• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Квартира при рождении ребенка

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Незабудка 1074590360
У меня приехала в гости моя мама из Саратовской области и повергла в шок следующей новостью, которая к великому сожалению актуальна только в Саратовской области. А новость такая: молодые семьи до 30 лет оба, состоящие в браке и имеющие ребенка (а также при рождении ребенка) получают сертификат на жилье. Этот сертификат имеет ценность, для каждого города области эта ценность-своя. Но исходя из стоимости однокомнатной квартиры в данном городе. Когда рождается второй ребенок, на этого ребенка дают еще такой же сертификат, следовательно, жилье можно расширить. Как вы поняли, фактически там теперь уже вот на протяжении года молодые семьи получают квартиры как раньше бесплатно (одно условие-наличие ребенка). И это ПРАВДА! Моя сестра там родила ребенка в прошлом году и сейчас собирают бумаги для получения сертификата, на который приобретут квартиру. Вот так вот! Интересно, а нашим властям слабо сделать также и в нашей области???
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1074590360 написал(а) в теме Квартира при рождении ребенка
У меня приехала в гости моя мама из Саратовской области и повергла в шок следующей новостью, которая к великому сожалению актуальна только в Саратовской области. А новость такая: молодые семьи до 30 лет оба, состоящие в браке и имеющие ребенка (а также при рождении ребенка) получают сертификат на жилье. Этот сертификат имеет ценность, для каждого города области эта ценность-своя. Но исходя из стоимости однокомнатной квартиры в данном городе. Когда рождается второй ребенок, на этого ребенка дают ...
ответ цитата лайк избранное личное
Галина @Beatle 1074591631
потому что наша администрация - одни козлы и варье конченное!
извините, не могу подругому выразиться, все против человека и маленьких человечков.
Ни фига, вопреки всем бум жить!!!!
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1074591631 написал(а) в теме Квартира при рождении ребенка
потому что наша администрация - одни козлы и варье конченное!
извините, не могу подругому выразиться, все против человека и маленьких человечков.
Ни фига, вопреки всем бум жить!!!!
Анна @Danka 1074590724
Нашим властям не слабо только 5 тысяч на памперсы выдать, а потом кричать во всех СМИ, что благодаря этому повысилась рождаемость!
хочу в Саратов!!!
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1074590724 написал(а) в теме Квартира при рождении ребенка
Нашим властям не слабо только 5 тысяч на памперсы выдать, а потом кричать во всех СМИ, что благодаря этому повысилась рождаемость!
хочу в Саратов!!!
Елена @belle 1074594940
родня-то коншно пропишет - они вообще бы с радостью нас у себя поселили бы - все изстрадались - внучку хотят видеть, а я, зараза такая, не везу ее:).
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1074594940 написал(а) в теме Квартира при рождении ребенка
родня-то коншно пропишет - они вообще бы с радостью нас у себя поселили бы - все изстрадались - внучку хотят видеть, а я, зараза такая, не везу ее:).
Анна @Danka 1074596244
можно ж не селиться, а тока прописаться
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1074596244 написал(а) в теме Квартира при рождении ребенка
можно ж не селиться, а тока прописаться
Наталья @Nataly 1074590508
Я больше скажу - когда мы покупали квартиру (чтобы у ребенка была своя комната), опека нам такие палки в колеса вставляла!
Такое ощущение, что иметь детей - это вообще преступление, за которое отвечаешь по закону.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1074590508 написал(а) в теме Квартира при рождении ребенка
Я больше скажу - когда мы покупали квартиру (чтобы у ребенка была своя комната), опека нам такие палки в колеса вставляла!
Такое ощущение, что иметь детей - это вообще преступление, за которое отвечаешь по закону.
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1074590709
странно, у нас с опекой прошло все гладко, хотя думаю не зря мы агенты деньги все-таки платили.
По теме: какая примерно цена этого сертификата? просто интересно
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1074590709 написал(а) в теме Квартира при рождении ребенка
странно, у нас с опекой прошло все гладко, хотя думаю не зря мы агенты деньги все-таки платили.
