Ну если учишься для себя, интересно тебе это и нужно, то обычно люди пишут сами, а если для галочки, то можно и заказать.
Обычно у однокурсников или у людей старше курсом лучше заказывать, т.к. они в специфике разбираются
Ну если учишься для себя, интересно тебе это и нужно, то обычно люди пишут сами, а если для галочки, то можно и заказать. Обычно у однокурсников или у людей старше курсом лучше заказывать, т.к. они в специфике разбираются
я заказывала , т.был 39-95-98, еще 1,5 года назад они там были, космонавтов 11-404. у них там в т.ч. и преподы из вузов пишут эти работы, но они записывают от куда ты и кто препод, чтоб не пересекать. а дисциплин там дофига у них. не знаю есть там эта фирма еще или нет.
я заказывала , т.был 39-95-98, еще 1,5 года назад они там были, космонавтов 11-404. у них там в т.ч. и преподы из вузов пишут эти работы, но они записывают от куда ты и кто препод, чтоб не пересекать. а дисциплин там дофига у них. не знаю есть там эта фирма еще или нет.
Не мне бред не нужен и естесственно я буду читать:) ну и специфика такова что без меня точнее без инфы которая есть только у меня раоту не напсиать ну развечто придумать другую инфу%)
но мне хотелось бы гарантий не так чтоб мне напсиали неизвестно что и покупать это я не хочу и времени неделя и самой уже не успеть и работы нет.....