• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Настюшу с Годиком маму Парижанку с именинницей

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Льва @Льва 1075166075
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Пиратики 1075193674
Солнышки мои любимые! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы просто молодцы! Растите, давайте, здоровенькими, умненькими, веселенькими! Оставайтесь такими же живчиками ясноглазыми! Пусть все вам удается, пусть Настена радует папу с мамой, а они ее соответственно :) Очень любим вас!

Вся семья пиратиков.

зы. Ну и папу вашего тож от всей души с Днем Рождения! эка вас все-таки угораздило в один день!
0 лайк 0 избранное
Ольга @Пиратики 1075193674 написал(а) в теме Настюшу с Годиком маму Парижанку с именинницей
Солнышки мои любимые! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы просто молодцы! Растите, давайте, здоровенькими, умненькими, веселенькими! Оставайтесь такими же живчиками ясноглазыми! Пусть все вам удается, пусть Настена радует папу с мамой, а они ее соответственно Очень любим вас!
Вся семья пиратиков.
зы. Ну и папу вашего тож от всей души с Днем Рождения! эка вас все-таки угораздило в один день!
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Парижанка 1075460482
Спасибо Вам огромадное! Очень понравилось нам Ваше поздравление!!!! :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Парижанка 1075460482 написал(а) в теме Настюшу с Годиком маму Парижанку с именинницей
Спасибо Вам огромадное! Очень понравилось нам Ваше поздравление!!!!
Анна @Парижанка 1075460439
Любимая нами семья Пиратиков!!!!
Огромное спасибо ва за поздравления нашей семьи! Аналогично любим вас, целуем всячески ну и..... ваще жить без вас не могем!!!!
:))))))
0 лайк 0 избранное
Анна @Парижанка 1075460439 написал(а) в теме Настюшу с Годиком маму Парижанку с именинницей
Любимая нами семья Пиратиков!!!!
Огромное спасибо ва за поздравления нашей семьи! Аналогично любим вас, целуем всячески ну и..... ваще жить без вас не могем!!!!
)))))
Аня @Anyone 1075496369
И мы поздравляем! И тоже радуемся, т.к. нам тоже недавно исполнился первый годик. :)

А еще хочу выразить свое восхищение Людмиле! До чего внимательная и чуткая девушка! Всех поздравит, обо всех позаботится ("всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит") :)
Особенно учитывая возраст доченьки. Я прям завидую (по-белому, конечно), ибо тока недавно у меня появилось лишнее время на инет.
Предполагаю, Люда, что у вас много друзей, которые вас любят и ценят. :)
0 лайк 0 избранное
Аня @Anyone 1075496369 написал(а) в теме Настюшу с Годиком маму Парижанку с именинницей
И мы поздравляем! И тоже радуемся, т.к. нам тоже недавно исполнился первый годик.
А еще хочу выразить свое восхищение Людмиле! До чего внимательная и чуткая девушка! Всех поздравит, обо всех позаботится ("всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит")
Особенно учитывая возраст доченьки. Я прям завидую (по-белому, конечно), ибо тока недавно у меня появилось лишнее время на инет.
Предполагаю, Люда, что у вас много друзей, которые вас любят и ценят.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх