помогите советом, собираемся переехать в ека
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
O'Brams:
Адмиральский гляньте еще. центр практически. за цену и качество не скажу. |
Цитата |
---|
mamamashi:
например за равные деньги можно купить или однушку в новом жилом комплексе с закрытым двором, охраной и т.п. но в отдаленном месте. или двушку-трешку, но например в доме улучшеной планировки (9-16 этажные панельки) но в районе поближе и поцивильнее |
Цитата |
---|
Ignis:
но Химмаш имеет сейчас достойную инфраструктуру, равно, как и Уктус. |
Цитата |
---|
Ignis:
Застройка на Виторчике " камелот" так кажись, в виде клубного дома ооочень симпатиШная. |
Цитата |
---|
Ignis:
Но есть люди, кто меняет старое жилье на новосрой в этом районе. |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
практически идентична, что первички, что вторички, что удивительно, канеш |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
"движение масс", например. как правило все едут на работу в центр из других районов (вечером то же, но наоборот из города в районы), соотв-но, пробка на всём пути следования, |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
не попадала ещё ни разу в серьёзные пробки даже в часы пик, в центре как раз всё более-менее движется, |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
в центре живёт более интеллигентная публика, "воспитанная", я не говорю про всех, но в большей степени это так. |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
Пионерского, ВИЗа ближнего (но мне кажется там тоже с въездом-выездом сложно, поправьте, если не права), Паркового районов. |
Цитата |
---|
Алина33:
Автор,покупайте на Ботанике |
Цитата |
---|
ангелок70:
мы врачи |
Цитата |
---|
ангелок70:
и уже несколько лет каждое утро в страшных пробках добираемся до работ по 40-60мин., так что нас этим не напугать |
Цитата |
---|
O'Brams:
недалеко госпиталь ветеранов, онкоцентр, детская областная (включая новый областной перинатальный центр), 6я больница и 40я с областной |
Цитата |
---|
Ignis:
ангелок70 © Судя по всему заканчивали Томскую военно медицинскую академию. А врачи, ели не секрет каких специальностей??? |