• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

а мужчинам это нужно?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Оля @karkusha 1074253254
Говорят:женщине,чтоб состояться нужно родить,выйти замуж(или наоборот) и тп.А мужчине нужно найти дело жизни(сделать карьеру),построить дом(или заработать хотя бы на него),посадить дерево и "родить" ребенка.Вот, я и задумалась:а на сколько мужчинам последнее надо?!Нет,понятно ,что все любят своих детей,но насколько жизнь их была бы неполной без них?!В женщину природой заложено:иметь ребенка и если его нет,она будет изо всех сил стремиться к нему!А у мужчин?Интересно,есть у них "природная" потребность?
0 лайк 0 избранное
Оля @karkusha 1074253254 написал(а) в теме а мужчинам это нужно?
Говорят:женщине,чтоб состояться нужно родить,выйти замуж(или наоборот) и тп.А мужчине нужно найти дело жизни(сделать карьеру),построить дом(или заработать хотя бы на него),посадить дерево и "родить" ребенка.Вот, я и задумалась:а на сколько мужчинам последнее надо?!Нет,понятно ,что все любят своих детей,но насколько жизнь их была бы неполной без них?!В женщину природой заложено:иметь ребенка и если его нет,она будет изо всех сил стремиться к нему!А у мужчин?Интересно,есть у них "пр...
ответ цитата лайк избранное личное
ата @ата 1074255395
мне кажется, что для мужчин на первом месте - социально реализоваться. Одним из элементов этого является наличие наследника. Ведь не секрет, что большинство мужчин желают мальчика (ов). У них заложена природой не любовь к ребенку как таковому, а стремлению к продолжению своего рода.

Кстати, далеко не все женщины стремятся иметь ребенка.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1074256193
такие интимности...хм...ладно...
у нас все было наоборот, сначала забеременели, а потом муж начал реализовываться, может и до этого в открытых проектах чето творил гениальное, но в материальном плане(((
ему нужно было для когото это делать видимо, поскольку я всегда вопила "я сама" и кидалась грудью на амбразуры, он и не шевелился, а сейчас дочка свет в оконце...
эх, нильзя про других рассказывать...пущай сами говорят...
но он оень хотел ребенка, сколько я его знаю, он ляльку всегда хотел.
а знаю я его с 19 лет кажись...или с 18....непомню)))
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1074256193 написал(а) в теме а мужчинам это нужно?
такие интимности...хм...ладно...
у нас все было наоборот, сначала забеременели, а потом муж начал реализовываться, может и до этого в открытых проектах чето творил гениальное, но в материальном плане(((
ему нужно было для когото это делать видимо, поскольку я всегда вопила "я сама" и кидалась грудью на амбразуры, он и не шевелился, а сейчас дочка свет в оконце......
юльчик @юльчик 1074257273
наш папа только о мальчике думал. даже не предполагал. что может быть девочка, хотя, конечно бы, любил и дочь.
сейчас сын есть и о девочке даже намеков нет с его стороны, т.е. его отцовский инстинкт реализовался.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1074258682
муж звонит жене в роддом:
-дорогая, ну, родился?
мальчик?
Нет??
а кто тогда??!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1074259760
я где то вподобной теме писала реально как мой дед скандал в роддоме утсроил когда моя мабушка двойню рожала, в то время то ведь не знали этого - без ухи и вообще, родился мальчик - ему сказали об этом, он к себе на работу в воинскую часть - напился там с офицерами- друганами и они военной толпой обратно в роддом вломилися: спрашивают мол как жена кто-как и что: ему говорят вот девочка- мол вес и рост такой то- он в спор - мне мальчика сказали, ему о девочке ,он свое и вообще сами понимаете поддатые офицеры - шум , гам.. вызвали начальника - он тогда и разъяснил дедуле моему что сперва родился мальчик и вот вторая девочка - типа двое у вас папашка:) Вот им стыдно то было - в маленьком тогда закрытом военном городке:):) вот такой прикол, зато следующую двойню свою - т.е роды уже наученный знал что и как:)только уже тогда сначала родилась девочка , а потом мальчик:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074259760 написал(а) в теме а мужчинам это нужно?
