Карту сделала для тех, кто около Марамзино обитает летом .
<br/>Решайте, где шашалки делать . Все садисты посадились, окучились ?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>map.jpg
Мы перед Колюткино-41 км. Но бываем редко, так, иногда шашлык-машлык пожарить... Дача общая-и свекра, и свекрови (хоть они и в разводе), и типа и наша тоже. Когда будет у нас своя дача-будем ездить чаще.
Мы перед Колюткино-41 км. Но бываем редко, так, иногда шашлык-машлык пожарить... Дача общая-и свекра, и свекрови (хоть они и в разводе), и типа и наша тоже. Когда будет у нас своя дача-будем ездить чаще.
классно! пока я свою собиралась выложить... и то она у меня запутанная, типа как для спортивного ориентирования я в Головырино летом собираюсь а кто бывает на озере Щучье???
да вы что, не знаете? а гранитный карьер в лесу между нашими деревнями?
я там тоже всю жизнь лета провожу
взрывов не слышали? громко бабахает
а соседи наши как-то с дозиметром бегали по окрестностям
да вы что, не знаете? а гранитный карьер в лесу между нашими деревнями? я там тоже всю жизнь лета провожу взрывов не слышали? громко бабахает а соседи наши как-то с дозиметром бегали по окрестностям
ну не знаю... вообще-то там недалеко след от "маяковского" выброса идет... а в Головырино-Черноусово радиационный фон естественно высокий - залежи гранита в открытой разработке
а все остальное - нормуль Исеть течет из города, но после нескольких очистных станций
ну не знаю... вообще-то там недалеко след от "маяковского" выброса идет... а в Головырино-Черноусово радиационный фон естественно высокий - залежи гранита в открытой разработке а все остальное - нормуль Исеть течет из города, но после нескольких очистных станций
ну, мы безмашинные, сейчас просим дедушку увезти нас в следующую субботу, на клубнику
а места там интересные - вот как детки подрастут, им можно много показать и рассказать
Камышево - ведь старинное село: церковь, фабрика валенок, плотина
А в Головырино был хороший деревянный мост с перилами и фонарями - молодежь прогуливалась. Это мне все старожилы рассказывали.
Щучье с утками и лилиями-кувшинками - красота! Правда, там база военная, говорят, многое перекрыли.
ну, мы безмашинные, сейчас просим дедушку увезти нас в следующую субботу, на клубнику а места там интересные - вот как детки подрастут, им можно много показать и рассказать Камышево - ведь старинное село: церковь, фабрика валенок, плотина А в Головырино был хороший деревянный мост с перилами и фонарями - молодежь прогуливалась. Это мне все старожилы рассказывали. Щучье с утками и лилиями-кувшинками - красота! Правда, там база военная, говорят, многое перекрыли.