Вопрос технический: а как вы сохраняете фотки в отпуске, если ноутбука, а тем более стационарного компьютера с собой нет? В интернет- клубы ходить что-ли?
Вопрос технический: а как вы сохраняете фотки в отпуске, если ноутбука, а тем более стационарного компьютера с собой нет? В интернет- клубы ходить что-ли?
ну... смотря какие фоты делать, в каком разрешении. у меня сейчас карта на 1024 мегабайта. прикиньте сами
но еще ни разу не было, чтоб ее не хватило. хотя однажды больше двухсот фоток там было, как раз после отпуска.
но на всяк случай у меня есть еще карта на 128 мег. ну это ваще уфотографироваться, я считаю, можно, если всю память вместе сложить
ну... смотря какие фоты делать, в каком разрешении. у меня сейчас карта на 1024 мегабайта. прикиньте сами но еще ни разу не было, чтоб ее не хватило. хотя однажды больше двухсот фоток там было, как раз после отпуска. но на всяк случай у меня есть еще карта на 128 мег. ну это ваще уфотографироваться, я считаю, можно, если всю память вместе сложить
Мы ездили на 4 дня к друзьям, фоток сделали всего штук 120 наверно (карточка у нас на 250 фоток+ было еще 2 карты маленькие) и то практически ерунду нафоткали (потом после просмотра дома так решили ), и вообще фоткал ребятенок наших друзей Фотки, если бы надо было освободить карту-муж решил на диск закатать в любом инет кафе.
Мы ездили на 4 дня к друзьям, фоток сделали всего штук 120 наверно (карточка у нас на 250 фоток+ было еще 2 карты маленькие) и то практически ерунду нафоткали (потом после просмотра дома так решили ), и вообще фоткал ребятенок наших друзей Фотки, если бы надо было освободить карту-муж решил на диск закатать в любом инет кафе.
Смотря, на сколько серьезно готовитесь Я купил алльбом цифровой, с экранчиком. можно смотреть фильмы, мп3 слушать, и фотки сливать. Сейчас огромный выбор девайсов. У меня на 20 Гиг. Сливать просто, вставил сбоку флешку и все фотки улетают в альбом. Цены, от 4000 до 20. Памяти от 10 до 80 гиг в среднем.
можно с собой болванку взять и в ближайшее инет кафе, в Египте например писать на болванку - не дорого конечно, но жаба душит, мы с болванкой в инет кафе пришли и на нее по тихому написали получилось в 7-8 раз дешевле, еще и фоток родителям заслали.
можно с собой болванку взять и в ближайшее инет кафе, в Египте например писать на болванку - не дорого конечно, но жаба душит, мы с болванкой в инет кафе пришли и на нее по тихому написали получилось в 7-8 раз дешевле, еще и фоток родителям заслали.