• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

В каком районе города лучше купить квартиру?

помогите советом, собираемся переехать в ека

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина В... @ангелок70 1373040535
Помогите пожалуйста советом, в каком районе города лучше покупать квартиру?
Мы собираемся переехать в Екатеринбург, в городе совсем не ориентируемся, знакомых никого нет.
Районов много, где лучше брать жилье, а куда лучше вообще не соваться?!
Всем заранее огрооомное спасибо за советы! 

0 лайк 0 избранное
Екатерина В... @ангелок70 1373040535 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
Помогите пожалуйста советом, в каком районе города лучше покупать квартиру?
Мы собираемся переехать в Екатеринбург, в городе совсем не ориентируемся, знакомых никого нет.
Районов много, где лучше брать жилье, а куда лучше вообще не соваться?!
Всем заранее огрооомное спасибо за советы! 

ответ цитата лайк избранное личное
vetka @vetka_1 1373041470
ну так то сложно однозначно сказать какой р-н лучше, а какой хуже.. каждый кулик свое гнездо хвалит *JPKINGLY*
точно не покупайте на окраинах, самый центр это вечная пробка и мало зелени (хотя опять же смотря где)
если вы переезжаете из -за работы так смотрите чтобы добираться было близко, если дети есть то школы и садики посмотрите что бы были рядом (отзывы можно найти по любой школе-садику)
0 лайк 0 избранное
vetka @vetka_1 1373041470 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
ну так то сложно однозначно сказать какой р-н лучше, а какой хуже.. каждый кулик свое гнездо хвалит
точно не покупайте на окраинах, самый центр это вечная пробка и мало зелени (хотя опять же смотря где)
если вы переезжаете из -за работы так смотрите чтобы добираться было близко, если дети есть то школы и садики посмотрите что бы были рядом (отзывы можно найти по любой школе-садику)
Екатерина В... @ангелок70 1373041884
Ребенок есть, но я так понимаю, что с садиком у нас будут проблемы, потому что в очередь мы понятное дело в вашем городе не стояли, а ребенку уже 4,5 года. 
Смотрели в интернете новостройки в ЖК Южный и Бухта Квинс...это окраины города? 
0 лайк 0 избранное
Екатерина В... @ангелок70 1373041884 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
Ребенок есть, но я так понимаю, что с садиком у нас будут проблемы, потому что в очередь мы понятное дело в вашем городе не стояли, а ребенку уже 4,5 года. 
Смотрели в интернете новостройки в ЖК Южный и Бухта Квинс...это окраины города? 
ZaGadka @ZaGadka 1373086916
Цитата
ангелок70:
ЖК Южный
в поисковике нашлось что это улица Эскадронная, оно?
это далековатый район от центра, но не окраина. зато куча транспорта, со всех сторон и трамваи и маршрутки и автобусы, не далеко детская больница, спорт комплекс, но за этим комплексом частный сектор, который сносить пока не собираются. там отстраиваются коттеджи
Цитата
ангелок70:
Бухта Квинс
это район оз.Шарташ
 это окраина, про транспорт ничего не могу сказать. но по описанию это где то в лесу на берегу озера и отдельно стоящим поселком
0 лайк 0 избранное
ZaGadka @ZaGadka 1373086916 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
ангелок70, в поисковике нашлось что это улица Эскадронная, оно?
это далековатый район от центра, но не окраина. зато куча транспорта, со всех сторон и трамваи и маршрутки и автобусы, не далеко детская больница, спорт комплекс, но за этим комплексом частный сектор, который сносить пока не собираются. там отстраиваются коттеджи
...
ZaGadka @ZaGadka 1373087228
так что vetka © правильно вам сказала что нет однозначного ответа
лучше исходить из того где ваше место работы.
если нет вообще ни родственников ни работы то выбирать нужно поближе к тем трассам - выездам из города, где живут ваши родственики все равно ж вы к ним будете ездить
а ехать с шарташа по городу например в сторону полевского ого-го сколько, или с вторчермета (где ЖК Южный) до березовского тоже
мы например живем на Юго-западе, ездим в челябинскую сторону, нам близко и удобно выезжать из города
0 лайк 0 избранное
ZaGadka @ZaGadka 1373087228 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
так что vetka © правильно вам сказала что нет однозначного ответа
лучше исходить из того где ваше место работы.
если нет вообще ни родственников ни работы то выбирать нужно поближе к тем трассам - выездам из города, где живут ваши родственики все равно ж вы к ним будете ездить
а ехать с шарташа по городу например в сторону полевского ого-го сколько, или с вторчермета (где ЖК Южный) до березовского тоже...
Екатерина В... @ангелок70 1373105375
Цитата
ZaGadka:
нужно поближе к тем трассам - выездам из города, где живут ваши родственики все равно ж вы к ним будете ездить
выезды из города для нас не важны, потому что все наши родственники живут оооочень далеко, единственный "выезд"к ним- это самолет!Мы из сибирского округа. Но все равно большое спасибо за советы. Наверно будем рассматривать ЖК Южный. 
0 лайк 0 избранное
Екатерина В... @ангелок70 1373105375 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
ZaGadka, выезды из города для нас не важны, потому что все наши родственники живут оооочень далеко, единственный "выезд"к ним- это самолет!Мы из сибирского округа. Но все равно большое спасибо за советы. Наверно будем рассматривать ЖК Южный. 
ZaGadka @ZaGadka 1373110410
Цитата
ангелок70:
Наверно будем рассматривать ЖК Южный.
я тоже к нему расположена больше, но мне этот район очень близко знаком

а Академический не рассматриваете?
абсолютно новый микрорайон, весь в камерах, все школы и сады новые. Ук следит за порядком на твердую 5ку.
большой минус в парковках. но люди живут и радуются
0 лайк 0 избранное
ZaGadka @ZaGadka 1373110410 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
ангелок70, я тоже к нему расположена больше, но мне этот район очень близко знаком
абсолютно новый микрорайон, весь в камерах, все школы и сады новые. Ук следит за порядком на твердую 5ку.
большой минус в парковках. но люди живут и радуются
Юлия Кузнецова @Ignis 1373113366
ангелок70 ©
Как то расплывчато все.
Какие цели приезда? Есть ли машина? Предпочитаете спальные районы с зелеными лесопарками? Или бурлящий центр. Екатер считается самым строящимся городом. Есть новостройки в любых районах. Нет слово- не стоит соваться, если рядом, например работа.
Зеленые районы: академический, ВИЗ, юго- запад. Но есои работа на Уралмаше- далековато.
А насчет не стои соваться- многие продают квартиры в городе и уезжают в пригород в зеленые зоны. Но имеют много времени на дорогу. Кому что, как говорится...
Дайте больше вводных: работа, предпочтения, ну может бюджет и ты и пы. Сама сменила 4 района
0 лайк 0 избранное
Юлия Кузнецова @Ignis 1373113366 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
ангелок70 ©
Как то расплывчато все.
Какие цели приезда? Есть ли машина? Предпочитаете спальные районы с зелеными лесопарками? Или бурлящий центр. Екатер считается самым строящимся городом. Есть новостройки в любых районах. Нет слово- не стоит соваться, если рядом, например работа.
Зеленые районы: академический, ВИЗ, юго- запад. Но есои работа на Уралмаше- далековато....
Екатерина В... @ангелок70 1373125193
Цитата
Цитата
Ignis:
Какие цели приезда? Есть ли машина?
цель приезда: выбраться из Сибири, поближе к цивилизации так сказать потянуло Машина есть, пригоним свою.

