Очень актуально!!!!!!
Хочется чтобы ребенок запомнил это, пусть хоть не на всю жизнь, но хотя бы хоть что то осталось запоминающееся.
Может фирмы есть какие-нибудь?
/у знакомых была на отмечании первого года ребенка - всё это начиналось и заканчивалось пьянкой взрослых, дети там в ногах где то бегали и выходили только на торт с одной свечей/
Я так не хочу, может есть идеи?
Поделитеcь, буду благодарна!
Кто как отмечал?
Очень актуально!!!!!! Хочется чтобы ребенок запомнил это, пусть хоть не на всю жизнь, но хотя бы хоть что то осталось запоминающееся. Может фирмы есть какие-нибудь? /у знакомых была на отмечании первого года ребенка - всё это начиналось и заканчивалось пьянкой взрослых, дети там в ногах где то бегали и выходили только на торт с одной свечей/ Я так не хочу, может есть идеи? Поделитеcь, буду благодарна! Кто как отмечал?
на главной странице как-то был рассказ очень хороший со всякими идеями
<br/>я вечер на кануне надувала шарики - ОЧЕНЬ МНОГО. Повесила их по периметру комнаты. Жене проснулся и сказал "АХ". Весь день ходил и на них пальчиком показывал! В общем, я не зря старалась!
<br/>еще торт мы заказывали специально (фото прицепила)
<br/>А отмечали дома (хотя я хотела на природе - не получилось). Несколько друзей + еще 3 детей. Мы болтали, дети играли. Все кушали. Свечку задували, ест-но
<br/>Совет: шарики очень хорошие продают в "Дай-ка" - ни один не лопнул и очень легко надуваются
<br/>Я еще гуделки купила в Мегамарте, хотела детям дать, но забыла %)
<br/>Если детьишки более-менее большие, то можно за рассказанную сказку/стишок/песенку давать небольшой приз - Киндер Сюрприз, мелки, мыльные пузыри и т.д. Но у нас детишки маленькие были, поэтому мы без этого обошлись
<br/>
<br/>торт.jpg
на главной странице как-то был рассказ очень хороший со всякими идеями я вечер на кануне надувала шарики - ОЧЕНЬ МНОГО. Повесила их по периметру комнаты. Жене проснулся и сказал "АХ". Весь день ходил и на них пальчиком показывал! В общем, я не зря старалась! еще торт мы заказывали специально (фото прицепила) ...