Навеяно топиком ANASTA про мат-мех.....
<br/>А мы, радиофаковцы, что, хуже?????
<br/>Отзовитесь, мамочки и папочки, закончившие РтФ УГТУ-УПИ!!!!!
<br/>Пожалуйста, с фотками малышей, если можно.....
<br/>
<br/>Я сама закончила РтФ в прошлом году, кафедра ТиСС, бывшая ТПРА....
<br/>Дочери Ане уже 1 год 2 месяца...
<br/>
<br/>
<br/>DSC01576.JPG
<br/>DSC01569.JPG
Навеяно топиком ANASTA про мат-мех..... А мы, радиофаковцы, что, хуже????? Отзовитесь, мамочки и папочки, закончившие РтФ УГТУ-УПИ!!!!! Пожалуйста, с фотками малышей, если можно..... Я сама закончила РтФ в прошлом году, кафедра ТиСС, бывшая ТПРА.... Дочери Ане уже 1 год 2 месяца......
я закончила кафедру АСУ радиофака, тож в прошлом году..сыну 1,9г)))
<br/>ждем второго малыша..хихи))))никогда мне видать не работать)
<br/>
<br/>
<br/>d.jpg
<br/>4a.jpg
<br/>сечас все вузы объеденятся и проведут демонстрацию своих чад
<br/>Я закончила в 2000, спецмальность ВМКСС.
<br/>Сыну Косте 1 год и 8 месяцев. Фотка есть в регистрации и вот еще фотка, это сын в год.
<br/>
<br/>K1.jpg
сечас все вузы объеденятся и проведут демонстрацию своих чад Я закончила в 2000, спецмальность ВМКСС. Сыну Косте 1 год и 8 месяцев. Фотка есть в регистрации и вот еще фотка, это сын в год. K1.jpg
Привет всем выпускникам РТФ, особенно ВМКСС 2000 г. Можно и я похвастаюсь своим чадом, которому сейчас 5 месяцев. Отдельный привет одногрупнице и однокласснице Oksana_Sun. Не забывай, что 7 февраля 10 лет выпуска. Встречаемся в кафе "Бережок".
<br/>
<br/>4mes_1.JPG
<br/>4mes_2.JPG
Привет всем выпускникам РТФ, особенно ВМКСС 2000 г. Можно и я похвастаюсь своим чадом, которому сейчас 5 месяцев. Отдельный привет одногрупнице и однокласснице Oksana_Sun. Не забывай, что 7 февраля 10 лет выпуска. Встречаемся в кафе "Бережок". ...