ответ на сообщение ANASTA от 27/01/2004 14:32:24)
Автор: janochka
Дата: 27/01/2004 14:37:06
А никто не запрещает гордиться детками - для этог протсо пишут Вотмы какие - полюбуйтесь .. и все смотрят и любуются.. а тут именно о месте учебы и детках.. надо уметь называть топики правильно - если хотите встретить однокурсников и узнать о их успехах и вообще жизни - так и пишите - .. еще раз прочитайте начало топика внимательно И ничто не бижает , только за последние 7-10 дней уже 3 вроде такойтопик с разным названием места учебы у нас вузов вообще то много.. все будут писать что-ли и перечислять их
ответить
(ответ на сообщение janochka от 27/01/2004 14:21:33)
Автор: ANASTA
Дата: 27/01/2004 14:32:24
Все видят поразному эти топики. Связи конечно между заведениями и детьми может и никакой, но очень хочется посмотреть и на детишек и на родителей тех, с кем учились или хотя бы с кем связывает факультет. Всё-таки учились люди на нём, значит их что-то объединяло. Приятно встретить знакомых.Что в этом плохого. Не нравится название топика? Создайте свой.
Но по-моему в названии нигде нет слов типа: "Мы лучшие , а все остальные...".
А что, желание узнать"как на фоне дитей" плохое? Детками гордиться надо .
Кто как видит проблему. если обижает то что не учились не там ни там - создайте сой топ. И проблем то
ответ на сообщение ANASTA от 27/01/2004 14:32:24) Автор: janochka Дата: 27/01/2004 14:37:06 А никто не запрещает гордиться детками - для этог протсо пишут Вотмы какие - полюбуйтесь .. и все смотрят и любуются.. а тут именно о месте учебы и детках.. надо уметь называть топики правильно - если хотите встретить однокурсников и узнать о их успехах и вообще жизни - так и пишите - .. еще раз прочитайте начало топика внимательно И ничто не бижает , только за последние 7-10 дней уже 3 вроде такойтопик с ра...
(ответ на сообщение Ата от 27/01/2004 15:32:34)
Автор: Льва
Дата: 27/01/2004 15:35:20
Да блин не о том речь то шла,
вуз вузом дети детьми, связи нет между этими событиями. И 3 топик уже на эту тему, прям как со школами.
Хвастайтесь конечно декти это здорово, и вузовцев можно поискать тоеж, но да фиг знает короче.
Пошла я отсюда, лажа какая-то
ответить
Автор: Ата
Дата: 27/01/2004 15:32:34
не вижу ничего криминального в заведении этого топика. Почему на этом форуме это не корректно ? Кому не нравится, может просто не читать. Что за ограничения ?
Девочки, хвастайтесь на здоровье! хоть детьми, хоть дипломами.
(ответ на сообщение Ата от 27/01/2004 15:32:34) Автор: Льва Дата: 27/01/2004 15:35:20 Да блин не о том речь то шла, вуз вузом дети детьми, связи нет между этими событиями. И 3 топик уже на эту тему, прям как со школами. Хвастайтесь конечно декти это здорово, и вузовцев можно поискать тоеж, но да фиг знает короче....
Девочки, вы чё?!
Что тут такого криминального?! Ну завел чел топик на интересующую его тему, нам то что?
Я вот его понимаю, интересно кто из сокурсников родил, сколько, кого...
Я вот, благодаря ляле, с однокурсницей встретилась спустя 15 лет! В магазине чужая девочка кинулась к моей целоваться/обниматься, я ору, чей любвеобильный ребенок? Подходит вся такая спортивного типа дама и говорит: ба! знакомые всё лица! Оказалось мы с ней в ПТУ 15 лет назад учились (пусть не универ, универ я закончила три года назад).
Ян! чего ты? Каких только тем не было! Всё нормально!
ответить
(ответ на сообщение Льва от 27/01/2004 15:35:20)
Автор: Katrin
Дата: 27/01/2004 15:49:04
Дык каждая тема преполалага, что люди с этого факультета/вуза расказывают о детках людям ж с этого факультета/вуза.Остальных никто не заставляет читать данный топик.И вообще.это все ОФФ
ответить
(ответ на сообщение Льва от 27/01/2004 15:35:20)
Автор: Марго
Дата: 27/01/2004 15:40:23
Совершенно не понимаю, из-за чего сыр-бор-то разгорелся????
Вы чего, девчонки?
По-моему, все ясно кристалльно - кто учился в поименованом вузе жаждет узнать, кто еще из одной с ним альма-матер на этом сайте обретается у кого детишки и т.п.
Помню я топик про школы... пока свою школу найдешь - пол топика просмотришь и то не увидишь Чего ужасного-то?
Автор: Юлика Дата: 27/01/2004 15:49:19 Девочки, вы чё?! Что тут такого криминального?! Ну завел чел топик на интересующую его тему, нам то что? Я вот его понимаю, интересно кто из сокурсников родил, сколько, кого... Я вот, благодаря ляле, с однокурсницей встретилась спустя 15 лет! В магазине чужая девочка кинулась к моей целоваться/обниматься, я ору, чей любвеобильный ребенок? Подходит вся такая спортивного типа дама и говорит: ба! знакомые всё лица! Оказалось мы с ней в ПТУ 15 лет назад учились (пус...
Автор: Льва Дата: 27/01/2004 13:52:17 Если честно тоже не понимаю при чем тут вузы вот молчала молчала, но ведь и правда 3-й уже, кажется Аспид по этому поводу высказывался.
