• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Кто и где катается на горных лыжах?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина @Ластик 1074440414
Народ, мы с мужем занялись горными лыжами, вроде как стало получаться, так вот где посоветуете покататься и почему там? Мы ездили на Н. Серьги, там все хорошо, но уж больно далеко ехать, сегодня на Пильной были, тоже вроде ничего, но к 12 дня там было столько народу, на подъемник по полчаса стоять надо. Хочется, чтоб недалеко и народу не очень много. Подскажите плиз, опятные лыжники!!!!!!!!
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1074440414 написал(а) в теме Кто и где катается на горных лыжах?
Народ, мы с мужем занялись горными лыжами, вроде как стало получаться, так вот где посоветуете покататься и почему там? Мы ездили на Н. Серьги, там все хорошо, но уж больно далеко ехать, сегодня на Пильной были, тоже вроде ничего, но к 12 дня там было столько народу, на подъемник по полчаса стоять надо. Хочется, чтоб недалеко и народу не очень много. Подскажите плиз, опятные лыжники!!!!!!!!
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Danka 1074440514
Мои сегодня на Волчиху уехали :(
Посмотреть, чего там настроили. Обещали европейский уровень, ну и недалеко
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1074440514 написал(а) в теме Кто и где катается на горных лыжах?
Мои сегодня на Волчиху уехали
Посмотреть, чего там настроили. Обещали европейский уровень, ну и недалеко
Екатерина @Ластик 1074440660
заехали мы и на Волчиху на обратном пути, под снег искусственный попали, не открыта же она еще, только кафешки, поели и домой, вот и отдохнули. Говорят 24 большой склон откроют, а другие только в феврале :(
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1074440660 написал(а) в теме Кто и где катается на горных лыжах?
заехали мы и на Волчиху на обратном пути, под снег искусственный попали, не открыта же она еще, только кафешки, поели и домой, вот и отдохнули. Говорят 24 большой склон откроют, а другие только в феврале
Льва @Льва 1074454334
А Теплая это гиде?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люба @ladybird 1074459230
где-то в районе Первоуральска
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1074459230 написал(а) в теме Кто и где катается на горных лыжах?
где-то в районе Первоуральска
Люба @ladybird 1074448060
раньше частенько на Стожок ездили - близко, на Ежовую - эт уже подальше, еще чуть дальше чем Пильная есть гора Теплая. На Теплой мне оч вид понравился (на Чусовую), и еще там парковка наверху горы, а не внизу как обычно :-)
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1074448060 написал(а) в теме Кто и где катается на горных лыжах?
раньше частенько на Стожок ездили - близко, на Ежовую - эт уже подальше, еще чуть дальше чем Пильная есть гора Теплая. На Теплой мне оч вид понравился (на Чусовую), и еще там парковка наверху горы, а не внизу как обычно
Екатерина @Ластик 1074452074
еще вопрос: хочу колмбез покупать, какой лучше, тот который штаны на лямках и куртка или сплошной комбез.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1074452074 написал(а) в теме Кто и где катается на горных лыжах?
еще вопрос: хочу колмбез покупать, какой лучше, тот который штаны на лямках и куртка или сплошной комбез.
lenchik @lenchik 1074450579
На Стожок (ок. Таватуя) ездили на прошлой неделе. Не понравилось. Гора не ухоженная, торчат земля и камушки, 2 раза скатился муж, всё это дело объезжал, но сноуборд поцарапал – расстроился:(
На Пильной этой проблемы нет. Народ – это да. Но они частенько ездят вечером, под закрытие, прямо после работы. И подъемник с 22,00 до 23,00 стоит 100 руб. всего, и народу нет.
На Тёплой тоже не понравилось. Ни в кач-ве катальщика, ни в кач-ве «болельщика-наблюдателя»:). Там стоять на верху горы и смотреть куда-то вниз, холодно... не в кафе же всё вмемя сидеть.
Ждем Волчиху.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @marina 1074502829
мы были на Ежовой. Подъемник стал по часовой оплате. Народу не очень много, но склон уж больно жесткий. Мы катались 4.01. мне не очень понравилось. жесткий ледяной наст. Цены примерно как в прошлом году, подъемник только подороже. И школьный подъемник теперь тоже принадлежит КГК. И нашего любимого вагончика со вкусным мясом не стало:( , и перебои там какие-то, то с электричеством, то еще с чем-нибудь.
