и изменились ли вообще, навеяно моим топиком "Ляльки 2005 - считаемся", прошло 6 месяцев, много молодых мамочек среди нас образовалось%), скорее вопрос адресован к тем мамам, у которых появился первенец, или первый ляль от нового мужа %).
Как у вас всё складывается, как перестраиваетесь в новых условиях? Сложно или просто?
и изменились ли вообще, навеяно моим топиком "Ляльки 2005 - считаемся", прошло 6 месяцев, много молодых мамочек среди нас образовалось%), скорее вопрос адресован к тем мамам, у которых появился первенец, или первый ляль от нового мужа %). Как у вас всё складывается, как перестраиваетесь в новых условиях? Сложно или просто?
У нас первенец. Но какие отношения были до ребенка, такие и остались. У нас ничего не изменилось вообще. Только любовь усилилась. А в быту все по старенькому.
У нас первенец. Но какие отношения были до ребенка, такие и остались. У нас ничего не изменилось вообще. Только любовь усилилась. А в быту все по старенькому.
А вот у нас отношения изменились с рождением первенца. Мужа дома практически не видно , я думала, что это пока маленькая деть, вот подрастет и все вернется обратно, но увы, нам уже 1год и 8 мес., а лучше не стало. А самое печальное, что я стала превыкать к такому положению вещей. Если бы не ребенок, то чувствовала бы себя глубоко одинокой...
Ну может на самом деле много дел. Моу тоже бывает задерживается, ну конечно не часто. Бывает если рабочий день закончился а его начальник задерживает то Муж так и говорит " Я домой, мне ребенка надо купать".
Ну может на самом деле много дел. Моу тоже бывает задерживается, ну конечно не часто. Бывает если рабочий день закончился а его начальник задерживает то Муж так и говорит " Я домой, мне ребенка надо купать". СТРУЙКИ извини за off больше не будем
А мой муж стал замечать, что я изменилась (притом сильно) - более настойчевее и сельнее(в духовном смысле и моральном) стала, потому и сам изменился: стал более внимателен, менее требователен ко мне, более спокойнее и самомтоятелнее.
Никак не изменились, хотя лгу, еще лучше стали Ребенок настолько гармонично вошел в нашу жизнь, что мы даже не заметили каких-либо изменений, как будто нас всю жизнь четверо было. Но это, я думаю, заслуга опыта прежних ошибок. Ребенок был долгожданный, к нему готовились, обсуждались возможные проблемы, поэтому большинство из них удалось избежать.
Никак не изменились, хотя лгу, еще лучше стали Ребенок настолько гармонично вошел в нашу жизнь, что мы даже не заметили каких-либо изменений, как будто нас всю жизнь четверо было. Но это, я думаю, заслуга опыта прежних ошибок. Ребенок был долгожданный, к нему готовились, обсуждались возможные проблемы, поэтому большинство из них удалось избежать.
Устаем оба очень, не высыпаемся.
Потому ночью иногда отрубаемся сразу
А так - все как было, муж солнышко, деть славный... только теперь зубки что ли - третью ночь совсем невысыпаюсь...(
Устаем оба очень, не высыпаемся. Потому ночью иногда отрубаемся сразу А так - все как было, муж солнышко, деть славный... только теперь зубки что ли - третью ночь совсем невысыпаюсь...(
У нас доченьке 1,5 месяца, его отношение ко мне врде не изменилось, а я чувствую, что я совсем озверела, стала более требовательной к нему, придираюсь, просто чувствую себя привязанной, не могу сходить куда-нибудь, когда хочется, и раздражает поэтому, что он целый день в разъездах, приходит усталый, даже рассказывать ничего не может, вот и обижаюсь. Причем сама прекрасно понимаю, что это глупо!!!
Но люблю его еще сильнее, чем раньше
У нас доченьке 1,5 месяца, его отношение ко мне врде не изменилось, а я чувствую, что я совсем озверела, стала более требовательной к нему, придираюсь, просто чувствую себя привязанной, не могу сходить куда-нибудь, когда хочется, и раздражает поэтому, что он целый день в разъездах, приходит усталый, даже рассказывать ничего не может, вот и обижаюсь. Причем сама прекрасно понимаю, что это глупо!!! Но люблю его еще сильнее, чем раньше
После рождения ляльки у нас не стало тем которые не обсуждаются, любовь стала глубже, нежнее, доверие абсолютным, секс - лучше не было. А по вопросам быта как не было проблем так и нет их. Компромиссы ищем.
Даже не знаю сложно нам или просто, смотря как смотреть, просто мы вместе счастливы.... и это главное.
После рождения ляльки у нас не стало тем которые не обсуждаются, любовь стала глубже, нежнее, доверие абсолютным, секс - лучше не было. А по вопросам быта как не было проблем так и нет их. Компромиссы ищем. Даже не знаю сложно нам или просто, смотря как смотреть, просто мы вместе счастливы.... и это главное.