Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Солнышки мои любимые! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы просто молодцы! Растите, давайте, здоровенькими, умненькими, веселенькими! Оставайтесь такими же живчиками ясноглазыми! Пусть все вам удается, пусть Настена радует папу с мамой, а они ее соответственно Очень любим вас!
Вся семья пиратиков.
зы. Ну и папу вашего тож от всей души с Днем Рождения! эка вас все-таки угораздило в один день!
Солнышки мои любимые! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы просто молодцы! Растите, давайте, здоровенькими, умненькими, веселенькими! Оставайтесь такими же живчиками ясноглазыми! Пусть все вам удается, пусть Настена радует папу с мамой, а они ее соответственно Очень любим вас! Вся семья пиратиков. зы. Ну и папу вашего тож от всей души с Днем Рождения! эка вас все-таки угораздило в один день!
Любимая нами семья Пиратиков!!!!
Огромное спасибо ва за поздравления нашей семьи! Аналогично любим вас, целуем всячески ну и..... ваще жить без вас не могем!!!!
)))))
Любимая нами семья Пиратиков!!!! Огромное спасибо ва за поздравления нашей семьи! Аналогично любим вас, целуем всячески ну и..... ваще жить без вас не могем!!!! )))))
И мы поздравляем! И тоже радуемся, т.к. нам тоже недавно исполнился первый годик.
А еще хочу выразить свое восхищение Людмиле! До чего внимательная и чуткая девушка! Всех поздравит, обо всех позаботится ("всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит")
Особенно учитывая возраст доченьки. Я прям завидую (по-белому, конечно), ибо тока недавно у меня появилось лишнее время на инет.
Предполагаю, Люда, что у вас много друзей, которые вас любят и ценят.
И мы поздравляем! И тоже радуемся, т.к. нам тоже недавно исполнился первый годик. А еще хочу выразить свое восхищение Людмиле! До чего внимательная и чуткая девушка! Всех поздравит, обо всех позаботится ("всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит") Особенно учитывая возраст доченьки. Я прям завидую (по-белому, конечно), ибо тока недавно у меня появилось лишнее время на инет. Предполагаю, Люда, что у вас много друзей, которые вас любят и ценят.