Сегодня гуляла по "Универбыту" в поисках подарка папе на день рождения и набрела на магазин "удивительных вещей". Супер!!!Проблема мучительного выбора подарка к дню рождения, да и ко всем праздникам, решена на 10 лет вперед! Правда, я еще немного помучилась, потому что из всех "удивительных вещей" немогла выбрать что-то одно - хотелось все сразу . Что купила не скажу, чтобы не сочли за рекламу, но очень понравилась одна штука (даже знаю, кому я ее подарю ) - держатель для туалетной бумаги. Представьте, вы сидите в туалете - слушаете радио! (оно вмонтировано в держатель) и, вдруг, заканчивается туалетная бумага.... так вот там есть такая маленькая красная кнопочка и, если ее нажать, то раздается дикий вой сирены на весь дом - все бегут к вам на помощь!!!))
Сегодня гуляла по "Универбыту" в поисках подарка папе на день рождения и набрела на магазин "удивительных вещей". Супер!!!Проблема мучительного выбора подарка к дню рождения, да и ко всем праздникам, решена на 10 лет вперед! Правда, я еще немного помучилась, потому что из всех "удивительных вещей" немогла выбрать что-то одно - хотелось все сразу . Что купила не скажу, чтобы не сочли за рекламу, но очень понравилась одна штука (даже знаю, кому я ее подарю ) - держате...
Это я так поняла на 5 этаже:) мы там месяц назад были поприкалывались тоже, но цены на приколы все же не для средних кошельков:) хотя ржачные штучки порой продают:)
Это я так поняла на 5 этаже:) мы там месяц назад были поприкалывались тоже, но цены на приколы все же не для средних кошельков:) хотя ржачные штучки порой продают:)
Держатели были трех видов и отличались только по дизайну (функции одинаковые). Цены тоже отличались - тот, что поменьше стоил 1000 с рубликами, те, что побольше - около 2000 руб.
Держатели были трех видов и отличались только по дизайну (функции одинаковые). Цены тоже отличались - тот, что поменьше стоил 1000 с рубликами, те, что побольше - около 2000 руб.
Это вы наверное в LeFutur заходили? У них как раз местное представительство в Универбыте. Ой, реклама:)
А еще у них была прикольная специальная вешалка для галстуков, весится в шкаф и подсвечивается отдельно:) Мужики балдеют:)
Это вы наверное в LeFutur заходили? У них как раз местное представительство в Универбыте. Ой, реклама:) А еще у них была прикольная специальная вешалка для галстуков, весится в шкаф и подсвечивается отдельно:) Мужики балдеют:)
В рекламном проспекте есть такая штука - музыкальный тестер для влюбленных: нужно взяться за руки, а свободные положить на сенсоры алого сердечка, если заиграет музыка - значит вы друг от друга без ума, если нет, то...
В рекламном проспекте есть такая штука - музыкальный тестер для влюбленных: нужно взяться за руки, а свободные положить на сенсоры алого сердечка, если заиграет музыка - значит вы друг от друга без ума, если нет, то...