Я буду рада составить Вам компанию в сентябре: мама и 4 летняя леди.
Никаках предпочтений по отелям и районам нет.
Так что готова рассмотреть любые варианты.
Я буду рада составить Вам компанию в сентябре: мама и 4 летняя леди. Никаках предпочтений по отелям и районам нет. Так что готова рассмотреть любые варианты.
Ур-р-ра!!!! Сколько откликов!
Я уже отчаеваться начала)) Девочки! Хочу или в Аланию (там подешевле и песчанный пляж) или в Кемер (там подороже, но ближе к аэропорту и зелени много). Если лететь , то числа 17 - в субботу, там с утра и самый лучший вариант (как сказали в турагентстве). Хочу уложиться в 800-1000 баксов, т.е. 3-4*. Что скажете? Можно ведь и втроем, и вчетвером!!!
Ур-р-ра!!!! Сколько откликов! Я уже отчаеваться начала)) Девочки! Хочу или в Аланию (там подешевле и песчанный пляж) или в Кемер (там подороже, но ближе к аэропорту и зелени много). Если лететь , то числа 17 - в субботу, там с утра и самый лучший вариант (как сказали в турагентстве). Хочу уложиться в 800-1000 баксов, т.е. 3-4*. Что скажете? Можно ведь и втроем, и вчетвером!!!
Лучше в Аланию. На самом деле, когда едешь в комфортабельном автобусе с кондиционером по абсолютно РОВНЫМ дорогам, то 1,5 часовая дорога как-то не замечается. Это проверено, т.к. я тоже боялась, как моя доча после перелета выдержит дорогу в автобусе. Постараюсь нашего папу уговорить. Хорошие 4* в Алании - Alara Park & Resort Hotel, что в поселке Авсаллар, и по цене он нормальный, я слышала их анимацию - просто супер, наша анимация отдыхала.
Лучше в Аланию. На самом деле, когда едешь в комфортабельном автобусе с кондиционером по абсолютно РОВНЫМ дорогам, то 1,5 часовая дорога как-то не замечается. Это проверено, т.к. я тоже боялась, как моя доча после перелета выдержит дорогу в автобусе. Постараюсь нашего папу уговорить. Хорошие 4* в Алании - Alara Park & Resort Hotel, что в поселке Авсаллар, и по цене он нормальный, я слышала их анимацию - просто супер, наша анимация отдыхала.
А мы тоже в конце сентября собираемся, доче будет 10 месяцев.
Но хотелось бы в Сиде попасть, слышала, что там с самыми маленькими хорошо -народу меньше, территории отелей большие и зеленые.
не-е. по моим данным для маленьких лучше или Алания, или Кемер. А Сиде - дорого. На 5* я всяко разно не потяну. Или 3* - хороший, или 4*. Мне настойчиво советовали в разных местах "Ялихан" в Алании - 3*: отель на берегу, пляж песчанный, рядом магазины - 825баксов на 1взр. Еще "Сахара бич" (810) и "Маритим"(860).
Слушайте, а нормальная такая тусовка-то собирается! Может нам ба-альшую скидку дадут???
не-е. по моим данным для маленьких лучше или Алания, или Кемер. А Сиде - дорого. На 5* я всяко разно не потяну. Или 3* - хороший, или 4*. Мне настойчиво советовали в разных местах "Ялихан" в Алании - 3*: отель на берегу, пляж песчанный, рядом магазины - 825баксов на 1взр. Еще "Сахара бич" (810) и "Маритим"(860). Слушайте, а нормальная такая тусовка-то собирается! Может нам ба-альшую скидку дадут???
Кстати про Алару тоже хорошие отзывы слышала, мы были в Лонисере, дак в Аларе шеф повар более изобретательнее и анимация лучше. Хотя мне в Лонисере очень понравилось:).
Кстати про Алару тоже хорошие отзывы слышала, мы были в Лонисере, дак в Аларе шеф повар более изобретательнее и анимация лучше. Хотя мне в Лонисере очень понравилось:).