Лен, я бы на твоем месте просто сходила в отделение где брать хочешь и конкретно спросила про их условия. потому что я залогом не интересовалась, потому что мало брала. а вот у этого самого занкомого например машину под залог не взяли- ответили что машины берут в залог только новые (не старше 1 года). Ответил опять же устно! а где это написано что берут что не берут я не знаю. Сходи у них спроси.
Кстати, пакет бланков для заполнения у них стоит 50 рэ.
Лен, я бы на твоем месте просто сходила в отделение где брать хочешь и конкретно спросила про их условия. потому что я залогом не интересовалась, потому что мало брала. а вот у этого самого занкомого например машину под залог не взяли- ответили что машины берут в залог только новые (не старше 1 года). Ответил опять же устно! а где это написано что берут что не берут я не знаю. Сходи у них спроси. Кстати, пакет бланков для заполнения у них стоит 50 рэ.
Не, точно не так (по крайней мере в Кировском), там у них такая табличка прикольная, мне почему-то назвали только одну цифру, а остальные до сих пор не могу узнать
Мне сказали так, при доходе до 2500 руб./месяц можно взять кредит на 10 лет максимум 75000 (это еще при 18% )
Как я не считала, у меня все фигня какая-то получается
Не, точно не так (по крайней мере в Кировском), там у них такая табличка прикольная, мне почему-то назвали только одну цифру, а остальные до сих пор не могу узнать Мне сказали так, при доходе до 2500 руб./месяц можно взять кредит на 10 лет максимум 75000 (это еще при 18% ) Как я не считала, у меня все фигня какая-то получается
да кстати, я тоже не под 19 % взяла, а под 18%. А 1 % от суммы кредита они сразу берут при выдаче кредита, не помню за что, за открытие ссудного счета вроде. или просто за обслуживание, не помню! но деньги сразу из суммы кредита вычли и выдали меньше:)
да кстати, я тоже не под 19 % взяла, а под 18%. А 1 % от суммы кредита они сразу берут при выдаче кредита, не помню за что, за открытие ссудного счета вроде. или просто за обслуживание, не помню! но деньги сразу из суммы кредита вычли и выдали меньше:)
да уж, кредит на жилье в сбребанке брать как то накладно:( хотя, где оно не накладно, переплачиваешь очень много, а иначе никак не обзавестись квартирой своей:(
да уж, кредит на жилье в сбребанке брать как то накладно:( хотя, где оно не накладно, переплачиваешь очень много, а иначе никак не обзавестись квартирой своей:(
Ну это уже наглость, они должны выдавать сумму, указанную в договоре, а вычеты делать только с согласия.
Короче не ходите, дети, в Сбербанк кредиты брать %)
Ну это уже наглость, они должны выдавать сумму, указанную в договоре, а вычеты делать только с согласия. Короче не ходите, дети, в Сбербанк кредиты брать %)
они как бы не выдают кредит (по договору так), пока не оплачен 1% по кредиту за их услуги типа. наверное можно заранее заплатить эту сумму, а потом ходить кредит вышкрябывать. но они вот так, при выдаче сразу вычитаю просто и дают меньше.
они как бы не выдают кредит (по договору так), пока не оплачен 1% по кредиту за их услуги типа. наверное можно заранее заплатить эту сумму, а потом ходить кредит вышкрябывать. но они вот так, при выдаче сразу вычитаю просто и дают меньше.
Рассказываю про Орджоникидзевское отделение, были там буквально на прошлой неделе. Дают 70% от стоимости жилья по 18% годовых на 10 лет, при условии, что покажешь наличие у тебя 30%. молодым семьям с дитем, дают 90% от стоимости под 19%, но прикиньте это какие выплаты!!!!
З/п тока офиальная, может быть принят к расчету общий доход супругов, сумма тогда соот-но будет больше.
На вторичном рынке если кв-ру покупаете, схема такая 30% показываете, находите вариант, сдаете бумажки на кредит, вам дают утверд отвте, после 3-х сторонний договор между вами, банкком и продавцом кв. он полдучает от вас свои 30%, потом в рег палате оформляются бумаги, что кв ваша, и банк выплачивате 70% вам, а вы соот-но продавцу. потом через месяц квартира оформляется в залог - 1,5% у нотариуса, а потом еще и страхуется.
если долевка схема почти таже, тока до момента пока кв непостроена, оформляется промежуточный залог - либо домашнее имушество, либо авто, с кв они не хотят связываться, только в случае, если там никто не прописан и если 1 собс-к, то они берут ее в залог, НО с очень большой неохотой.
Имущество и авто берут с понижающими коэф-тами - 0,5 - 0,7и все это должно быть застраховано!!!
Залог промежуточный состаявляет сумму кредита+ процетны за 1 год, т.е. если берете 200 тыщ, то залог д.б. на сумму 236 тысяч. вот примерно так. А потом когда квартиру построят, вы ее оформляете в залог и нем имеете права прописки в ней, пока кредит не погасите.
про понижение ставок ничего не заню, мы спрашивали на прошлой неделе, тоглда была 18%
Ну вот и получается доход - 2500, кредит - 75000 на 120 месяцев, +18% и ежемесячная выплата составляет 737,5 р (ссуда+проценты), т.е. прим. 30% от суммы дохода.
Ну вот и получается доход - 2500, кредит - 75000 на 120 месяцев, +18% и ежемесячная выплата составляет 737,5 р (ссуда+проценты), т.е. прим. 30% от суммы дохода.
Для получения кредита необходимо:
1. Прописку (регистрацию) в г.Екатеринбурге
2. Постоянное место работы, стаж не менее 6 месяцев по последнему месту работы
3. заработную плату и доход на одного члена семьи не менее прожиточного минимума
4. трудоспособный возраст
Документы:
1. Заявление-анкету
2. Паспорта или заменяющие их документы Заемщика, его Поручителя (ей) и/или Залогодателя(ей) (представляются)
3. Документы, подтверждающие величину доходов и размер производимых удержаний Заемщика и его Поручителя(ей) за последние 6 месяцев
Обеспечение возврата кредита:
1. Поручительства физических лиц, имеющих постоянный источник дохода
2. Залог объектов недвижимости
3. Залог ликвидного имущества (транспортных средств, ценных бумаг, эмитированных государством, Сбербанка России, драг. металлов и др.)
У меня есть бумажка Кировского отделения. Для получения кредита необходимо: 1. Прописку (регистрацию) в г.Екатеринбурге 2. Постоянное место работы, стаж не менее 6 месяцев по последнему месту работы 3. заработную плату и доход на одного члена семьи не менее прожиточного минимума 4. трудоспособный возраст...
да вроде нет у них сайта. у нашего СБ. условия узнавай в отделениях СБ. кстати условия разных отделений несколько отличаются (говорю как человек бравший там кредит)
да вроде нет у них сайта. у нашего СБ. условия узнавай в отделениях СБ. кстати условия разных отделений несколько отличаются (говорю как человек бравший там кредит)