дозвонилась я туды,
короче, даю для сведения телефон-автоинформатор этого заведения 71-13-16
(просто телефон 71-42-45, сидят в здании администрации города на площади)
дозвонилась я туды, короче, даю для сведения телефон-автоинформатор этого заведения 71-13-16 (просто телефон 71-42-45, сидят в здании администрации города на площади)
Я в прошлом году билась с сапогами - купила в Ю-З, через 10 дней в районе пяткиполностью вылез мех. совсем. Поехала менять-отказываются и деньги не возвращают. зашла на Е1, задала вопрос в конференции(по-моему, в "Эксперте" есть комитет по защите прав потребителей). подробно описала ситуацию, мне ответили(отвечают быстро, 3 рабочих дня максимум, по-моему). ну еще статейки из закона распечатала и уже с офиц. ответом Комитете и законом приперлась в магазин. заговорили насчет экспертизы. на следующий день пришла со всемии бумажками и еще с мужем. вернули деньги без экспертизы.%)
Чтобы не стоять в очереди, если ситуация не слишком сложная, можно задать вопрос на е1. - вот я к чему.
Мне тоже на е1 ответили, но сказали направлять все жалобы в органы внутренних дел еще в жалобную книгу и отдел торговли района и в Комитет по товарному рынку администрации города. И что это не по их части вовсе (не по части общества по защите прав). А когда я в этот самый комитет по защите прав звонила в 1998, мне сказали действовать самой раз я знаю как и почему
слушай, вот бесит, когда они говорят, что мол сапоги ношеные, если б не ношеные, тогда б мы взяли их обратно....да? У меня с детскими такая беда была. А как бы я узнала что они впиваются в ногу если б они не намозолили ей косточку до крови... ?
слушай, вот бесит, когда они говорят, что мол сапоги ношеные, если б не ношеные, тогда б мы взяли их обратно....да? У меня с детскими такая беда была. А как бы я узнала что они впиваются в ногу если б они не намозолили ей косточку до крови... ?
Ну это вообще кошмар...Вишь, если в течение гарантийного срока выявлен брак. они по-любому обязаны принять. А вот насчет дальше - не знаю. У меня например глаза вылезли на лоб, когда продавец мне сказал:"А что вы хотите? Какая цена, такое и качество."
Сапоги , очень простые, были куплены за 3500 1,5 года назад.Я прям обалдела.А вот с мужем моим он совсем по-другому разговаривал - типа. почему ваша жена сразу не сказала, что мех лезет, даже если его не дергать? Как это, дергать мех в надетых сапогах? Мы так ржали потом.
Очередь в КЗПП на сутки. Если случай не сложный, проще самой взять Закон по защите и почитать.
А тема очень полезная поднята.Предлагаю делиться опытом - кто и как смог отстоять свои права.
Очередь в КЗПП на сутки. Если случай не сложный, проще самой взять Закон по защите и почитать. А тема очень полезная поднята.Предлагаю делиться опытом - кто и как смог отстоять свои права.