Напишите точно кто пойдет!!!!!!!!
Без всяких не знаю и подумаю.
Я посчитаю кол-во человек. Приеду по раньше и сдвину столы.
Кто хочет заказать заренее еду и выпивку говорите, я закажу.
А так стол накроем, салатики всякие......
Завтра 30 июня в 16-00 у кт.МИР летнее кафе. Напишите точно кто пойдет!!!!!!!! Без всяких не знаю и подумаю. Я посчитаю кол-во человек. Приеду по раньше и сдвину столы. Кто хочет заказать заренее еду и выпивку говорите, я закажу. А так стол накроем, салатики всякие......
я усыплю ребенка в четыре часа и буду где-то около пяти тогда что ли....мы завтра еще прививку ставим..так что могу задержаться..но буду точно)
куда же я без ух!
я усыплю ребенка в четыре часа и буду где-то около пяти тогда что ли....мы завтра еще прививку ставим..так что могу задержаться..но буду точно) куда же я без ух!
Я буду точно. Как мама сменит на посту так и приду. Я намерина пиво пить. а то раньше на ека-мамовских встречах только облизвалась. С закусками не знаю, я худею.
Я буду точно. Как мама сменит на посту так и приду. Я намерина пиво пить. а то раньше на ека-мамовских встречах только облизвалась. С закусками не знаю, я худею.
Кстати, я доехал до этой кафешки - нормуль. Внутрь, правда, не заходил (некогда было), но сфоткал, кстати, в дождевых условиях. Так что в любую погоду там тусить будем
<br/>
<br/>IMG_0763.jpg
<br/>IMG_0764.jpg
Кстати, я доехал до этой кафешки - нормуль. Внутрь, правда, не заходил (некогда было), но сфоткал, кстати, в дождевых условиях. Так что в любую погоду там тусить будем IMG_0763.jpg IMG_0764.jpg