В принципе, мой вес меня устраивает. Правда, я после беременности поправилась на 13кг, но я сейчас стала опять весить, как и до беременности.
ПРОБЛЕМА: кожа стала (особенно на животе) не упругая, дряблая. Какие мероприятия, начиная от самостоятельной работы над собой и заканчивая недешевыми салонными процедурами, могут наиболее эффективно восстановить упругость кожи, подтянуть ее. Только исключая хирургическое вмешательство. И не такие, что после процедуры 1 день все натянулось, а потом - как прежде, если не хуже...
Тут в других топах обсуждали проблемы похудания, меня они не так волнуют, как эта. Хотца быть "персиком", а не прошлогодней "мандаринкой". Может, кто подскажет, что делать, а?
В принципе, мой вес меня устраивает. Правда, я после беременности поправилась на 13кг, но я сейчас стала опять весить, как и до беременности. ПРОБЛЕМА: кожа стала (особенно на животе) не упругая, дряблая. Какие мероприятия, начиная от самостоятельной работы над собой и заканчивая недешевыми салонными процедурами, могут наиболее эффективно восстановить упругость кожи, подтянуть ее. Только исключая хирургическое вмешательство. И не такие, что после процедуры 1 день все натянулось, а потом - как пре...
Я тут простым массажем себе лишние сантиметры убираю и кг, а также тонус живота. Правда у меня лишнего не очень много было+ на диету села, эффект есть)
Как насчет салонных процедур не знаю, но можешь попробовать попить хорошие витамины, плавание или гидроаэробика хорошо подходит для повышения мышечного тонуса, а ткже сауна с натитанием в ней медом, солью с маслом. И бязательно не пить воду в сауне или в бане. Конечно Бабушнино средство- но очень эффективное.
Как насчет салонных процедур не знаю, но можешь попробовать попить хорошие витамины, плавание или гидроаэробика хорошо подходит для повышения мышечного тонуса, а ткже сауна с натитанием в ней медом, солью с маслом. И бязательно не пить воду в сауне или в бане. Конечно Бабушнино средство- но очень эффективное.
Насчет самостоятельной работы не знаю, наверное каланетик поможет, а в салонах эту проблему решают с помощью мезотерапии, это не хирургия, а просто иньекции под кожу специального препарата. Минус - дорого, точно не знаю скока, но что-то около 20тыс. за курс
Точно делают в клинике на перекрестке К.Либкнехта-Малышева (кирпичное 2-х этажное здание) и в клинике пластической хирургии на Московской, напротив Дворца Молодежи.
Насчет самостоятельной работы не знаю, наверное каланетик поможет, а в салонах эту проблему решают с помощью мезотерапии, это не хирургия, а просто иньекции под кожу специального препарата. Минус - дорого, точно не знаю скока, но что-то около 20тыс. за курс Точно делают в клинике на перекрестке К.Либкнехта-Малышева (кирпичное 2-х этажное здание) и в клинике пластической хирургии на Московской, напротив Дворца Молодежи.
Да вроде простой массаж, но получился, как антицеллюлитный:) если на спине основной эффект- мышцы и позвоночник вправить, то от массажа живота прямой эффект похудательный
Всем спасибо, значит, есть средства, это хорошо... А то все про похудание только говорят, а про эту проблему ничего найти не могла. А вот обертывания медовые - это как делается? Чем обертываться, на сколько, и наверное в сауне или в бане?
To Beatle: а где и почем ты делала этот зверский массаж? Может, я попробую, вдруг я - Настоящая Женщина (аххх...). Сколько сеансов нужно для полного выяснения отношений с собственным животом, с какой периодичностью?
То Lubava: сколько стоит ваше удовольствие, и какой курс нужно пройти для эффекта? И сколько раз в неделю?
Всем спасибо, значит, есть средства, это хорошо... А то все про похудание только говорят, а про эту проблему ничего найти не могла. А вот обертывания медовые - это как делается? Чем обертываться, на сколько, и наверное в сауне или в бане? To Beatle: а где и почем ты делала этот зверский массаж? Может, я попробую, вдруг я - Настоящая Женщина (аххх...). Сколько сеансов нужно для полного выяснения отношений с собственным животом, с какой периодичностью?...
Сейчас хожу на массаж антицеллюлитный, так вот требования массажистки: пить чистой питьевой воды не менее 2-х литров в день, это не чай, не сок и т.п., контрастный душ, питание кожи оливковым, кукурузным маслом, пилинг, растирания массажной щеткой. Кстати, требования о воде исходят и от Бакановой. С этого начинают. Эффект хороший. Наша кожа хочет пить.
Сейчас хожу на массаж антицеллюлитный, так вот требования массажистки: пить чистой питьевой воды не менее 2-х литров в день, это не чай, не сок и т.п., контрастный душ, питание кожи оливковым, кукурузным маслом, пилинг, растирания массажной щеткой. Кстати, требования о воде исходят и от Бакановой. С этого начинают. Эффект хороший. Наша кожа хочет пить.
вчера сделала первый сеанс антицеллюлитного массажа-к животу прикоснуться невозможно (больноооо ).
думаю после всего курса (10 сеансов) от живота и следа не останется.
жаль только , что я больше не хочу это терепеть и больше не пойду.
если ты все могешь вытерпеть (как нормальная женщина, жаль я не из их числа) то советую .
вчера сделала первый сеанс антицеллюлитного массажа-к животу прикоснуться невозможно (больноооо ). думаю после всего курса (10 сеансов) от живота и следа не останется. жаль только , что я больше не хочу это терепеть и больше не пойду. если ты все могешь вытерпеть (как нормальная женщина, жаль я не из их числа) то советую .
ток не пинайте ногами(эт не реклама, а для информации):
медицинский центр, Ст большевиков ,5 делает дядя молодой (оч. интересный ) Вишняков Геннадий Васильевич ,
тел. для записи 33-04-66(62)
стоит 300р. сеанс (но с его кремами дороже будет)
в пятницу пойду в другое место-там тетя испанский массаж делает
(когда схожу расскажу, что почем)
ток не пинайте ногами(эт не реклама, а для информации): медицинский центр, Ст большевиков ,5 делает дядя молодой (оч. интересный ) Вишняков Геннадий Васильевич , тел. для записи 33-04-66(62) стоит 300р. сеанс (но с его кремами дороже будет) в пятницу пойду в другое место-там тетя испанский массаж делает (когда схожу расскажу, что почем)
Ой, спасибо, вот, спасибо!!! Как хорошо, что на Уралмаше!!! А мож, ты подумаешь и решишь, что погорячилась, говоря, что больше не пойдешь? Давай, за компанию? Потом результатами бум хвастаться? Вот живот немного у тебя отойдет и ты снова захочешь увидеть вишнякова Г.В.?
Ой, спасибо, вот, спасибо!!! Как хорошо, что на Уралмаше!!! А мож, ты подумаешь и решишь, что погорячилась, говоря, что больше не пойдешь? Давай, за компанию? Потом результатами бум хвастаться? Вот живот немного у тебя отойдет и ты снова захочешь увидеть вишнякова Г.В.?