Ну знаете ли... Я тоже собак люблю, но запрещать ребенку бегать на ДЕТСКОЙ площадке... Кто же мог предположить, что на детской площадке в кустах собака ошивается?
Ну знаете ли... Я тоже собак люблю, но запрещать ребенку бегать на ДЕТСКОЙ площадке... Кто же мог предположить, что на детской площадке в кустах собака ошивается?
Не животное маленькое - кусты большие. Что сейчас, детей на детскую площадку с газовыми баллончиками выпускать? Или все кусты перед прогулкой обшаривать? Дурдом...
Не животное маленькое - кусты большие. Что сейчас, детей на детскую площадку с газовыми баллончиками выпускать? Или все кусты перед прогулкой обшаривать? Дурдом...
глупости. собака она и есть собака.животное и что у нее в голове неизвестно.может она бешеная вапще.и не всегда повод нужен,что бы собака бросилась.что вы глупости говорите.
глупости. собака она и есть собака.животное и что у нее в голове неизвестно.может она бешеная вапще.и не всегда повод нужен,что бы собака бросилась.что вы глупости говорите.
Повод есть всегда. Просто иногда мы о нем даже не догадываемся:( и это плохо. Может быть, хозяин в кустах спал. Может быть, подруга... На самом деле вариантов МАССА...
Повод есть всегда. Просто иногда мы о нем даже не догадываемся:( и это плохо. Может быть, хозяин в кустах спал. Может быть, подруга... На самом деле вариантов МАССА...
о чем вы? посмотрите внимательно, что я написала- маленькая девочка (3года) бежала по детской площадке и из кустов бросилась на нее собака...и стала бросаться на нее, упавшую...
бедная, бедная собачка...не от хорошей жизни, видимо...
у вас ребенок есть? что бы Вы, интересно, сказали, если в такой ситуации оказался ВАШ ребенок...
и я же писала, что сама к собакам хорошо отношусь (до вчерашнего вечера) и дочку учила не бояться собак...
и папа наш, конечно, пресек бы нападение, если бы мог такое предвидеть- он сначала спокойно отнесся, что к ней собака побежала (ну типа поиграть)- но когда увидел, с каким видом и рычанием- побежал на помощь...
о чем вы? посмотрите внимательно, что я написала- маленькая девочка (3года) бежала по детской площадке и из кустов бросилась на нее собака...и стала бросаться на нее, упавшую... бедная, бедная собачка...не от хорошей жизни, видимо... у вас ребенок есть? что бы Вы, интересно, сказали, если в такой ситуации оказался ВАШ ребенок......
ну можно этот повод и не увидет и нападение не предупредить.мало ли что зреет в собачьем мозгу. на меня один раз немецкая овчарка кинулась. я просто СПОКОЙНО сидела,а она с хозяином стояла рядом. я даже ни с кем не разговаривала,руками не махала и духами не брызгалась. единственно они слишком близко от меня стояли,хотя это они ко мне подошли а не я к ним и хозяин со мной не разговаривал. не вижу я ни единого повода,кроме собачьего бзика. а хватануть за руку внезапно она меня успела.
ну можно этот повод и не увидет и нападение не предупредить.мало ли что зреет в собачьем мозгу. на меня один раз немецкая овчарка кинулась. я просто СПОКОЙНО сидела,а она с хозяином стояла рядом. я даже ни с кем не разговаривала,руками не махала и духами не брызгалась. единственно они слишком близко от меня стояли,хотя это они ко мне подошли а не я к ним и хозяин со мной не разговаривал. не вижу я ни единого повода,кроме собачьего бзика. а хватануть за руку внезапно она меня успела.
Заранее извиняюсь за резкость. Но всегда сильно бесит, когда какую-то псину пытаются приравнять к человеку. Никто не догоняет водителя... Да потому что цена человеческой и собачьей жизни несоизмеримы! Тем более когда речь идёт о маленьком ребёнке! Сдаётся мне, что нет у вас детей. С какой это стати ограничивать свободу ребёнка на детской площадке? Бедная собачка оборонялась от маленькой девочки %O Ребёнок на детской площадке может размахивать руками, ногами, и чем ему вздумается! А не ходить по струнке из-за какой-то там шафки!
Заранее извиняюсь за резкость. Но всегда сильно бесит, когда какую-то псину пытаются приравнять к человеку. Никто не догоняет водителя... Да потому что цена человеческой и собачьей жизни несоизмеримы! Тем более когда речь идёт о маленьком ребёнке! Сдаётся мне, что нет у вас детей. С какой это стати ограничивать свободу ребёнка на детской площадке? Бедная собачка оборонялась от маленькой девочки %O Ребёнок на детской площадке может размахивать руками, ногами, и чем ему вздумается! А не ходить по ...
Угу. А у машин иногда ломаются тормоза. А еще некоторые водители путают педаль газа и тормоза. Разумеется, после этого им будет ай-яй-яй, но - не проще ли и пешеходам смотреть по сторонам, переходя дорогу и не выскакивать из-за поворота? М?
Угу. А у машин иногда ломаются тормоза. А еще некоторые водители путают педаль газа и тормоза. Разумеется, после этого им будет ай-яй-яй, но - не проще ли и пешеходам смотреть по сторонам, переходя дорогу и не выскакивать из-за поворота? М?