По теме: какая примерно цена этого сертификата? просто интересно
Анна @Незабудка 1074591321
Мы подумали, вряд ли, а то ведь вся страна переедт в Саратов. :-D. Больше, чем вероятно, что родиться ребенок должен именно в Саратовской области. Мне вот непонятно, почему в другой области идут навстречу людям, помогают, а в нашей области властям на нас наплевать!?
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1074591321 написал(а) в теме Квартира при рождении ребенка
Мы подумали, вряд ли, а то ведь вся страна переедт в Саратов. . Больше, чем вероятно, что родиться ребенок должен именно в Саратовской области. Мне вот непонятно, почему в другой области идут навстречу людям, помогают, а в нашей области властям на нас наплевать!?
Аня @Нюра 1074591456
Да, эт точно...Я слышала, что в Башкирии подобные программы действуют....а у нас только говорят...
0 лайк 0 избранное
Аня @Нюра 1074591456 написал(а) в теме Квартира при рождении ребенка
Да, эт точно...Я слышала, что в Башкирии подобные программы действуют....а у нас только говорят...
Марианна @МаРИ 1074595214
Дискриминация! Мы после 30 тоже рожать в новой квартире хотим (это я за "взрослых" Саратовцев)
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1074595214 написал(а) в теме Квартира при рождении ребенка
Дискриминация! Мы после 30 тоже рожать в новой квартире хотим (это я за "взрослых" Саратовцев)
Анна @Незабудка 1074591078
О! Новая подробность: ограничение по детям- только если ребенок родился не раньше осени 2002 года.
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1074591078 написал(а) в теме Квартира при рождении ребенка
О! Новая подробность: ограничение по детям- только если ребенок родился не раньше осени 2002 года.
Елена @belle 1074592562
а в ХМАО вообще при рождении ребенка на его имя открывают личный счет, куда до 18 лет поступают деньги, т.о. при достижении 18 лет ребенок может распоряжаться своими деньгами. Я сама приехала из небольшого нефтяного городка ХМАО, так как мне говорила мама, там тоже действуют такие программы для молодых семей, где они должны за квартиру заплатить всего 30% в тецении 20 лет, причем жилье новое. А еще у нас есть программа поддержки воспитания детей - с 1,5 до 3 лет мамы ежемесячно получают 3 тыс. р., а с 3 до 4 - 2 тыс.р., правда если ребенок не ходит в садик, а мама не работает больше полдня, так вот я и думаю, может мне обратно туда прописаться и получать деньги, чем я здесь в УПИ за 600р. в месяц работать буду.
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1074592562 написал(а) в теме Квартира при рождении ребенка
а в ХМАО вообще при рождении ребенка на его имя открывают личный счет, куда до 18 лет поступают деньги, т.о. при достижении 18 лет ребенок может распоряжаться своими деньгами. Я сама приехала из небольшого нефтяного городка ХМАО, так как мне говорила мама, там тоже действуют такие программы для молодых семей, где они должны за квартиру заплатить всего 30% в тецении 20 лет, причем жилье новое. А еще у нас есть программа поддержки воспитания детей - с 1,5 до 3 лет мамы ежемесячно получают 3 тыс. р...
Анна @Danka 1074593686
А в Кувейте ребенок при рождении получает индивидуальную нефтяную скважину :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1074593686 написал(а) в теме Квартира при рождении ребенка
А в Кувейте ребенок при рождении получает индивидуальную нефтяную скважину
Аня @Нюра 1074590845
Интересно, а если приехать тудымс с ребенком-дадут сертификат али неть...или там родить обязательно нужно?
0 лайк 0 избранное
Аня @Нюра 1074590845 написал(а) в теме Квартира при рождении ребенка
Интересно, а если приехать тудымс с ребенком-дадут сертификат али неть...или там родить обязательно нужно?
Галина @Beatle 1074594091
коли есть такая возможность-действуй, если родня пропишет!
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1074594091 написал(а) в теме Квартира при рождении ребенка
коли есть такая возможность-действуй, если родня пропишет!
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх