• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Про крем для лица

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Galka @Galka 1075272551
Девочки, кто разбирается в косметологии, подскажите, что делать.
Купила наконец-то ночной крем Фаберлик, который серии Люкс с Аквафтэмом. НАмазалась, через пол-часа почувствовала жжение, минут 5 подождала - не проходит. ПОдошла к зеркалу - морда вся отекла и покраснела - натуральный пуфик. Сразу же умылась молочком - стало еще хуже, появился зуд и жжение усилилось. К косметологу не ходила, т.к. дело было сразу после нового года, числа 3-го.Три дня на супрастине -стало лучче. Кремом, ессно, больше не пользовалась. Но у меня и дневной крем, и умывалки этой же фирмы и вот теперь еще и на пенку даже для умывания такая же реакция - краснота и почесунчики. Как такое может быть? Я полгода точно пользовалась Фаберликом и вот такой сюрприз..
К врачу топать мне неохота, а мазать лицо все равно чем-то надо, иначе сильно сохнет. Кто чем пользуется? Кожа у меня вроде комбинированная, но зимой ближе к сухой.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люля @Люля 1075272911
Может срок годности истек? Аллергическая реакция - это плохо, значит что-то перестало вашу кожу устраивать... Лучше все сменить...
От отеков и покраснений - компрессы из ромашки хорошо помогают...
И чего-то туманно помнится мне, есть тыт у нас Kisa, она вроде консультант в этом самом Фаберлике...
может у нее справки понаводить?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1075273855
Мне теперь справки только наводить - куда это все девать.:)Вроде как фаберлик тож гипоаллергенный? И в общем-то меня устраивало все - а вот поди ж ты...
Гарнье был у меня, и Нивея, и Лореаль. Обсуждали как-то их и было мнение, что если пользоваться импортными кремами, то только дорогими, т.к. относительно дешевые - сплошная химия и лучше использовать наши. Кто что скажет про отечественные кремчики?
Emotion, ты вроде эксперт?:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @may 1075274671
Я раньше как-то пробовала отечественные типа "Чистой линии" и Московскими. Впечатления отрицательные. Либо они жирные сильно, либо аллергию, как у тебя вызывали :-(
Фаберлик я тоже использовала, от него не было аллергий, но у всех же по разному.
0 лайк 0 избранное
Светлана @may 1075274671 написал(а) в теме Про крем для лица
Я раньше как-то пробовала отечественные типа "Чистой линии" и Московскими. Впечатления отрицательные. Либо они жирные сильно, либо аллергию, как у тебя вызывали
Фаберлик я тоже использовала, от него не было аллергий, но у всех же по разному.
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @may 1075273477
Если такое произошло, то теперь крем надо выбирать с пометкой "гипоаллергенный".
Мне нравиться увлажняющий фирмы "Garinye". Еще в Ив Роше есть гипоаллергенные кремы.
0 лайк 0 избранное
Светлана @may 1075273477 написал(а) в теме Про крем для лица
Если такое произошло, то теперь крем надо выбирать с пометкой "гипоаллергенный".
Мне нравиться увлажняющий фирмы "Garinye". Еще в Ив Роше есть гипоаллергенные кремы.
Ольга @Kisa 1075276029
Привет, девочки. Смотрю есть отрицательные отзывы о фаберлике. Конечно я с вами согласна, не может косметика всем идеально подходить, у кого-то кожа очень капризна. Надо искать причину этих капризов. Galka, ты говоришь, до того как твоя кожа проявила аллергенную реакцию до этого уже пользовалась фаберликом полгода, какой серией? Или все люксовской? Может тебе просто не подошел один из компонентов этой серии?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Kisa 1075276029 написал(а) в теме Про крем для лица
Привет, девочки. Смотрю есть отрицательные отзывы о фаберлике. Конечно я с вами согласна, не может косметика всем идеально подходить, у кого-то кожа очень капризна. Надо искать причину этих капризов. Galka, ты говоришь, до того как твоя кожа проявила аллергенную реакцию до этого уже пользовалась фаберликом полгода, какой серией? Или все люксовской? Может тебе просто не подошел один из компонентов этой серии?
Елена @Helen 1075277309
Я слышала мнение, что фаберликом нельзя долго пользоваться. Месяца два максимум, а потом перерыв делать на месяц-два. По крайней мере, у меня после двух месяцев использования эффект от использования крема (миста) почти исчез. Сейчас пока не пользуюсь.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1075277309 написал(а) в теме Про крем для лица
Я слышала мнение, что фаберликом нельзя долго пользоваться. Месяца два максимум, а потом перерыв делать на месяц-два. По крайней мере, у меня после двух месяцев использования эффект от использования крема (миста) почти исчез. Сейчас пока не пользуюсь.
Ольга @Kisa 1075277674
Да, в фаберлике есть такие позиции, которые нужно использовать курсом (1 месяц применяете курсовой крем, затем переходите на более щадящий). А вся остальная продукция может использоваться без замены на другую. Неужели вы думаете, что люди, которые работают в этой компании, пользуются постоянно разной косметикой?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Kisa 1075277674 написал(а) в теме Про крем для лица
Да, в фаберлике есть такие позиции, которые нужно использовать курсом (1 месяц применяете курсовой крем, затем переходите на более щадящий). А вся остальная продукция может использоваться без замены на другую. Неужели вы думаете, что люди, которые работают в этой компании, пользуются постоянно разной косметикой?
Елена @Helen 1075277930
А какие конкретно фаберликовские позиции нужно использовать курсом? Просветите нас, пожалуйста.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1075277930 написал(а) в теме Про крем для лица
А какие конкретно фаберликовские позиции нужно использовать курсом? Просветите нас, пожалуйста.
Ольга @Kisa 1075278461
Для этого нужно сначала протестировать вашу кожу, подобрать программу. И там уже смотреть чего хочет ваша кожа, какие крема и как их использовать.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Kisa 1075278461 написал(а) в теме Про крем для лица
Для этого нужно сначала протестировать вашу кожу, подобрать программу. И там уже смотреть чего хочет ваша кожа, какие крема и как их использовать.
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1075277547
мое мнеие о фаберлик:
у одной и-нет знакомрй свекровь работает там химиком-технологом говорит, что технологии не изменились с производства косметики в 70е годы и кислород, это фигня. вобщем продукцию оборонки нужно сторой обходить.

а вот калиновская ниче косметика, у меня там тоже девочка знакомая работает и пользуется собственой продекцией.

(не по вопросу ответила, да ладно).
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1075277547 написал(а) в теме Про крем для лица
мое мнеие о фаберлик:
у одной и-нет знакомрй свекровь работает там химиком-технологом говорит, что технологии не изменились с производства косметики в 70е годы и кислород, это фигня. вобщем продукцию оборонки нужно сторой обходить.
а вот калиновская ниче косметика, у меня там тоже девочка знакомая работает и пользуется собственой продекцией.
(не по вопросу ответила, да ладно).
Galka @Galka 1075277592
ПОльзовалась А1. кажется, для нормальной и сухой кожи.особенно нравился мусс для умывания, и вот блин даже на него теперь такая фигня...Вообще ничего не понимаю. На мист люксовский не было реакции, а вот на ночной - жуткая. теперь мистом тоже пользоваться не могу, пробовала, экспериментатор, блин.
А вообще конечно ни в коем случае ничего плохого не хочу сказать про эту косметику, .я и продуктов-то много всяких прикупила фаберликовских.так что прошу не воспринимать мои посты как ругательные, просто хочу послушать, кто чем пользуется, может и себе что подберу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Kisa 1075278285
Изюминка нашей косметики аквафтем, который пришел из медицины, там он называется перфторан - "голубая кровь". Это микроэмульсия с голубым оттенком обладает уникальными свойствами.
Ее использовали для переливания крови а Афганистане, при спасении жизни в больницах, для поддержания больниых людей и возобнавления нормального кровоснабжения в организме человека.
Может ктов идел передачу "Здоровье" с Е. Малышевой, она там как раз рассказывала о этом перфторане, о том как он спас жизнь пятилетней девочке, попавшей в аварию и чуть не лишившейся ног...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Kisa 1075278285 написал(а) в теме Про крем для лица
Изюминка нашей косметики аквафтем, который пришел из медицины, там он называется перфторан - "голубая кровь". Это микроэмульсия с голубым оттенком обладает уникальными свойствами.
Ее использовали для переливания крови а Афганистане, при спасении жизни в больницах, для поддержания больниых людей и возобнавления нормального кровоснабжения в организме человека....
Ольга @Kisa 1075278656
Конкретизирую:)
F6 - курс 3-4 недели (затем перейти на F2, Lu4)
С4 - курсом 3-4 недели, можно утром и вечером (затем перейти на С2)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Kisa 1075278656 написал(а) в теме Про крем для лица
Конкретизирую:)
F6 - курс 3-4 недели (затем перейти на F2, Lu4)
С4 - курсом 3-4 недели, можно утром и вечером (затем перейти на С2)
Наталья @Nataly 1075278671
Галя, я пользуюсь Грин-Мама, и мне очень нравится, в ты такой не пробовала?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1075278671 написал(а) в теме Про крем для лица
Галя, я пользуюсь Грин-Мама, и мне очень нравится, в ты такой не пробовала?
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх