Со мной вчера в автобусике ПАЗ 52 маршрута частной компании Автолайн чуть не приключилась беда. Ехали от Главпочтамта битком, причем люди все лезли и лезли, а дверь не закрывалась, так кондуктор орала, чтоб утрамбовывались получше. В итоге я оказалась прижата к окну напротив двери, где если выдернуть шнур и выдавить стелко запасной выход. Я держалась за стенку, больше не за что было, только за воздух зубами. Так мы еле доехали до перекрестка Гурзуфская-Белореченская, когда автобус заложил крутой вираж на повороте, вся толпа упала на нас и окно это, причем оно большого размера, выдавилось вместе с форточками и резинкой, которой крепиться и вылетело на проезжую часть. Если бы не дед, который был внушительного роста и размера и удержал всех, мы бы полетели следом за окном. При этом автобус продолжил свое движение и сбор пассажиров. Водитель лишь подобрал остатки от окна, 2 форточки и резину.
Со мной вчера в автобусике ПАЗ 52 маршрута частной компании Автолайн чуть не приключилась беда. Ехали от Главпочтамта битком, причем люди все лезли и лезли, а дверь не закрывалась, так кондуктор орала, чтоб утрамбовывались получше. В итоге я оказалась прижата к окну напротив двери, где если выдернуть шнур и выдавить стелко запасной выход. Я держалась за стенку, больше не за что было, только за воздух зубами. Так мы еле доехали до перекрестка Гурзуфская-Белореченская, когда автобус заложил крутой...
А как маршрутки-газели ездят, вообще слов нет, для них правил не существует, иногда создается впечатление, что они наперегонки друг с другом несутся. А в Санкт-Петербурге например маршруткам-газелям разрешено ездить только в крайнем ряду при 2-полосном движении или если полос больше, то в крайней и прилегающей полосе, чтоб они не гоняли туда-сюда. Вот ведь заботятся о пассажирах, а у нас... Я вообще в общественном транспорте редко езжу, но вот вчера поехала и как оказалось метко.
А как маршрутки-газели ездят, вообще слов нет, для них правил не существует, иногда создается впечатление, что они наперегонки друг с другом несутся. А в Санкт-Петербурге например маршруткам-газелям разрешено ездить только в крайнем ряду при 2-полосном движении или если полос больше, то в крайней и прилегающей полосе, чтоб они не гоняли туда-сюда. Вот ведь заботятся о пассажирах, а у нас... Я вообще в общественном транспорте редко езжу, но вот вчера поехала и как оказалось метко.
ты то как, без увечий?
блин, вообще беспредел, и че водила деньги хоть вернул?
довез куды надо? или побоялись с ним передвигаться?
ну, и техника-люди им жизть понимаешь свою доверяют, ужас!
ты то как, без увечий? блин, вообще беспредел, и че водила деньги хоть вернул? довез куды надо? или побоялись с ним передвигаться? ну, и техника-люди им жизть понимаешь свою доверяют, ужас!
Хорошо. что никто не пострадал! ну ты напугалась, наверно...Я все думаю, когда еду в автобусе, вдруг окно выпадет вместе со мной?оказывается, и правда может...
Да ужж натерпелась ты... А в наш трамвай вьехал машина-кран, у машины тормоза отказали она прям с горки на нас нслась, а трамвайщик естественно ничего не видел... В иоге стрела крана ударила чуть выще стекла (как раз там где мы стояли), соскользула по крыще и снесла токоприемник. Токоприемник влетел в окно трамвая с другой стороны. Бабудька которая сидела у этого окна так шустро отскочила, слава богу никто не посторадал - НО НАТЕРПЕЛИСЬ. Муж сказал что если бы кран был тика "Като", у них стрела ниже расположенно, то наврятли мы бы вообще выжили...
Да ужж натерпелась ты... А в наш трамвай вьехал машина-кран, у машины тормоза отказали она прям с горки на нас нслась, а трамвайщик естественно ничего не видел... В иоге стрела крана ударила чуть выще стекла (как раз там где мы стояли), соскользула по крыще и снесла токоприемник. Токоприемник влетел в окно трамвая с другой стороны. Бабудька которая сидела у этого окна так шустро отскочила, слава богу никто не посторадал - НО НАТЕРПЕЛИСЬ. Муж сказал что если бы кран был тика "Като", у н...
А еще не стойте у дверей в трамваях. В школе еще училась, дык моя соседка стояла у самой двери, народу тоже битком. а двери открылись. Ребенок выпалд из трамвая на полном ходу. Сломала позвоночник.
И еще, мне кажется, надо жалобу в автолайн накатать!
А еще не стойте у дверей в трамваях. В школе еще училась, дык моя соседка стояла у самой двери, народу тоже битком. а двери открылись. Ребенок выпалд из трамвая на полном ходу. Сломала позвоночник. И еще, мне кажется, надо жалобу в автолайн накатать!
Я нормально, не пострадала физически, только психологически для меня шок был, окно это как в космос улетело, темень и как в невесомость,страшно так, жуть. А дед тот бедный, как разорался с испуга, что понабивали полный автобус народу. Вместо того чтоб сказать, чтоб не лезли и вышли, потому что двери не закрываются, кондуктор зычно орала на весь салон, чтоб утрамбовались получше. А как окно вылетело, водила вообще ничего не понял, открыл дверь и смотрит. типа чего там случилось, мне пришлось руку высунуть и помохать, чтоб понял, что окна нет. А деньги не вернули и не предложили и народ в опасном автобусе повезли, и пассажиров новых садили, да еще кондуктор даай орать на девушку с другой стороныкоторая у окна стояла, чтоб она сильно на окно не наседала, а то оно тоже запасной выход и держится плохо.
А нажаловаться можно конечно, только я была в шоковом состоянии и не запомнила номер автобуса этого.
Я нормально, не пострадала физически, только психологически для меня шок был, окно это как в космос улетело, темень и как в невесомость,страшно так, жуть. А дед тот бедный, как разорался с испуга, что понабивали полный автобус народу. Вместо того чтоб сказать, чтоб не лезли и вышли, потому что двери не закрываются, кондуктор зычно орала на весь салон, чтоб утрамбовались получше. А как окно вылетело, водила вообще ничего не понял, открыл дверь и смотрит. типа чего там случилось, мне пришлось руку...
А у меня знакомая пыталась сойти с автобуса и так получилось, что он тронулся, а ее одна нога осталась зажатой в двери, в итоге шофер едет и не видит, что она в таком положении, потом она упала под автобус и он колесом проехала по ее ноге. Был отец с ней, у него вообщем тут же на месте случился сердечный приступ. Славу богу есть на небе боги у нее даже перелома не было... но была огромная гематома на всю ногу... ее долго лечили после этого.
Или вот с нас с мужем случилась история. Посередине трассы рейсовый автобус загорелся... пламя было такое, вонища дымом. Этот шоферина едет и ничего не видит и не чувствует. Славу богу остановились, все 40 человек успели выпрыгнуть. В автобусе было много детей... видели бы вы глаза их родителей....
А у меня знакомая пыталась сойти с автобуса и так получилось, что он тронулся, а ее одна нога осталась зажатой в двери, в итоге шофер едет и не видит, что она в таком положении, потом она упала под автобус и он колесом проехала по ее ноге. Был отец с ней, у него вообщем тут же на месте случился сердечный приступ. Славу богу есть на небе боги у нее даже перелома не было... но была огромная гематома на всю ногу... ее долго лечили после этого. Или вот с нас с мужем случилась история. Посередине трас...