• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Хороший солярий

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @КрОля 1075273624
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе, в ЮЗ районе или центре, хорошие солярии, желательно вертикальные, с новыми лампами, не слишком дорогие!
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1075273624 написал(а) в теме Хороший солярий
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе, в ЮЗ районе или центре, хорошие солярии, желательно вертикальные, с новыми лампами, не слишком дорогие!
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @olik 1075273942
Солярий в принципе хорошим быть не может. Это очень вредно. В Германии провели исследование, так вот щас в Европе солярии закрываются, а у 100 человек, которые посещали солярий у 80 были обнаружены те или иные изменения кожи. Лучше солнце честно говоря, но тоже в разумных количествах.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1075273942 написал(а) в теме Хороший солярий
Солярий в принципе хорошим быть не может. Это очень вредно. В Германии провели исследование, так вот щас в Европе солярии закрываются, а у 100 человек, которые посещали солярий у 80 были обнаружены те или иные изменения кожи. Лучше солнце честно говоря, но тоже в разумных количествах.
Ольга @КрОля 1075275178
Где я прямо сейчас возьму солнце? Исследований по разным вопросам есть масса, примерно половина из них делает абсолютно противоположные заявления... В других источниках я читала информацию, что солярий менее вреден, чем Солнце, т.к. там только менее вредная часть спектра... Тем более, сейчас разгар зимы, ближайший солнечный загар через 5 месяцев светит, а вот большой праздник - уже через неделю, а благодаря загару моя кожа моментально очищается от всех высыпаний на лице и декольте...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1075275178 написал(а) в теме Хороший солярий
Где я прямо сейчас возьму солнце? Исследований по разным вопросам есть масса, примерно половина из них делает абсолютно противоположные заявления... В других источниках я читала информацию, что солярий менее вреден, чем Солнце, т.к. там только менее вредная часть спектра... Тем более, сейчас разгар зимы, ближайший солнечный загар через 5 месяцев светит, а вот большой праздник - уже через неделю, а благодаря загару моя кожа моментально очищается от всех высыпаний на лице и декольте...
Ольга @olik 1075277737
Ну если в разумных количествах, то тогда да. Просто 20 минут - это вообще убийство.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1075277737 написал(а) в теме Хороший солярий
Ну если в разумных количествах, то тогда да. Просто 20 минут - это вообще убийство.
Елена @Lenchen 1075278259
Перед Новым годом ходила в солярий салона"Мажор", 3 раза (6,8,10 мин) результат отличный, только поддерживать надо, как обычно. 6мин стоят около 260 руб.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1075278259 написал(а) в теме Хороший солярий
Перед Новым годом ходила в солярий салона"Мажор", 3 раза (6,8,10 мин) результат отличный, только поддерживать надо, как обычно. 6мин стоят около 260 руб.
Ольга @КрОля 1075277982
Ну мне и не надо столько, мне надо немного очистить лицо и принять менее изможденный вид...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1075277982 написал(а) в теме Хороший солярий
Ну мне и не надо столько, мне надо немного очистить лицо и принять менее изможденный вид...
Елена @Helen 1075279385
Вообще-то в топике была просьба просто подсказать хороший солярий, а не обсуждать его вред или пользу. Я так поняла, что у автора нет сомнений на этот счёт.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1075279385 написал(а) в теме Хороший солярий
Вообще-то в топике была просьба просто подсказать хороший солярий, а не обсуждать его вред или пользу. Я так поняла, что у автора нет сомнений на этот счёт.
Галина @Beatle 1075279733
а кофейный пилинг (после него кожа такая красивая ) у нас не делают?
по моему это более здоровый метод
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1075279733 написал(а) в теме Хороший солярий
а кофейный пилинг (после него кожа такая красивая ) у нас не делают?
по моему это более здоровый метод
Алексей @eкb 1075278783
Аргументируйте, только не на уровне, что "я слышала" "я читала".
Мне допустим зимой мед. показания- загарать в солярии :) Ну нехватает мне солнца зимой.
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1075278783 написал(а) в теме Хороший солярий
Аргументируйте, только не на уровне, что "я слышала" "я читала".
Мне допустим зимой мед. показания- загарать в солярии Ну нехватает мне солнца зимой.
Ольга @olik 1075279265
Я смотрела программу здоровье, посвященную именно солярию. Так вот ведущая Е. Малышева вела беседы с онкологом, дерматологом, которые однозначно выразались против соляриев, вреде и последствий. Так что это мне сорока на хвосте принесла и не сама я выдумала.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1075279265 написал(а) в теме Хороший солярий
Я смотрела программу здоровье, посвященную именно солярию. Так вот ведущая Е. Малышева вела беседы с онкологом, дерматологом, которые однозначно выразались против соляриев, вреде и последствий. Так что это мне сорока на хвосте принесла и не сама я выдумала.
Елена @Триша 1075287989
дак кофейный самой можно сделать, только кофеварка нужна рожкового типа. Приготовила себе кофе, гущу не выкидвывать, смешать со сметаной или кефиром, чтобы не жидко было и в душ, скрабиться, кожа после этгого как шелк :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1075287989 написал(а) в теме Хороший солярий
дак кофейный самой можно сделать, только кофеварка нужна рожкового типа. Приготовила себе кофе, гущу не выкидвывать, смешать со сметаной или кефиром, чтобы не жидко было и в душ, скрабиться, кожа после этгого как шелк
Пух @Пух 1075289146
Понравился солярий в клинике Интегри на Чапаева 8б. Новые лампы, запись, хороший эффект.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1075290760
А где этот салон? Как-то дороговато, кажется, вроде я рекламу видела какую-то 12 р минута, вертикальный солярий
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1075290760 написал(а) в теме Хороший солярий
А где этот салон? Как-то дороговато, кажется, вроде я рекламу видела какую-то 12 р минута, вертикальный солярий
Татьяна @Бегемот 1075291048
Я летом загорала в Гелиосе, это Малышева,122. По выходным у них минута была 10 руб., попробуй позвонить тел.63-78-72
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1075291048 написал(а) в теме Хороший солярий
Я летом загорала в Гелиосе, это Малышева,122. По выходным у них минута была 10 руб., попробуй позвонить тел.63-78-72
Ольга @КрОля 1075290429
Я не знаю про кофейный пилинг, но мне отлично помогает солярий! Я прошу адреса подсказать, и цены ,если кто знает!
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1075290429 написал(а) в теме Хороший солярий
Я не знаю про кофейный пилинг, но мне отлично помогает солярий! Я прошу адреса подсказать, и цены ,если кто знает!
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх