Хочу пожаловаться....
<br/>Вчера попали с мужем в аварию....
<br/>Ехали на Уралмаш, на лыжах кататься, на перекрестке Кировоградской-Ильича военная волга не уступила дорогу....
<br/>Мы по главной, они поворачивали налево....
<br/>Итог: все живы, машины в хлам...
<br/>Что-то меня остановило и не дало взять с собой дочку 1,2 года.
<br/>
<br/>Есть, видимо, Бог на свете.....
<br/>
<br/>51e8b106-67e3-4a2d-b2ae-9587c4a588b6.jpg
<br/>cef4a14d-d673-4888-afbd-6cd02cc4222b.jpg
Хочу пожаловаться.... Вчера попали с мужем в аварию.... Ехали на Уралмаш, на лыжах кататься, на перекрестке Кировоградской-Ильича военная волга не уступила дорогу.... Мы по главной, они поворачивали налево.... Итог: все живы, машины в хлам... Что-то меня остановило и не дало взять с собой дочку 1,2 года....
Радует одно что судя что вы по главной - они выноваты:)?А главное что всё хорошо осталось с вами, а машина - ну что делать жаль.. но это деньги и их заработате еще:)
Радует одно что судя что вы по главной - они выноваты:)?А главное что всё хорошо осталось с вами, а машина - ну что делать жаль.. но это деньги и их заработате еще:)
Ой, а мы вас видели, когда к дедушке шли в гости...
Сочувствую...
Конечно, обидно...
Но - с другой стороны - может вам давнопора машинку поменять - а эта авария лишний повод.
И ваще - нет худа без добра. Держитесь!
Ой, а мы вас видели, когда к дедушке шли в гости... Сочувствую... Конечно, обидно... Но - с другой стороны - может вам давнопора машинку поменять - а эта авария лишний повод. И ваще - нет худа без добра. Держитесь!
Да действительно, пора машинку менять, но муж хотел купить Деу Эсперо, а четверку мне отдать.... Так что я осталась без машины, но может оно и к лучшему....
Да действительно, пора машинку менять, но муж хотел купить Деу Эсперо, а четверку мне отдать.... Так что я осталась без машины, но может оно и к лучшему....
Ой, мы вас тоже видели вчера!
Как раз живем на этом самом перекрестке, в 14-этажке. У нас там очень аварийное место, все время кто-нить бьется. Очень жаль, хорошо, что все живы и здоровы остались! Только мы не могли понять, как вашу четверку так далеко от перекрестка на сугроб занесло?