Ой, бисеринка, у нас та же фигня. Все время контролировали рождаемость, снимали пачками икру, а тут не уследили (не понятно, где они ее отложили, неужели в гроте у сомов?!!!!)
Результат--сотни малоеньких ампулярий по всему аквариуму! %)
ума не приложу, что делать теперь
Ой, бисеринка, у нас та же фигня. Все время контролировали рождаемость, снимали пачками икру, а тут не уследили (не понятно, где они ее отложили, неужели в гроте у сомов?!!!!) Результат--сотни малоеньких ампулярий по всему аквариуму! %) ума не приложу, что делать теперь
Ага, у меня тоже не размножаются! Как их заставить плодиться? Они у меня икру откладывают выше линии воды, это нормально? Что-то все руки не доходят почитать про их размножение.
Ага, у меня тоже не размножаются! Как их заставить плодиться? Они у меня икру откладывают выше линии воды, это нормально? Что-то все руки не доходят почитать про их размножение.
вот у нас так же откладывали... мы выкидывали... а теперь.... в общем, если вдруг Бисеринкиных ампулярий не хватит, то я могу безвозбездно, то есть даром отдать....штук 50-60 %)
а заставить как не знаю... у нас вообще какие-то бешенные. Разврат в аквариуме с утра и до вечера... и ничем не остановить! Может им контрацептивов подсыпать??!!!
вот у нас так же откладывали... мы выкидывали... а теперь.... в общем, если вдруг Бисеринкиных ампулярий не хватит, то я могу безвозбездно, то есть даром отдать....штук 50-60 %) а заставить как не знаю... у нас вообще какие-то бешенные. Разврат в аквариуме с утра и до вечера... и ничем не остановить! Может им контрацептивов подсыпать??!!!
Самой охота посмотреть, как эта живность вылупляется, а то такие длинные спиральные улитки, которые в грунте живут - на раз размножаются, а эти рыжие бестии - никак! А икра висит долго, потом плесенью покрывается
Самой охота посмотреть, как эта живность вылупляется, а то такие длинные спиральные улитки, которые в грунте живут - на раз размножаются, а эти рыжие бестии - никак! А икра висит долго, потом плесенью покрывается