(ответ на сообщение Алиса от 27/01/2004 14:24:08)
Автор: Helen
Дата: 27/01/2004 14:27:09
Приятно услышать разумные слова
А эти топики, действительно, уже начинают раздражать
ответить редактировать
(ответ на сообщение Льва от 27/01/2004 14:20:34)
Автор: Алиса
Дата: 27/01/2004 14:24:08
А. спорим, не подеретесь?
К ищущим сокурсников: есть великолепные форумы всем изветных е-бургских сайтов, где приветствуется болтовня. А здесь, как я поняла, обсуждаются конкретные проблемы детячьи и дети вообще, а не кто какие институты заканчивал и потом (видмио, в связи с окончанием института ) сколько детей нарожал. Укажите вы в инфе место учебы и Вас найдут, только надейтесь, ждите и верьте
ответить
(ответ на сообщение Helen от 27/01/2004 14:14:23)
Дата: 27/01/2004 14:16:44
Нет : лишний раз вижу людскую низкую самооценку никто не против повосхищаься малышами - всех без разбора университетских деток или вообще безработной мамы. тут важно просто приподнести это честно и правильно
(ответ на сообщение Алиса от 27/01/2004 14:24:08) Автор: Helen Дата: 27/01/2004 14:27:09 Приятно услышать разумные слова А эти топики, действительно, уже начинают раздражать ответить редактировать (ответ на сообщение Льва от 27/01/2004 14:20:34) Автор: Алиса Дата: 27/01/2004 14:24:08...
ответ на сообщение V_S от 27/01/2004 14:05:35)
Автор: Льва
Дата: 27/01/2004 14:09:57
дак речь о том что дети родителей одного вуза ничем не хуже и не лучше детей родителей другого вуза, только из за вузовой принадлежности, одновузовцев можно и так найти, просто коректенй надо тему формулировать что кста в правилах значится.
А вобще можно и не читать конечно.
Приношу извинения за ОФФ, и не обижусь если удалят
ответить
(ответ на сообщение janochka от 27/01/2004 14:02:44)
Автор: V_S
Дата: 27/01/2004 14:05:35
Ну раз кто то их заводит значит кому то они нужны и если вы не имеете к ним ни какого тношения то просто можно это не читать ......
ответить
(ответ на сообщение V_S от 27/01/2004 13:49:17)
Дата: 27/01/2004 14:02:44
потому что сколько можно их заводить-то - ВУЗОВ у нас немало вообще-то я не понимаю связи с вузами и детьми!Надо честно писать хочу услышать "одногруппников" по институту и узнать как ваши успхи на фне деток и вообще..
ответ на сообщение V_S от 27/01/2004 14:05:35) Автор: Льва Дата: 27/01/2004 14:09:57 дак речь о том что дети родителей одного вуза ничем не хуже и не лучше детей родителей другого вуза, только из за вузовой принадлежности, одновузовцев можно и так найти, просто коректенй надо тему формулировать что кста в правилах значится. А вобще можно и не читать конечно....
если честно не понимаю...., уже второй топик - "похвастайтесь бывшие студенты разных ВУЗов детьми".. а не проще просто повесить фотки и написать о ляле, при чем здесь связь учебы и ваших детей, у других что дети хуже или вы так однокурсников ищете, дак это не метод... Филиалы учебных заведений с фотографиями успешно вышедших замуж или родивших
Автор: janochka Дата: 27/01/2004 13:44:04 если честно не понимаю...., уже второй топик - "похвастайтесь бывшие студенты разных ВУЗов детьми".. а не проще просто повесить фотки и написать о ляле, при чем здесь связь учебы и ваших детей, у других что дети хуже или вы так однокурсников ищете, дак это не метод... Филиалы учебных заведений с фотографиями успешно вышедших замуж или родивших ответить
а я бы с удовольствием пообщалась с мамками закончившими горный?
но ведь они не выплывают, и что теперь ?
про деток других вузов читают их выпускники, и чудненько.
а я бы с удовольствием пообщалась с мамками закончившими горный? но ведь они не выплывают, и что теперь ? про деток других вузов читают их выпускники, и чудненько.
а почему такой вопрос вообще встал? У нас дефицит места? какая причина такие топики не разрешить? Ну хочется людям, пусть рассказывают. кому неинтересно - пустьне читают. мне сот, скажем, не интересно читать... ну... про ЭКО, например. дык что, требовать закрытия таких тем? Или тогда комиссионку давайте закроем...
Не, народ, если эта тема кому-то хотя бы интересна - пусть живет:)
а почему такой вопрос вообще встал? У нас дефицит места? какая причина такие топики не разрешить? Ну хочется людям, пусть рассказывают. кому неинтересно - пустьне читают. мне сот, скажем, не интересно читать... ну... про ЭКО, например. дык что, требовать закрытия таких тем? Или тогда комиссионку давайте закроем... Не, народ, если эта тема кому-то хотя бы интересна - пусть живет:)
Да любим мы свой ВУЗ, и всех, кто его закончил - тоже заочно любим. Так что топик - о хорошем, а раз кому-то от него радостно - нечего зря лить желчь раздражения, ведь то что не нужно - само угаснет, или переедет на другие сайты.
Да любим мы свой ВУЗ, и всех, кто его закончил - тоже заочно любим. Так что топик - о хорошем, а раз кому-то от него радостно - нечего зря лить желчь раздражения, ведь то что не нужно - само угаснет, или переедет на другие сайты.
Да вопрос то ведь не в ВУЗе повторюсь раз 800 наверно
Такието вузовцы похвастатйтесь малышами, это не корректное имхо название. Вот такие то вузовцы отзовитесь и просто похвастайтесь малыщами, или вот мы какие или ну короч е не надо путать и связывать вещи не связные типа приннадлежность ребенка к вузу родителей. Разница то какая. Хотя чем больше читаю об этом тем больше путаюсь сама вобще.