я где то вподобной теме писала реально как мой дед скандал в роддоме утсроил когда моя мабушка двойню рожала, в то время то ведь не знали этого - без ухи и вообще, родился мальчик - ему сказали об этом, он к себе на работу в воинскую часть - напился там с офицерами- друганами и они военной толпой обратно в роддом вломилися: спрашивают мол как жена кто-как и что: ему говорят вот девочка- мол вес и рост такой то- он в спор - мне мальчика сказали, ему о девочке ,он свое и вообще сами понимаете подд...
Анна @Nimfa 1074253601
скорее всего с возрастом и эта потребность возникает у них..хотя наверное н е у всех :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1074253601 написал(а) в теме а мужчинам это нужно?
скорее всего с возрастом и эта потребность возникает у них..хотя наверное н е у всех
ата @ата 1074256178
может быть, может быть...но я так со стороны наблюдаю, как они гордятся, когда рождается именно сын! (в кругу моих знакомых).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1074253756
Сейчяас когада он уже почти 2 года носится с Ромашкой как дурной от счастья, невзирая на усталость и т.п. я понимаю что моему лично очень надо.. мне кажетсядо рождения его - он так этого не понимал, а сейчас точно понял и требует продолжения банкета / хотя бы в виде суррогатной мамы вынашивать нашего малыша - чтоб мне не рисковать в виду ситуации/ даже все чаще спрашивает чтои как стоит это игде искать и тп.п.. так что некоторым очень надо... готов мой новой иномаркой для себя поступиться - на уплату сурмаме.. ни в жизнь бы не подумала что от такого откажется ранее:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074253756 написал(а) в теме а мужчинам это нужно?
Сейчяас когада он уже почти 2 года носится с Ромашкой как дурной от счастья, невзирая на усталость и т.п. я понимаю что моему лично очень надо.. мне кажетсядо рождения его - он так этого не понимал, а сейчас точно понял и требует продолжения банкета / хотя бы в виде суррогатной мамы вынашивать нашего малыша - чтоб мне не рисковать в виду ситуации/ даже все чаще спрашивает чтои как стоит это игде искать и тп.п.. так что некоторым очень надо... готов мой новой иномаркой для себя поступиться - на у...
Маргадон @Маргадон 1074253873
Думаю, что тоже имеется "природная" потребность - не ради ж исполнения желания женщины в конце концов мужчины решаются на рождение ребенка.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аспид @Аспид 1074256017
В норме - конечно, надо.
Это ж необходимое условие продления рода, а оно есть биологическая потребность.
Но вообще-то, тут много всяких особенностей. Мужчине, в среднем, надо больше родить, чем воспитывать - а рожает, собственно, женщина. А той надо, чтоб он это воспитание обеспечивал (человек относится к видам с так называемым "значительным отцовским вложением"). Такие биологические игры...
И всё сильно модифицируется социально-психологической "надстройкой", которая вовсе не вся "природная". Разные бывают мужики, разные потребности и т.п.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1074255861
Согласна, но насчет большинства, желающего наследников - не знаю. Мой муж очень хотел девочку и многие знакомые папашки мечтают о дочери больше, чем их жены.:)
Да и мужчины любят детей , ИМХО, как-то поспокойнее, чем мы.Уж тискаю я Лопотуна точно больше , чем муж.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1074258814
Почти про нас:) мы даже имя девочке не придумали. так как сказали что мальчик будет на 4 УЗИ ну и твердой убежденности папы. что это сын:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Ifigenia 1074265292
слушай, это прямо про моего мужа!!!
Мне до 30-й недели говорили все (и Узисты тож), что будет мальчик, а все кроме мужа, хотели девочку.
Так вот, звоню ему утром с последнего перед роддомом УЗИ и говорю:
- Дорогой, у нас будет НЕ МАЛЬЧИК
- А кто?????
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1074265292 написал(а) в теме а мужчинам это нужно?
слушай, это прямо про моего мужа!!!
Мне до 30-й недели говорили все (и Узисты тож), что будет мальчик, а все кроме мужа, хотели девочку.
Так вот, звоню ему утром с последнего перед роддомом УЗИ и говорю:
- Дорогой, у нас будет НЕ МАЛЬЧИК
- А кто?????
Татьяна @Tatyana 1074253758
Из моего опыта ярко выраженная, т.е. осмысленная потребность в ребенке у них (мужчин) возникала после того, как решалась проблема на что жить и где жить.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tatyana 1074253758 написал(а) в теме а мужчинам это нужно?
Из моего опыта ярко выраженная, т.е. осмысленная потребность в ребенке у них (мужчин) возникала после того, как решалась проблема на что жить и где жить.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх