Понимаете, мой ребенок - это не та стезя где я буду рисковать. Скорее по возможности буду избегать ЛЮБОГО риска.
Да и проверять самой у вас по моему до первого дня работы у вас времени нет. Хотя это выход - кроме того, у няни наверняка есть соседи по дому например - узнайте у них что к чему.
Понимаете, мой ребенок - это не та стезя где я буду рисковать. Скорее по возможности буду избегать ЛЮБОГО риска. Да и проверять самой у вас по моему до первого дня работы у вас времени нет. Хотя это выход - кроме того, у няни наверняка есть соседи по дому например - узнайте у них что к чему.
Раз вы так сильно мучаетесь и сомневаетесь что-то вас удерживает от отказа..... Вы с ней когда общались она вам понравилась? ну вот на подсознании, не вызвала подозрений - негатива?? ну так прислушайтесь к себе..тем более последняя семья была довольна.
Тем более она работала через агентство, там собирают и выдают рекомендации, всегда можно связаться с прошлыми семьями..ну стала бы она так себя вести когда это все проверяется на раз два???
Раз вы так сильно мучаетесь и сомневаетесь что-то вас удерживает от отказа..... Вы с ней когда общались она вам понравилась? ну вот на подсознании, не вызвала подозрений - негатива?? ну так прислушайтесь к себе..тем более последняя семья была довольна. Тем более она работала через агентство, там собирают и выдают рекомендации, всегда можно связаться с прошлыми семьями..ну стала бы она так себя вести когда это все проверяется на раз два???
Знакомая водила в садик сыночка, и была всем довольно, пока не пришла однажы, а в коридоре стоят другие родители и не могут достучаться... А просто вот у воспитатльницы была личная трагедия и она пила... или стала пить, ну вообщем они там тоже больше не появлялись. Ваш выбор. Вам решать кому доверить свою кровинушку.
Знакомая водила в садик сыночка, и была всем довольно, пока не пришла однажы, а в коридоре стоят другие родители и не могут достучаться... А просто вот у воспитатльницы была личная трагедия и она пила... или стала пить, ну вообщем они там тоже больше не появлялись. Ваш выбор. Вам решать кому доверить свою кровинушку.
а дома у нее были? по идее дом алкоголика может выдать..нагрянуть неожиданно...мы няню выбирали- дак ездили по ним сами
у нас кстати бухгалтер такая оказалась- с виду солидная...а она по вечерам и выходным прямо в офисе заливала...
Моя подруга лежала с ребенком в ожоговом центре, так там была девочка примерно 9 мес. обожженная почти до костей. Оказывается, няня напилась уснула и придавила детенка к горячей трубе парового отопления (дом частный был). Как так можно было спать, что не слышать крика ребенка. Хорошо хоть соседи на запах горелого мяса вызвали пожарных. Так самое ужасное, что эта няня приходила и просила денег зза отработанное время. Убила бы....
а что такого... распечатать ей этот черный список и спросить: чего мол такого было? и не надо интеллигентских судорог, ваше полное право, для того этот список и создан, чтобы плохие няни больше не находили работу
а что такого... распечатать ей этот черный список и спросить: чего мол такого было? и не надо интеллигентских судорог, ваше полное право, для того этот список и создан, чтобы плохие няни больше не находили работу
Девочки, информацию, которую мне дали в агентстве, о том, что она была уличена в пьянстве, вы воспринимаете как данность. Честно говоря, моя первая реакция была такой же. Но в силу своей профессии я привыкла все проверять. В агентстве мне сказали: "Она пьет. Подробностей не знаем, так как эти данные передало нам другое агентство, которого сейчас в природе не существует. Координат родителей, от которых поступила эта информация, тоже нет." Таким образом, информацию агентства принять как факт я не могу, так как она ничем не подкрепляется. Получается, что у них кроме совпадения ФИО ничего нет (даже номер паспорта старый).
Я была в семье, где няня работала последние 2,5 года, и они мне рекомендовали ее как суперответственного человека. И за все это время у них не было повода, чтобы заподозрить "алкогольную проблему", хотя не раз приглашали ее и на семейные праздники, пикники и т.д. Во дворе у них, у мамочек поспрашивала. И с двумя соседками поговорили. У одной из них сын учился, где няня преподавала, а было это лет семь назад. Рассказали они мне, что из школы она уволилась, когда с мужем развелась - на учительскую зарплату двух парней не поднять, что до сих пор по выходным репетиторством занимается, что она - единственная, кто на площадке пол моет. Короче ведет, крайне антиалкогольный образ жизни. С няней я тоже поговорила, рассказала про список, про информацию, которую мне дали в агенстве. Она мне сказала: "Я не знаю, поверите вы мне или нет, я пойму, если вы мне откажите. Я ни разу не была ни в одном агентстве, всегда сама искала работу, но я обязательно к ним поеду и узнаю, почему они распространяют такие сведения". В общем, я для себя приняла решение, надеюсь, что кому то будет все это полезно.
Девочки, информацию, которую мне дали в агентстве, о том, что она была уличена в пьянстве, вы воспринимаете как данность. Честно говоря, моя первая реакция была такой же. Но в силу своей профессии я привыкла все проверять. В агентстве мне сказали: "Она пьет. Подробностей не знаем, так как эти данные передало нам другое агентство, которого сейчас в природе не существует. Координат родителей, от которых поступила эта информация, тоже нет." Таким образом, информацию агентства принять как ...
Ну вот и хорошо Рада за вас. Найти хорошую няню - это огромная удача (наша замечательная няня с нами уже семь лет, второго выращивает дитенка уже:)) Надеюсь, это и ваш случай
Ну вот и хорошо Рада за вас. Найти хорошую няню - это огромная удача (наша замечательная няня с нами уже семь лет, второго выращивает дитенка уже:)) Надеюсь, это и ваш случай