может кто-то недавно делал или есть пороли-явки добросовестных ремонтников поделитесь пожайлуста.....
приглашали несколько бригад...одна попросила-60, другая ровно в два раза больше 120, вот и незнаю что делать....
может кто-то недавно делал или есть пороли-явки добросовестных ремонтников поделитесь пожайлуста..... приглашали несколько бригад...одна попросила-60, другая ровно в два раза больше 120, вот и незнаю что делать....
о, я Вам в личку кину телефон мастера.
Делает И_ДЕ_АЛЬ_НО! + еще и посоветует где как лучше сделать, какие материалы купить, где можно сэкономить, а где нельзя. Русский! ))
есть одно но: он делает не дешево. Не сказать, что дорого, но и дешевым не назовешь. И у него очередь на ремонты обычно... Мы свой ждали месяца два.
о, я Вам в личку кину телефон мастера. Делает И_ДЕ_АЛЬ_НО! + еще и посоветует где как лучше сделать, какие материалы купить, где можно сэкономить, а где нельзя. Русский! )) есть одно но: он делает не дешево. Не сказать, что дорого, но и дешевым не назовешь. И у него очередь на ремонты обычно... Мы свой ждали месяца два.
У меня в ванной делал ремонт "профессионал", как он представился. Сделал все кое-как, жалею, что сразу не выгнала, потом было уже поздно. Подводка воды к унитазу например потекла уже на следующий день (он заделал место течи затиркой для плитки (мозгов хватило)) да и слив унитаза потек через 2 дня. Таких нюансов очень много (все выявилось через какое то время). Я о профессионалах... Угробил кучу материала, а результат - сплошное расстройство.
У меня в ванной делал ремонт "профессионал", как он представился. Сделал все кое-как, жалею, что сразу не выгнала, потом было уже поздно. Подводка воды к унитазу например потекла уже на следующий день (он заделал место течи затиркой для плитки (мозгов хватило)) да и слив унитаза потек через 2 дня. Таких нюансов очень много (все выявилось через какое то время). Я о профессионалах... Угробил кучу материала, а результат - сплошное расстройство.