• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

А вы замечали?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Leksa @Leksa 1119346626
В нашем ноябрятском топике есть одна девчушка, так у них в семье после рождения ноябренка - трагедия за трагедией.:( Они связывают именно с этим.
Но, с другой стороны, в том же топике еще полдюжины скорпионят - у остальных все нормально, ничего подобного.
Поэтому я и верю, и не верю. В патологии перед родами психоз был - все просили досрочные роды, "кесаревы", чтоб тока не скорпиона родить.
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1119346626 написал(а) в теме А вы замечали?
В нашем ноябрятском топике есть одна девчушка, так у них в семье после рождения ноябренка - трагедия за трагедией. Они связывают именно с этим.
Но, с другой стороны, в том же топике еще полдюжины скорпионят - у остальных все нормально, ничего подобного.
Поэтому я и верю, и не верю. В патологии перед родами психоз был - все просили досрочные роды, "кесаревы", чтоб тока не скорпиона родить.
ответ цитата лайк избранное личное
natica76 @natica76 1119345279
У нас такое в семье событие было: мама моя родилась в 12 часов 8 августа, а ее дед (мой прадед) умер в 8 утра этого же дня (плотником был первостатейным, леса строительные упали :()
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ялю @Ялю 1119346102
Мой дед умер, когда я была на втором месяце беременности и моя сестра должна была вот-вот родить. Правда, он уже долго болел, давно все к этому шло, не думаю, что есть какая-то взаимосвязь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1119346036
ох, взять на себя такой риск... блин... мне страшно и грустно чего-то стало
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1119346036 написал(а) в теме А вы замечали?
ох, взять на себя такой риск... блин... мне страшно и грустно чего-то стало
Кирилл @Tarzan 1119345831
с одной стороны Анька родилась через месяц посли сметри праабабушки (для Аньки была бы прапрабабушка), сдругой стороны ни при моем рождении ни при племенниковском никаких экцессов
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1119345831 написал(а) в теме А вы замечали?
с одной стороны Анька родилась через месяц посли сметри праабабушки (для Аньки была бы прапрабабушка), сдругой стороны ни при моем рождении ни при племенниковском никаких экцессов
Юля @Струйки 1119345737
Если разобраться, то люди рождаются и умирают и ничего с этим не поделать, а иногда эти события выпадают на одну семью примерно в одно и тоже время - тож верно!, НО...
0 лайк 0 избранное
Юля @Струйки 1119345737 написал(а) в теме А вы замечали?
Если разобраться, то люди рождаются и умирают и ничего с этим не поделать, а иногда эти события выпадают на одну семью примерно в одно и тоже время - тож верно!, НО...
Ольга @Leda 1119345065
странная какая-то у вас теория%)
в России смертность до сих пор выше рождаемости, к чему бы это?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1119345065 написал(а) в теме А вы замечали?
странная какая-то у вас теория%)
в России смертность до сих пор выше рождаемости, к чему бы это?
Юля @Струйки 1119345112
Я помню из рассказа, если не ошибаюсь.
0 лайк 0 избранное
Юля @Струйки 1119345112 написал(а) в теме А вы замечали?
Я помню из рассказа, если не ошибаюсь.
Юля @Струйки 1119345244
Речь не идёт о том что это обязательно случится, но бывает же такое и часто. Меня вообще очень интересует всё такое мистическое загробное :-Р. -Страшно?
0 лайк 0 избранное
Юля @Струйки 1119345244 написал(а) в теме А вы замечали?
Речь не идёт о том что это обязательно случится, но бывает же такое и часто. Меня вообще очень интересует всё такое мистическое загробное :-Р. -Страшно?
Мария Ювченко @Муся 1119347272
У нас в семье ничего подобного.
0 лайк 0 избранное
Мария Ювченко @Муся 1119347272 написал(а) в теме А вы замечали?
У нас в семье ничего подобного.
Наталия @Рыся 1119347233
У меня на 6-ом месяце умер дед. Скорпиончик родился ,и дед скорпион был
0 лайк 0 избранное
Наталия @Рыся 1119347233 написал(а) в теме А вы замечали?
У меня на 6-ом месяце умер дед. Скорпиончик родился ,и дед скорпион был
Оля @Ver-Mishel 1119346863
У меня 2 сыночка, за год до рождения каждого из них умерли мои дедушки.
0 лайк 0 избранное
Оля @Ver-Mishel 1119346863 написал(а) в теме А вы замечали?
У меня 2 сыночка, за год до рождения каждого из них умерли мои дедушки.
Светлана @Бродячая 1119347729
В нашем семействе столько предков не наберется, чтобы всех детенышей смертями обеспечить! И с каждым годом население старушки-Земли увеличивается! Не пудрите себе мозги, не травите будущего ребенка такими мыслями! В голове все нашей! А старики, к сожалению, умирают, не вечные они. И особенно жаль, когда такие совпадения происходят накануне радостного события. А про переселдение душ - типа умер родственник накануне рождения - так я считаю, что тогда тошлько в день зачатия это объяснимо, т.к. ребенок и в утробе уже душу имеет, общаетесь вы с ним. А тут- за два месяца до рождения, или еще как - не к вашему ребенку душа улетела! Иначе с кем вы общались все это время?! Ну и конечно, всякие мистические совпадения и прочую чешую полностью не исключить, но это - действительно ОЧЕНЬ редко.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Бродячая 1119347729 написал(а) в теме А вы замечали?
В нашем семействе столько предков не наберется, чтобы всех детенышей смертями обеспечить! И с каждым годом население старушки-Земли увеличивается! Не пудрите себе мозги, не травите будущего ребенка такими мыслями! В голове все нашей! А старики, к сожалению, умирают, не вечные они. И особенно жаль, когда такие совпадения происходят накануне радостного события. А про переселдение душ - типа умер родственник накануне рождения - так я считаю, что тогда тошлько в день зачатия это объяснимо, т.к. ребе...
- @- 1119353806
по-моему, ерунда это. У нас в семье ни одного подобного сопадения
(в том числе при рождении скорпионов, а их 6 близких родственников). Да и по ответам посмотрите - даже среди тех, у кого "такое было", большой разброс: на 3-м месяце, на 6-м, в день рождения и т.п. С точки зрения статистики на закономерность не тянет, лишь отдельные совпадения, которым просто предаю большое значение в силы сильной эмоциональной окраски обоих событий: рождения и смерти.
0 лайк 0 избранное
- @- 1119353806 написал(а) в теме А вы замечали?
по-моему, ерунда это. У нас в семье ни одного подобного сопадения
(в том числе при рождении скорпионов, а их 6 близких родственников). Да и по ответам посмотрите - даже среди тех, у кого "такое было", большой разброс: на 3-м месяце, на 6-м, в день рождения и т.п. С точки зрения статистики на закономерность не тянет, лишь отдельные совпадения, которым просто предаю большое значение в силы сильной эмоциональной окраски обоих событий: рождения и смерти.
Слава_А @Слава_А 1119353954
дочь скорпион, никто не умирал
перед рождением сына было плохо с сердцем моему деду, но обошлось
0 лайк 0 избранное
Слава_А @Слава_А 1119353954 написал(а) в теме А вы замечали?
дочь скорпион, никто не умирал
перед рождением сына было плохо с сердцем моему деду, но обошлось
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети