Дело в общем обстоит так... Дело это не дешовое... Поговаривают что за ними нужен специальный уход, ну там за резиновыми прокладочками нужно чем то протирать, что бы миханизм открывания хорошо работал нужно смазывать... Так вот мой вопрос кто и как за этим хозяйством ухаживает... Ведь так хочется что бы оно прослужило долго..
Дело в общем обстоит так... Дело это не дешовое... Поговаривают что за ними нужен специальный уход, ну там за резиновыми прокладочками нужно чем то протирать, что бы миханизм открывания хорошо работал нужно смазывать... Так вот мой вопрос кто и как за этим хозяйством ухаживает... Ведь так хочется что бы оно прослужило долго..
А никак! Стоят себе и стоят...
Года два стоят, вот может через годик и озабочусь чем-нибудь таким, если руки дойдут
И то сама делать не буду - мастеров вызову - пусть профилактикой
занимаются...
А никак! Стоят себе и стоят... Года два стоят, вот может через годик и озабочусь чем-нибудь таким, если руки дойдут И то сама делать не буду - мастеров вызову - пусть профилактикой занимаются...
у нас года 3 точно стоят, нифига не протираю, мастер сказал что по идее сами прокладки резиновые чтоб не ссыхались и не трескались надо хоть один раз в день приоткрывать проветривать окна... в принципе мы это и делаем, то жарко, то еще что-то:) а еще есть такой механизм как более плотное прижимание окон на зиму и более мягкое на лето, там надо поворачивать специальные насадочки на поворотно-откидной раме.. так вот мастер сказал что надо регулировать чтоб именно сильно прижимало рмау только зимой а на лето делать обычный режим, что иделаю раз в полгода осенью, а весной обратно.. и все дела..а вообще эти прокладки не так уж дорого и пробемно заменить вообще по периметру всего окна думаю если что:)они ж вытаскиваются легко и так же легко вставляются в пазик/кот у нас в этом спец на балконной двери тренируется иногда:)
у нас года 3 точно стоят, нифига не протираю, мастер сказал что по идее сами прокладки резиновые чтоб не ссыхались и не трескались надо хоть один раз в день приоткрывать проветривать окна... в принципе мы это и делаем, то жарко, то еще что-то:) а еще есть такой механизм как более плотное прижимание окон на зиму и более мягкое на лето, там надо поворачивать специальные насадочки на поворотно-откидной раме.. так вот мастер сказал что надо регулировать чтоб именно сильно прижимало рмау только зимой...