Цитата
Ignis:
Дайте больше вводных: работа, предпочтения, ну может бюджет и ты и пы. Сама сменила 4 района
с работой спорный вопрос....вариантов и предложений много, поэтому будем ориентироваться на месте, поэтому место расположения работы меня волнует меньше всего...я и в нашем городе далеко от работу живу и не считаю это поводом ее менять. 
Бюджет...ну скажем наличкой 3,5млн примерно, поэтому "бурлящий центр" мы не потянем.
Мне важна развитая инфраструктура, обязательно наличие хороших школ и садов рядом, детские площадки и хотя бы места для прогулок с детьми тоже приветсвуются. Ну и конечно контингент, проживающий в районе тоже важен. У нас (как и в любом городе наверно) есть районы, где 80% наркоманы, алкаши и цыгани...так вот в такое местечко по незнанию Екатеринбурга попасть совсем не хочется

0 лайк 0 избранное
Екатерина В... @ангелок70 1373125193 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
Ignis, цель приезда: выбраться из Сибири, поближе к цивилизации так сказать потянуло Машина есть, пригоним свою.
 Ignis, с работой спорный вопрос....вариантов и предложений много, поэтому будем ориентироваться на месте, поэтому место расположения работы меня волнует меньше всего...я и в нашем городе далеко от работу живу и не считаю это поводом ее менять. 
Бюджет...ну скажем наличкой 3,5млн примерно, поэтому "бурлящий центр" мы не потянем....
Екатерина В... @ангелок70 1373125273
Цитата
ZaGadka:
абсолютно новый микрорайон
спасибо за инфу! сейчас гляну в инете 
0 лайк 0 избранное
Екатерина В... @ангелок70 1373125273 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
ZaGadka, спасибо за инфу! сейчас гляну в инете 
O'Brams @O_Brams 1373127914
Цитата
ангелок70:
спасибо за инфу! сейчас гляну в инете

только с выездами оттуда утром в город - на работу и прочая - бааальшие проблемы..
0 лайк 0 избранное
O'Brams @O_Brams 1373127914 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
ангелок70,
только с выездами оттуда утром в город - на работу и прочая - бааальшие проблемы..
Антонина @M_Arisha 1373128167
посмотрите район Южного автовокзала, много нового жилья, рядом метро, весь транспорт рядом. например, Зеленый мыс, Премьер. удачи!
0 лайк 0 избранное
Антонина @M_Arisha 1373128167 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
посмотрите район Южного автовокзала, много нового жилья, рядом метро, весь транспорт рядом. например, Зеленый мыс, Премьер. удачи!
Екатерина В... @ангелок70 1373128172
Цитата
O'Brams:
только с выездами оттуда утром в город
а понятие "город"- это что? центральный район? 
0 лайк 0 избранное
Екатерина В... @ангелок70 1373128172 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
O'Brams, а понятие "город"- это что? центральный район? 
Яна @Йеннифер 1373128719
Цитата
ангелок70:
Наверно будем рассматривать ЖК Южный.
Цитата
ZaGadka:
но мне этот район очень близко знаком
Если это Чермет, там же как бы более "простое" население?
Цитата
ангелок70:
У нас (как и в любом городе наверно) есть районы, где 80% наркоманы, алкаши и цыгани...так вот в такое местечко по незнанию Екатеринбурга попасть совсем не хочется
есть "цыганские поселки", да... Район Таганского ряда - очень много представителей дальнего и ближнего зарубежья... 
0 лайк 0 избранное
Яна @Йеннифер 1373128719 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
ангелок70, ZaGadka, Если это Чермет, там же как бы более "простое" население?
ангелок70, есть "цыганские поселки", да... Район Таганского ряда - очень много представителей дальнего и ближнего зарубежья... 
Яна @Йеннифер 1373128812
ангелок70 © 
здесь смотрели? http://dolevka.ru/ 

0 лайк 0 избранное
Яна @Йеннифер 1373128812 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
ангелок70 © 
здесь смотрели? http://dolevka.ru/ 

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети