Никак не могу выйти из этой ситуации.
Работаю воспитателем в мини-садике.
2 месяца назад осталась одна с 6 детишками в возрасте до 2-х лет. Все это время ищем 2-го воспитателя, но пока тщетно.
Задействовали все СМИ.
Сейчас у меня 8 детей.
Что же делать? Где же взять воспитателя?
Никак не могу выйти из этой ситуации. Работаю воспитателем в мини-садике. 2 месяца назад осталась одна с 6 детишками в возрасте до 2-х лет. Все это время ищем 2-го воспитателя, но пока тщетно. Задействовали все СМИ. Сейчас у меня 8 детей. Что же делать? Где же взять воспитателя?
Ну не на ека-маме же:) Тут в основном мамы, а не воспитатели:) Ну, банальный совет поискать по газетам объявлений и в кадровых агентствах.. А вобще я бы, если б мне надо было, зашла бы в ближайший детсад, авось кто-нибудь заинтересуется большей зарплатой и условиями полегче..
Ээх,я б с ужовольствием пошла воспитателем. У меня мама 25 лет прооаботала воспитателем,я всю жизнь в садике. Ээх,старые добрые времена!!. НО у меня опыта нет,только нянечкой работала,лет 5 подряд.И свою мелочь деть некуда.
Срри за офф,нездержалась.
А по теме-реально наклейте обьявы где-нидь рядом с дет садом,мож кто из воспитателей и заинтересуется:)Удачи!
Ээх,я б с ужовольствием пошла воспитателем. У меня мама 25 лет прооаботала воспитателем,я всю жизнь в садике. Ээх,старые добрые времена!!. НО у меня опыта нет,только нянечкой работала,лет 5 подряд.И свою мелочь деть некуда. Срри за офф,нездержалась. А по теме-реально наклейте обьявы где-нидь рядом с дет садом,мож кто из воспитателей и заинтересуется:)Удачи!
У нас каждый год институты выпускают кучу специалистов, обратитесь в пед. наверняка кого-нибудь посоветуют. У нас так учителя нашли, такая замечательная девушка и родители и дети ее просто обожали.