Сейчас в поликлинике предложили им лечиться от бронхита. Врачиха говорит, что за 5 сеансов вылечит, сказала, что пока лекарства не принимать. Что думаете по этому поводу??
Если форма бронхита запущенная или серьезная, то лучше не рисковать. Он помогает, 5 сеансов возможно для легкой стадии. Учтите, пройдет через обострение, первые 1-2 раза будет хуже, а потом проходит. Бросать в этом случае нельзя! Попробуйте! Так то хороших отзывов много, Я лечила дочу в младенчестве от соплей и коликов. Конкретно про бронхит не знаю.
Если форма бронхита запущенная или серьезная, то лучше не рисковать. Он помогает, 5 сеансов возможно для легкой стадии. Учтите, пройдет через обострение, первые 1-2 раза будет хуже, а потом проходит. Бросать в этом случае нельзя! Попробуйте! Так то хороших отзывов много, Я лечила дочу в младенчестве от соплей и коликов. Конкретно про бронхит не знаю.
очень хороший аппарат, у меня отец мужа занимается этим, лечим сына постоянно, мнений по поводу этого аппарата очень много, нужно пробывать, лечит туберкулез и т.д. главное верить.
очень хороший аппарат, у меня отец мужа занимается этим, лечим сына постоянно, мнений по поводу этого аппарата очень много, нужно пробывать, лечит туберкулез и т.д. главное верить.
Лечу им своих деток. Это, конечно не панацея от всего (как говорят), но помогает. Особенно хорошо справляется с простудными заболеваниями. Осенью у меня у самой ангина началась, так я за 2 дня ее вылечила. А так деткам кашель, насморк все время лечу.
А когда у меня сынок заболел бронхитом в 6 месяцев, у нас тогда ДЭНАСа не было, так я его из больницы забрала и парафином дома вылечила + лекарства, конечно.
Лечу им своих деток. Это, конечно не панацея от всего (как говорят), но помогает. Особенно хорошо справляется с простудными заболеваниями. Осенью у меня у самой ангина началась, так я за 2 дня ее вылечила. А так деткам кашель, насморк все время лечу. А когда у меня сынок заболел бронхитом в 6 месяцев, у нас тогда ДЭНАСа не было, так я его из больницы забрала и парафином дома вылечила + лекарства, конечно.
У меня мама лечит Дэнасом буквально все от простого насморка до остеохандроза и простатита у папы .. тока она на специальные курсы ходила по применению энтого прибора.. потому как там на специальные точки нада ставить а их по описанию в инструкции очень сложно правильно выявиьт..
И еще .. при любом заболевании на второй день применения заболевание как бы усиливается.. но потом быстрее проходит чем при применении препаратов перрорально
У меня мама лечит Дэнасом буквально все от простого насморка до остеохандроза и простатита у папы .. тока она на специальные курсы ходила по применению энтого прибора.. потому как там на специальные точки нада ставить а их по описанию в инструкции очень сложно правильно выявиьт.. И еще .. при любом заболевании на второй день применения заболевание как бы усиливается.. но потом быстрее проходит чем при применении препаратов перрорально
Нормальный физиотерапевтический прибор. Но пять сеансов на лечение - бред. 5 дней - согласна, но не один раз в день, а 2-3 раза минимум.
И еще: какой у вас бронхит? причина? бронхит вирусный - он и сам пройти может, если организм крепкий и не пойдет бактериальное осложнение. Главное больше пить и следить, чтоб мокрота отхаркивалась. Да и ДЭНАС лучше действует вместе с лекарствами, а не вместо. Вот с антибиотиками и антимикробными 5 дней подождать можно. А отхаркивающие травки или препараты, наверное, стоит попить. и витаминчиков.
я сама не занимаюсь, у меня свекровь занимается. она врач-терапевт. тоже все, что можно, у себя лечит ДЭНАСом.
я лечилась им, мама у меня врач, дома прибор лежит. насморк точно снимает после первого же раза, до полного излечения раза 3-4 делала. диатез лечила. головную боль.
Мне аппарат очень помог при проблемах с грудью (доходило до скорой, врачи не помогли) - смогла кормить ребенка до полутора лет.Сестра лечит всякие женские болячки, в т.ч. после операции. От простуд помогает однозначно, мама и бронхит лечила, но с какими-то лекарствыами.
А у нас тетка моего мужа лечила своего сынишку СКЭНАРом. У мальчика был компрессионный перелом позвоночника, через полгода ребенок уже ходил а еще через пару месяцев танцевал в кружке. Конечно это плюс к основному лечению и под наблюдением всевозможных врачей. ДЭНАС это упрощенный СКЭНАР, как мне это объясняли и дешевле в несколько раз.
На самом деле у нас не бронхит. Просто ребенок почти постоянно с соплями и кашлем. Насморк переходит в кашель, кашель в начале без отхаркивания, потом при применении всяких отхаркивающих... он начинается мокрым кашлем и т.д. Но после выздоровления буквально через одну две недели опять тоже самое. Просто у нас слабый иммунитет, который нужно укреплять. Мы опасаемся за то, чтобы эти болячки не осложнились. Так же пытаемся укреплять иммунную систему, но пока без результатов, уверена, что мы не одни такие.
На самом деле у нас не бронхит. Просто ребенок почти постоянно с соплями и кашлем. Насморк переходит в кашель, кашель в начале без отхаркивания, потом при применении всяких отхаркивающих... он начинается мокрым кашлем и т.д. Но после выздоровления буквально через одну две недели опять тоже самое. Просто у нас слабый иммунитет, который нужно укреплять. Мы опасаемся за то, чтобы эти болячки не осложнились. Так же пытаемся укреплять иммунную систему, но пока без результатов, уверена, что мы не одни...