А на Егозе кто был в этом году?
0 лайк 0 избранное
Марина @marina 1074502829 написал(а) в теме Кто и где катается на горных лыжах?
мы были на Ежовой. Подъемник стал по часовой оплате. Народу не очень много, но склон уж больно жесткий. Мы катались 4.01. мне не очень понравилось. жесткий ледяной наст. Цены примерно как в прошлом году, подъемник только подороже. И школьный подъемник теперь тоже принадлежит КГК. И нашего любимого вагончика со вкусным мясом не стало:( , и перебои там какие-то, то с электричеством, то еще с чем-нибудь.
А на Егозе кто был в этом году?
Елена @lenchik 1074503287
Ну... ледяной наст - это дело такое, поправимое. На любой горе каждый день разный снег. Сегодня, похоже на любой горе, где есть пушки, хорошо со снегом будет, насыпало маленько:)
А подъемник сколько стоит??? (от и до)
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1074503287 написал(а) в теме Кто и где катается на горных лыжах?
Ну... ледяной наст - это дело такое, поправимое. На любой горе каждый день разный снег. Сегодня, похоже на любой горе, где есть пушки, хорошо со снегом будет, насыпало маленько:)
А подъемник сколько стоит??? (от и до)
Александр @Фридрих 1074492644
Я катался в сплошном комбезе, но сейчас только в раздельном, как и жена. Преимуществ у сплошного по-моему нет никаких, одни неудобства...
0 лайк 0 избранное
Александр @Фридрих 1074492644 написал(а) в теме Кто и где катается на горных лыжах?
Я катался в сплошном комбезе, но сейчас только в раздельном, как и жена. Преимуществ у сплошного по-моему нет никаких, одни неудобства...
мэм @мэм 1074509055
А в Н.Сергах много народу?? И сколько стоит прокат? Подскажите пожалуйста.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @lenchik 1074499352
А кто был в этом году на Ежовой?
Как там народу многа??? Во сколько лучше ехать, чтоб подьемник был посвободнее? Можно ли на 1 час взять подъемник? (на 2), сколько он стоит? Спасибо:) А то в этом году доехать не можем никак.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1074499352 написал(а) в теме Кто и где катается на горных лыжах?
А кто был в этом году на Ежовой?
Как там народу многа??? Во сколько лучше ехать, чтоб подьемник был посвободнее? Можно ли на 1 час взять подъемник? (на 2), сколько он стоит? Спасибо:) А то в этом году доехать не можем никак.
Татьяна @Гаврюша 1074500129
На Ежовой мы в этом году не были еще, но по опыту прошлого года меньше всего народу в субботу с утра и часов до 12.
А Мотаиха- это хде? Что-т не слышала даже....
Конечно, Абзаково- класс, но ехать не ближко,может, соберемся в этом году с дочкой, но кататься по очереди придется. Но Губаха не хуже, и поближе будет. На Белой нам тоже нравится, мы уже в апреле туда ездили, когда поближе уже нигде кататься нельзя было, а там-запросто, по лесу мне нравится...
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1074500129 написал(а) в теме Кто и где катается на горных лыжах?
На Ежовой мы в этом году не были еще, но по опыту прошлого года меньше всего народу в субботу с утра и часов до 12.
А Мотаиха- это хде? Что-т не слышала даже....
Конечно, Абзаково- класс, но ехать не ближко,может, соберемся в этом году с дочкой, но кататься по очереди придется. Но Губаха не хуже, и поближе будет. На Белой нам тоже нравится, мы уже в апреле туда ездили, когда поближе уже нигде кататься нельзя было, а там-запросто, по лесу мне нравится...
Татьяна @Бегемот 1074494575
Мы вчера катались на Теплой, по-моему это оптимальный вариант, ехать недалеко, народу немного, трассы неплохие и кафе тоже симпатичное.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1074494575 написал(а) в теме Кто и где катается на горных лыжах?
Мы вчера катались на Теплой, по-моему это оптимальный вариант, ехать недалеко, народу немного, трассы неплохие и кафе тоже симпатичное.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх