у нас четыре организованных выезда в этот славный город, группы едут с руководителем, в Санкт-Петербурге программа по экскурсиям, всего их будет 8, питание два раза, гостиница находится у метро пл. Мужества.
<br/>Стоимость при проезде плацкарт 7100 руб. (в стоимости: проезд, программа, гостиница, питание, страховка, руководитель, гиды, трансферты)
<br/>Как и обещал ранее, всем ека - мама даю скидку 10%.
<br/>заезды:
<br/>11.07 - 19.07.05
<br/>23.07 - 31.07.05
<br/>07.08 - 15.08.05
<br/>21.08 - 29.08.05
<br/>
<br/>
<br/>питер.doc
ну...
каждое время года по-своему прекрасно. Я сам там был в январе - было не уютно из за погоды. Осень конечно не зима, но тоже думаю не так комфортно как летом.
Лето бывает разное июль-август, сентябрь - особенно последниме несколько лет, говорят, отличные, правда и в дожди можно попасть, но последний месяц их крайне мало, так что успевайте зима кстати питерская мне больше по душе, чем екатеринбургская, я люблю слякоть, и чтобы без шапки можно было ходить
Лето бывает разное июль-август, сентябрь - особенно последниме несколько лет, говорят, отличные, правда и в дожди можно попасть, но последний месяц их крайне мало, так что успевайте зима кстати питерская мне больше по душе, чем екатеринбургская, я люблю слякоть, и чтобы без шапки можно было ходить
Евгений Анатольевич!
А как вас найти?
И можно поподробнее куда экскурсии. Есть ли доп. скидки на 12 летнего ребенка (я имею в виду жд). Давно никуда не ездила, делов не знаю...
Евгений Анатольевич! А как вас найти? И можно поподробнее куда экскурсии. Есть ли доп. скидки на 12 летнего ребенка (я имею в виду жд). Давно никуда не ездила, делов не знаю...
малышева, 19, под. 2, оф. 210/7 ЭЛИС ТУР.
<br/>посмотрите программу во вложении!!!!
<br/>по ж/д скидки только детям не старше 10 лет (школьные билеты не существуют во время летних каникул)
<br/>
<br/>питер.doc