• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

как перевести файл tif в doc

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анжелика @LIKA 1074688920
Народ.
Помогите советом, как файл tif перевести в doc
Так как когда сканирую документ, он у меня переводится в tif ДОСа и в помине нет
Помогите, как правильно сканировать и переводить документ
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1074688920 написал(а) в теме как перевести файл tif в doc
Народ.
Помогите советом, как файл tif перевести в doc
Так как когда сканирую документ, он у меня переводится в tif ДОСа и в помине нет Помогите, как правильно сканировать и переводить документ
ответ цитата лайк избранное личное
Алексей @Haff 1074692873
Вобщем так: если нужно пересканировать текстовой документ с последующим получением текстового (вордовского, тхтешного - не важно) файла - нужна прога-распознавалка - тот же ФайнРидер к примеру. Единственное НО - ФайнРидер в обычной поставке идет без языковых библиотек - только русский и английский языки - и нужные библиотеки придется докачивать из интернета.
Если же нужно чтоб тифозный файл открывался в Ворде - просто вставляете его в Ворд как картинку и все. Но файл будет очень "тяжелый" и править текст в нем естественно будет нельзя :) Если все таки нужна картинка в вордовском файле - откройте свою отсканеную тифозную картинку в любом графическом редакторе и пересохраните в формате джипег (jpg) или бмп (bmp) а только потом вставляете в Ворд.
0 лайк 0 избранное
Алексей @Haff 1074692873 написал(а) в теме как перевести файл tif в doc
Вобщем так: если нужно пересканировать текстовой документ с последующим получением текстового (вордовского, тхтешного - не важно) файла - нужна прога-распознавалка - тот же ФайнРидер к примеру. Единственное НО - ФайнРидер в обычной поставке идет без языковых библиотек - только русский и английский языки - и нужные библиотеки придется докачивать из интернета.
Если же нужно чтоб тифозный файл открывался в Ворде - просто вставляете его в Ворд как картинку и все. Но файл будет очень "тяжелый&quo...
Алена @empty 1074693861
Разница есть, небольшая, но все же... порой неудобно работать с форматом .rtf :(
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1074693861 написал(а) в теме как перевести файл tif в doc
Разница есть, небольшая, но все же... порой неудобно работать с форматом .rtf
Алексей @Haff 1074693996
А из ФайнРидера распознаный текст сразу можно или в доке сохранить или открыть в ворде - зачем пересохранять в ртф-е? А потом открывать и перегонять в док? ;)
0 лайк 0 избранное
Алексей @Haff 1074693996 написал(а) в теме как перевести файл tif в doc
А из ФайнРидера распознаный текст сразу можно или в доке сохранить или открыть в ворде - зачем пересохранять в ртф-е? А потом открывать и перегонять в док?
Ирина @Irena 1074689217
Если ты сканируеш текст и тебе в итоге нужен текстовый файл, то при сканировании надо запускать программку-распознаватель текстов. Я не помню как точно пишется по-аглицки. НО по русски звучит "Кьюни-форм". Ну они разные вообще-то бывают эти программки...
А если сканируешь картинки, то скан лучше все-таки сохранить в джипеге. Места занимает меньше...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1074689217 написал(а) в теме как перевести файл tif в doc
Если ты сканируеш текст и тебе в итоге нужен текстовый файл, то при сканировании надо запускать программку-распознаватель текстов. Я не помню как точно пишется по-аглицки. НО по русски звучит "Кьюни-форм". Ну они разные вообще-то бывают эти программки...
А если сканируешь картинки, то скан лучше все-таки сохранить в джипеге. Места занимает меньше...
Анжелика @LIKA 1074692762
не получается ,там уйма разных файлов а доса нет
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1074692762 написал(а) в теме как перевести файл tif в doc
не получается ,там уйма разных файлов а доса нет
Алена @empty 1074692825
где нет? в Word'e??? %O
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1074692825 написал(а) в теме как перевести файл tif в doc
где нет? в Word'e??? %O
Марина @Клюква 1074690373
а язык выбрать в настройках русско-немецкий не помогает?
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1074690373 написал(а) в теме как перевести файл tif в doc
а язык выбрать в настройках русско-немецкий не помогает?
Анжелика @LIKA 1074692646
Русско- немецкого нет только немецкий
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1074692646 написал(а) в теме как перевести файл tif в doc
Русско- немецкого нет только немецкий
Наталья Викторовна @RAT® 1074689407
я через файнридер делаю всегда (Finereader)
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1074689407 написал(а) в теме как перевести файл tif в doc
я через файнридер делаю всегда (Finereader)
Анжелика @LIKA 1074689685
Да у меня тоже эта программка есть , только года надо сканирывать русско немецкую у меня не чего не выходит пишиться абра кадабра
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1074689685 написал(а) в теме как перевести файл tif в doc
Да у меня тоже эта программка есть , только года надо сканирывать русско немецкую у меня не чего не выходит пишиться абра кадабра
Алена @empty 1074691178
В dok' овский с первого раза вроде не получается :( Ты выбираешь файл с изображением и текстом? Просто потом открой его в Word'е как .rtf, а сохрани как .doc
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1074691178 написал(а) в теме как перевести файл tif в doc
В dok' овский с первого раза вроде не получается Ты выбираешь файл с изображением и текстом? Просто потом открой его в Word'е как .rtf, а сохрани как .doc
Алена @empty 1074693449
а вот и нет... Сама сейчас книжку ФайнРидером для садика сканирую и в ворде обрабатываю. Сканируется у меня либо в .rtf либо в .txt (но там есть картинки, и они мне нужны, поэтому мне проще .rtf) Затем открываю отсканированный файл в Word'е, он спрашивает с каким расширением его открыть (по умолчанию .rtf - так и открываю). Я потом все отсканированные странички в другом файлике сливаю (просто в .rtf копирую в буфер и в .doc вставляю из буфера). Но подозреваю, что если .rtf попросить "сохранить как" .doc, то все должно получиться...
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1074693449 написал(а) в теме как перевести файл tif в doc
а вот и нет... Сама сейчас книжку ФайнРидером для садика сканирую и в ворде обрабатываю. Сканируется у меня либо в .rtf либо в .txt (но там есть картинки, и они мне нужны, поэтому мне проще .rtf) Затем открываю отсканированный файл в Word'е, он спрашивает с каким расширением его открыть (по умолчанию .rtf - так и открываю). Я потом все отсканированные странички в другом файлике сливаю (просто в .rtf копирую в буфер и в .doc вставляю из буфера). Но подозреваю, что если .rtf попросить "сохран...
Алексей @Haff 1074693693
Смысла не понимаю :) Какая разница - ртф или док? Оба - текстовые форматы, оба поддерживают вставленые картинки, единственное - ртф открывается в любом, даже старом ворде :) Вопрос то, я так понял, был в том что немецкий язык не распознается? :)))
0 лайк 0 избранное
Алексей @Haff 1074693693 написал(а) в теме как перевести файл tif в doc
Смысла не понимаю Какая разница - ртф или док? Оба - текстовые форматы, оба поддерживают вставленые картинки, единственное - ртф открывается в любом, даже старом ворде Вопрос то, я так понял, был в том что немецкий язык не распознается? ))
Маргадон @Маргадон 1074696485
Нормальные герои всегда идут в обход! ;) (ц)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх