• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

В каком районе города лучше купить квартиру?

помогите советом, собираемся переехать в ека

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Яна @Йеннифер 1373128993
Цитата
ангелок70:
а понятие "город"- это что? центральный район? 
не только центральный, но вообще более старые районы, а Академический - весь относительно новый, и находится немного в отдалении.

0 лайк 0 избранное
Яна @Йеннифер 1373128993 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
ангелок70, не только центральный, но вообще более старые районы, а Академический - весь относительно новый, и находится немного в отдалении.

ответ цитата лайк избранное личное
Екатерина В... @ангелок70 1373129609
Цитата
Йеннифер:
здесь смотрели? http://dolevka.ru/ 

ага, смотрела...уже голова кругом от всех ваших новостроектеперь все надо в голове по полкам разложитьи ехать смотреть...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!Тяжело, когда нет знакомых в городе, в который собираешься переехать, даже спросить не у кого. 
0 лайк 0 избранное
Екатерина В... @ангелок70 1373129609 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
Йеннифер, ага, смотрела...уже голова кругом от всех ваших новостроектеперь все надо в голове по полкам разложитьи ехать смотреть...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!Тяжело, когда нет знакомых в городе, в который собираешься переехать, даже спросить не у кого. 
O'Brams @O_Brams 1373129703
Цитата
ангелок70:
а понятие "город"- это что? центральный район?

академический - это отдельно стоящий район. со своей школой, двумя (или сколько там их щас) садиками, ну и магазинами. садики, подозреваю, забиты до упора, т.е. если вам дадут садик - а на год перед школой обязаны дать - то даж ребенка в садик утром надо вывезти будет из этого района и вечером привезти. и работы - если вы с мужем не продавцы в магазине, то в самом академическом вы не найдете - соответственно, утром надо выехать, вечером заехать. а дорога одна. а народу много.
пусть поправят жители академического, если не права..
0 лайк 0 избранное
O'Brams @O_Brams 1373129703 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
ангелок70,
академический - это отдельно стоящий район. со своей школой, двумя (или сколько там их щас) садиками, ну и магазинами. садики, подозреваю, забиты до упора, т.е. если вам дадут садик - а на год перед школой обязаны дать - то даж ребенка в садик утром надо вывезти будет из этого района и вечером привезти. и работы - если вы с мужем не продавцы в магазине, то в самом академическом вы не найдете - соответственно, утром надо выехать, вечером заехать. а дорога одна. а народу много.
пусть попр...
Екатерина В... @ангелок70 1373129756
девочки, спасибо всем, кто откликнулся и помог советом! Все таки мир не без добрых людей!
0 лайк 0 избранное
Екатерина В... @ангелок70 1373129756 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
девочки, спасибо всем, кто откликнулся и помог советом! Все таки мир не без добрых людей!
O'Brams @O_Brams 1373129840
ангелок70 ©
я бы ориентировалась все-таки на место работы. потому как жить можно в любом районе, если не ездить через весь город каждый день.
0 лайк 0 избранное
O'Brams @O_Brams 1373129840 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
ангелок70 ©
я бы ориентировалась все-таки на место работы. потому как жить можно в любом районе, если не ездить через весь город каждый день.
Екатерина В... @ангелок70 1373129886
Цитата
O'Brams:
если вы с мужем не продавцы в магазине

мы врачи
0 лайк 0 избранное
Екатерина В... @ангелок70 1373129886 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
O'Brams,  
мы врачи
Екатерина В... @ангелок70 1373130010
Цитата
O'Brams:
если не ездить через весь город каждый день.
мы сейчас живем в Томске и уже несколько лет каждое утро в страшных пробках добираемся до работ по 40-60мин., так что нас этим не напугать
0 лайк 0 избранное
Екатерина В... @ангелок70 1373130010 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
O'Brams, мы сейчас живем в Томске и уже несколько лет каждое утро в страшных пробках добираемся до работ по 40-60мин., так что нас этим не напугать
O'Brams @O_Brams 1373130122
Цитата
ангелок70:
мы врачи

ну там недалеко госпиталь ветеранов, онкоцентр, детская областная (включая новый областной перинатальный центр), 6я больница и 40я с областной (это большие больничные комплексы). но все равно выезжать надо. вот только не знаю - до первых двух мож там и есть какая боковая дорога, они как бы параллельно этому району, на широкой речке.
0 лайк 0 избранное
O'Brams @O_Brams 1373130122 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
ангелок70,
ну там недалеко госпиталь ветеранов, онкоцентр, детская областная (включая новый областной перинатальный центр), 6я больница и 40я с областной (это большие больничные комплексы). но все равно выезжать надо. вот только не знаю - до первых двух мож там и есть какая боковая дорога, они как бы параллельно этому району, на широкой речке.
O'Brams @O_Brams 1373130180
Цитата
ангелок70:
до работ по 40-60мин

это не страшная пробка. пробка - это когда до работы полтора часа пешком, а на машине добираешься 2.5 часа.
0 лайк 0 избранное
O'Brams @O_Brams 1373130180 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
ангелок70,
это не страшная пробка. пробка - это когда до работы полтора часа пешком, а на машине добираешься 2.5 часа.
O'Brams @O_Brams 1373130375
ах да - и я вот не знаю - может и есть своя поликлиника в Академическом. это к тому, что если будете работать там - так и жить там можно.

вы же все равно вряд ли поедете в никуда? т.е. просто уволитесь и только по приезду будете искать работу? заранее же будете варианты знать.. вот и..
0 лайк 0 избранное
O'Brams @O_Brams 1373130375 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
ах да - и я вот не знаю - может и есть своя поликлиника в Академическом. это к тому, что если будете работать там - так и жить там можно.
вы же все равно вряд ли поедете в никуда? т.е. просто уволитесь и только по приезду будете искать работу? заранее же будете варианты знать.. вот и..
Екатерина В... @ангелок70 1373130426
так у нас город в 3 раза меньше, дороги в 2 раза уже и в 10 раз хуже, а количесвто машин, как в крупном мегаполисе
Больницы это хорошо...но они только мужу важны, т.к. мне эстетические клиники интересны, я врач-косметолог 
0 лайк 0 избранное
Екатерина В... @ангелок70 1373130426 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
так у нас город в 3 раза меньше, дороги в 2 раза уже и в 10 раз хуже, а количесвто машин, как в крупном мегаполисе
Больницы это хорошо...но они только мужу важны, т.к. мне эстетические клиники интересны, я врач-косметолог 
Екатерина В... @ангелок70 1373130624
Цитата
O'Brams:
заранее же будете варианты знать.. вот и..
это понятно...просто я не исключаю вариант, что место работы может не понравится и я его поменяю...куда попало со своими сертификатами и знаниями я не пойду, но по незнанию ваших косметологических клиник могу ошибиться и потом придется менять место...мы же не будем под каждое место работы жилье подбирать... 
0 лайк 0 избранное
Екатерина В... @ангелок70 1373130624 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
O'Brams, это понятно...просто я не исключаю вариант, что место работы может не понравится и я его поменяю...куда попало со своими сертификатами и знаниями я не пойду, но по незнанию ваших косметологических клиник могу ошибиться и потом придется менять место...мы же не будем под каждое место работы жилье подбирать... 
O'Brams @O_Brams 1373130642
Цитата
ангелок70:
мне эстетические клиники интересны

этого добра тож много. в любом районе.

Цитата
ангелок70:
дороги в 2 раза уже и в 10 раз хуже

эээ.. вы у нас были?
так как наши дороги после зимы - эт песня.. грустная правда.
0 лайк 0 избранное
O'Brams @O_Brams 1373130642 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
ангелок70,
этого добра тож много. в любом районе.
ангелок70,
эээ.. вы у нас были?
так как наши дороги после зимы - эт песня.. грустная правда.
O'Brams @O_Brams 1373130697
Цитата
ангелок70:
но по незнанию ваших косметологических клиник

а вы и про них потом спросите. у нас знаете какие девочки спецы в разделе Шик.Блеск.Красота.. сами посмотрите..
www.eka-mama.ru/foru...
0 лайк 0 избранное
O'Brams @O_Brams 1373130697 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
ангелок70,
а вы и про них потом спросите. у нас знаете какие девочки спецы в разделе Шик.Блеск.Красота.. сами посмотрите..
www.eka-mama.ru/foru...
Екатерина В... @ангелок70 1373130763
Цитата
O'Brams:
эээ.. вы у нас были?
вы у нас не были!!!! дороги зимой и летом одним цветом, точнее их полное отсутсвие 
0 лайк 0 избранное
Екатерина В... @ангелок70 1373130763 написал(а) в теме В каком районе города лучше купить квартиру?
O'Brams, вы у нас не были!!!! дороги зимой и летом одним цветом, точнее их полное отсутсвие 
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети