• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

решили перехать, жду советы

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Rusa 1074671921
в начале февраля к свекровке жить. Кто что может посоветовать. как начинать строить отношения чтобы были они более менее нормальные?????
0 лайк 0 избранное
Ирина @Rusa 1074671921 написал(а) в теме решили перехать, жду советы
в начале февраля к свекровке жить. Кто что может посоветовать. как начинать строить отношения чтобы были они более менее нормальные?????
ответ цитата лайк избранное личное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1074672327
я со свекровью живут под одной крышей только летом, отношения у нас хорошие. Я считаю важно - уважать человека, я свекровь уважаю, и поэтому отношусь к ней хорошо, понимаю всякие "закидоны" (у всех ведь бывает), хоть и обижаюсь иногда, но в основном мы очень мирно живем. А вот со свекром труднее, не могу заставить себя его уважать, хоть он много для нас сделал, и человек он хороший, а вот отношение к нему не очень. Я знаю что сама виновата, пытаюсь сдерживаться и не "вспыливать", но не всегда получается.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1074672327 написал(а) в теме решили перехать, жду советы
я со свекровью живут под одной крышей только летом, отношения у нас хорошие. Я считаю важно - уважать человека, я свекровь уважаю, и поэтому отношусь к ней хорошо, понимаю всякие "закидоны" (у всех ведь бывает), хоть и обижаюсь иногда, но в основном мы очень мирно живем. А вот со свекром труднее, не могу заставить себя его уважать, хоть он много для нас сделал, и человек он хороший, а вот отношение к нему не очень. Я знаю что сама виновата, пытаюсь сдерживаться и не "вспыливать&qu...
Ирина @Irishka 1074672152
В первую очередь это конечно зависит от людей. Если свекровка привыкла жить одна, то ужиться будет трудновато. А так, лучше слушать, что она говорит, со всем соглашаться, но делать по-своему :-)
Так что желаю тебе терпения :-)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irishka 1074672152 написал(а) в теме решили перехать, жду советы
В первую очередь это конечно зависит от людей. Если свекровка привыкла жить одна, то ужиться будет трудновато. А так, лучше слушать, что она говорит, со всем соглашаться, но делать по-своему
Так что желаю тебе терпения
Ирина @Rusa 1074672442
мы тока со свекровкой жить будем, свекра нет
0 лайк 0 избранное
Ирина @Rusa 1074672442 написал(а) в теме решили перехать, жду советы
мы тока со свекровкой жить будем, свекра нет
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1074672862
постарайся найти в свекрови максимум положительных качеств, и не думай об отрицательных.
И еще конечно важно как она к тебе относится, если нормально - то скорее всего уживетесь, а если она вечно тобой недовольна.... кто знает
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1074672862 написал(а) в теме решили перехать, жду советы
постарайся найти в свекрови максимум положительных качеств, и не думай об отрицательных.
И еще конечно важно как она к тебе относится, если нормально - то скорее всего уживетесь, а если она вечно тобой недовольна.... кто знает
..... @..... 1074691533
хм..лучший способ - это жить отдельно. А цель переезда? на время? чтобы подкопить на квартиру? если это очень не определенно, то я бы ни за что не переехала. даже к своим родителям.

а так, глобально - не обращать внимание на ее закидоны, быть выше этого. все с юмором, с юмором надо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @Юлика 1074688639
Тебе придется принять порядки, заведенные в её доме, стать домашней и уютно для неё. Чтобы чел(свекровь) не чувствовала дискомфорта от присутствия чуждого элемента(!) (т.е. невестки) в её давно налаженной, размеренной жизни.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1074688639 написал(а) в теме решили перехать, жду советы
Тебе придется принять порядки, заведенные в её доме, стать домашней и уютно для неё. Чтобы чел(свекровь) не чувствовала дискомфорта от присутствия чуждого элемента(!) (т.е. невестки) в её давно налаженной, размеренной жизни.
Ирина @Rusa 1074687327
девченки а что так мало кто ответил? или ни у кого свекровей нет или все живут отдельно орт них? ну посоветуйте что нить???
0 лайк 0 избранное
Ирина @Rusa 1074687327 написал(а) в теме решили перехать, жду советы
девченки а что так мало кто ответил? или ни у кого свекровей нет или все живут отдельно орт них? ну посоветуйте что нить???
Ната @Ната 1074691601
если сказать свекрови: это ваш шкаф и стол, а это наш с мужем (вашим сыном) - отношения с ней вы испортите раз и навсегда
0 лайк 0 избранное
Ната @Ната 1074691601 написал(а) в теме решили перехать, жду советы
если сказать свекрови: это ваш шкаф и стол, а это наш с мужем (вашим сыном) - отношения с ней вы испортите раз и навсегда
..... @..... 1074690195
Если б не обстоятельства, то ни за что бы не стала жить со свекровью... И не потому что она чел плохой, отнюдь, очень даже распрекрасный... протсто твой муж будет жить дома, а ты у свекрови:)
И 2 хозяйки в домк быть не может, у каждой свои понятия о домашнем уюте, введении хозяйства...
Живем со свекровью 2 года уже...
Все ИМХО... не кидайте камнями...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Rusa 1074690383
да мы тоже по обстьоятельствам, т.к. прикинули что выкидывать за год за квартиру более 50 тыс это перебор,Ю тем более за квартиру где нет хороших нормальных условий, лучше эти деньги отложить или что то типа этого. Постараюсь коненчо смириться но как получится незнаю
0 лайк 0 избранное
Ирина @Rusa 1074690383 написал(а) в теме решили перехать, жду советы
да мы тоже по обстьоятельствам, т.к. прикинули что выкидывать за год за квартиру более 50 тыс это перебор,Ю тем более за квартиру где нет хороших нормальных условий, лучше эти деньги отложить или что то типа этого. Постараюсь коненчо смириться но как получится незнаю
Ната @Ната 1074692250
и что вы спросите: какой тряпкой мыть пол и в какой кастрюле суп варить? Мне кажется, договориться здесь нельзя, просто почаще глаза закрывать, потом все равно как нибудь уживетесь.
0 лайк 0 избранное
Ната @Ната 1074692250 написал(а) в теме решили перехать, жду советы
и что вы спросите: какой тряпкой мыть пол и в какой кастрюле суп варить? Мне кажется, договориться здесь нельзя, просто почаще глаза закрывать, потом все равно как нибудь уживетесь.
Ирина @Irena 1074690684
Как только я съехала от собственного папеньки, я поняла - какое это великое щастье - жить своим, отдельным хозяйством...
Никто не гнобит за невымытый пол и посуду, в холодильнике продукты остаются целыми и нетронутыми, все банки в шкафах стоят так, как их расставила Я, а не кто-то еще...
И это я жила со своими родителями!!!!

А уж делить кухню со свекровью - это по-моему кошмар... Надо договариваться на берегу о дележке территории и обязанностей, чтобы у вас не было лишних поводов для конфликтов...
Потому что для женщины кухня - ее вотчина, ее королевство и попробуй туда сунься посторонний - убьет шваброй и совесть не замучает!
И, как ни печально, ента женщина будет права....
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1074690684 написал(а) в теме решили перехать, жду советы
Как только я съехала от собственного папеньки, я поняла - какое это великое щастье - жить своим, отдельным хозяйством...
Никто не гнобит за невымытый пол и посуду, в холодильнике продукты остаются целыми и нетронутыми, все банки в шкафах стоят так, как их расставила Я, а не кто-то еще...
И это я жила со своими родителями!!!!...
Ирина @Rusa 1074691791
ситуация такая, со слов милого, что на кухню маму буденм редко пускать )))) для готовки, а так она практически не бывает дома, и к томуже на все лето постоянно уезжает по детям. может я не права но считаю что надо поговорить о том что можно делать а что нет, только как?!
0 лайк 0 избранное
Ирина @Rusa 1074691791 написал(а) в теме решили перехать, жду советы
ситуация такая, со слов милого, что на кухню маму буденм редко пускать )))) для готовки, а так она практически не бывает дома, и к томуже на все лето постоянно уезжает по детям. может я не права но считаю что надо поговорить о том что можно делать а что нет, только как?!
Татьяна @Lory 1074687812
Мы живем отдельно, но т.к. в одном городе, все равно сталкиваемся. У меня интуиция хорошая, поэтому с первой же встречи с ней я знала, что отношения у нас будут непростые. Так и оказалось. Характеры у нас обеих очень сложные, было несколько крупных ссор.
Хочу посоветовать - ссорить со свекровью не надо, но и спуску давать нельзя. Нельзя позволять лезть в вашу с мужем жизнь, в ваши отношения. Конечно главное чтобы и муж разделял в этом вашу точку зрения. Мне пришлось отвоевывать свою независимость, но я не жалею. Она признала (вслух проговорила), что "хотела как лучше, но не знала ситуации, пока сын не объяснил". Теперь знает. И не лезет. И отношения у нас очень даже ничего стали (ттт).
И конечно же - уважение. Твое к ней, и ее к тебе. Тогда всё будет прекрасно.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1074687812 написал(а) в теме решили перехать, жду советы
Мы живем отдельно, но т.к. в одном городе, все равно сталкиваемся. У меня интуиция хорошая, поэтому с первой же встречи с ней я знала, что отношения у нас будут непростые. Так и оказалось. Характеры у нас обеих очень сложные, было несколько крупных ссор.
Хочу посоветовать - ссорить со свекровью не надо, но и спуску давать нельзя. Нельзя позволять лезть в вашу с мужем жизнь, в ваши отношения. Конечно главное чтобы и муж разделял в этом вашу точку зрения. Мне пришлось отвоевывать свою независимость...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх