Мой полуторагодовой самоотверженный труд по выкармливанию Пупса закончился. Ура! Через 2 недели после прекращения кормления объемы грудей вроде бы уменьшились практически до доберемчатого размера, но вот форма....
Все висит как у коровки вымя. Что делать, девушки?
А я не преувеличиваю, хочется вернуть первоначальные формы не только в плане объема, но именно формы. Не хочется превращать одно из главных своих достояний в "уши спаниеля". Вот!
Есть упражнение для красивой груди: встать прямо, расправить плечи, руки согнуть в локтях и соединитьна уровне груди, зажав в ладонях маленький мячик. Пытаться свесть ладони, сдавливая мячик, потом отпускать. Серия - 15-16 раз. Можно делать по 5-10 серий за день. Главное - следить за осанкой, и за тем, чтобы руки были ровно на уровне груди, а не ниже или выше.
Есть упражнение для красивой груди: встать прямо, расправить плечи, руки согнуть в локтях и соединитьна уровне груди, зажав в ладонях маленький мячик. Пытаться свесть ладони, сдавливая мячик, потом отпускать. Серия - 15-16 раз. Можно делать по 5-10 серий за день. Главное - следить за осанкой, и за тем, чтобы руки были ровно на уровне груди, а не ниже или выше.
упражнения - это, конечно, хорошо. Но упражнения не влияют на форму самой молочной железы, так как она (железа) не из мышч состоит... (
я думала - может кто знает про пластическую коррекцию - подтяжку там и прочее...?
Ладно! уговорили! буду проводить икс-перимент! начну делать зарядку. через пару недель доложусь что и как. Если не получится - значит дело не только в мышцах
Подожди с пластикой! Если растянутые ткани наполнятся жировой клетчаткой (толстеть при этом не обязательно), то форма будеть нормальная. А если нет - то тогда уж пластику делать, больше нечего. А вот сколько жадать, подсказать не могу - у кого-то раньше, у кого-то позже, у кого-то - увы!
Управнения приведут мышцы в тонус - грудт приподнимется, но очевидно, что железу накачать нельзя. Поэтому этот способ средне эффективный
А еще можно в комплексе отжиматься (только с колен, а-то на руках мышцы нарастут!!!), и еще пару упражнений:
1. поднять прямые руки с гантеляминад головой, потом согнуть их в локтях под углом 90 градусов. отводить руки назад, и обратнотоже раз по 16. Следите, чтобы напрягалась грудь, а не руки!!!
2. Встать прямо, руки с гантелями висят вдоль туловища. Поднимать прямые руки попеременно в стороны и вперед до уровня груди. Напрягать грудь, а не руки и шею!!!!
Все надо делать медленно, а не рывками, следя, чтобы работали правильные мышцы! И следить за осанкой!
А еще можно в комплексе отжиматься (только с колен, а-то на руках мышцы нарастут!!!), и еще пару упражнений: 1. поднять прямые руки с гантеляминад головой, потом согнуть их в локтях под углом 90 градусов. отводить руки назад, и обратнотоже раз по 16. Следите, чтобы напрягалась грудь, а не руки!!! 2. Встать прямо, руки с гантелями висят вдоль туловища. Поднимать прямые руки попеременно в стороны и вперед до уровня груди. Напрягать грудь, а не руки и шею!!!! Все надо делать медленно, а не рывками, с...
Читаю сейчас журнал "Академия красоты" с Московской, 19, где пластика находиться, так вот что-то мне расхотелось что либо с грудью делать, там все так страшно описано и последствия всякие бывают, так что Irena, делайте пока лучше упражнения:)