Я сделала эпиляцию и решила обработать спиртом. Спирта не нашла, взяла у мамы ротокан с полки, намазала. вначале вроде ничего, а теперь там, где я намазала, все покрылось чем-то типа сыпи, такими мелкими вздутиями, как от крапивы. А еще озноб, слабость и сердцебиение. Что такое этот ротокан, может кто знает? Мне скоро на работу, к врачу пойти не смогу.
Этим лекарством мы стоматит лечили. А у Вас, похоже просто аллергическая реакция, "крапивница". Выпейти супрастин или еще какой-нить антигистаминный препарат.
Этим лекарством мы стоматит лечили. А у Вас, похоже просто аллергическая реакция, "крапивница". Выпейти супрастин или еще какой-нить антигистаминный препарат.
от ротокана такого быть не должно, это же вродь раствор спиртовый зверобоя...если меня память не подводит... Температура есть? место эпиляции воспалилось? если нет, ротокан здесь не при чём...однозначно...если есть покраснение, дуйте в травмпункт для начала... мы же не специалисты здесь...:(мож, инфекцию занесли...
от ротокана такого быть не должно, это же вродь раствор спиртовый зверобоя...если меня память не подводит... Температура есть? место эпиляции воспалилось? если нет, ротокан здесь не при чём...однозначно...если есть покраснение, дуйте в травмпункт для начала... мы же не специалисты здесь...:(мож, инфекцию занесли...
у меня и без всякого спирта после депиляции такое раздражение бывает. а тут спиртовым раствором обработали - и не такое может быть (вспомните реакцию мужчин на одеколон после бритья: шипят и рожа вся красная). уж лучше бальзам после бритья брать безспиртовый.
А нафига после депиляции ноги спиртом еще. И так кожа сушится, наоборот кремиком надо или у мужа бальзамом после бритья - там все, что надо в составе. А лучше специальное купить...
А вы, ротоканом каким-то........
А нафига после депиляции ноги спиртом еще. И так кожа сушится, наоборот кремиком надо или у мужа бальзамом после бритья - там все, что надо в составе. А лучше специальное купить... А вы, ротоканом каким-то........
Я не столько ноги, сколько бикини, так как на ногах воспалительных реакций не бывало, а там, если не дезинфицировать, воспаления бывают, потому как удаляются волосинки, и после каждой кровь. Не зеленкой же прижигать:-)