• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Где прокалывают уши?:-)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Люба @ladybird 1074254381
вот, решилась-таки на старости лет :-D
а где енто делают - не знаю
и еще - какие сережки лучше вставлять поначалу?
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1074254381 написал(а) в теме Где прокалывают уши?:-)
вот, решилась-таки на старости лет
а где енто делают - не знаю
и еще - какие сережки лучше вставлять поначалу?
ответ цитата лайк избранное личное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1074254712
я прокалываю уши. после меня ни болит, ни ...вобщем проблем никаких.
в левом ухе 6 дырков, в правом три)))

в салонах прокалывают, там и объяснять, у них сережи специальные из хирургической стали.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1074254712 написал(а) в теме Где прокалывают уши?:-)
я прокалываю уши. после меня ни болит, ни ...вобщем проблем никаких.
в левом ухе 6 дырков, в правом три)))
в салонах прокалывают, там и объяснять, у них сережи специальные из хирургической стали.
Ольга @КрОля 1074260120
В Эстетике было точно намного дешевле, чем в спорттоварах.. Сколько где сейчас не знаю, но оба раза, когда я колола, в салоне было чуть не в полтора раза дешевле, включая пусеты в стоимость...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1074260120 написал(а) в теме Где прокалывают уши?:-)
В Эстетике было точно намного дешевле, чем в спорттоварах.. Сколько где сейчас не знаю, но оба раза, когда я колола, в салоне было чуть не в полтора раза дешевле, включая пусеты в стоимость...
Мирка @Мирка 1074261270
а ну по ценам я не в курсе:)) уж 10 лет назад как прокалывала:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1074257989
Я колола все 4 свои дырки в салоне Эстетика, там дешевле, чем во многих местах, а все делается очень тщательно, колется пистолетом, сразу с пусетами из хирургической стали, обрабатывают каким-то гелем и т.п. Это на Вайнера 16, в том же здании, где всякие Бенеттоны-Мотиви-Сисли и т.п (экс-Дет.мир), но вход со двора, со стороны, ближе к Ленина...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1074257989 написал(а) в теме Где прокалывают уши?:-)
Я колола все 4 свои дырки в салоне Эстетика, там дешевле, чем во многих местах, а все делается очень тщательно, колется пистолетом, сразу с пусетами из хирургической стали, обрабатывают каким-то гелем и т.п. Это на Вайнера 16, в том же здании, где всякие Бенеттоны-Мотиви-Сисли и т.п (экс-Дет.мир), но вход со двора, со стороны, ближе к Ленина...
Зион @Зион 1074254600
Я прокалывала в парикмахерской, это было давно, но можно в ближайшей парикмахерской узнать, прокалывают ли они. А так многие сами дома прокалывают.
Вставлять с начала надо обязательно серебро или золото, благородные металлы от инфекции обеззараживают.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1074254731
Вставлять с начала надо обязательно серебро или золото, благородные металлы от инфекции обеззараживают.
Cогласна :)
Мне вообще сережками прокалывали, тетя какая -то знакомая. ( в 12 лет), без усякого наркоза :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1074254731 написал(а) в теме Где прокалывают уши?:-)
Cогласна
Мне вообще сережками прокалывали, тетя какая -то знакомая. ( в 12 лет), без усякого наркоза
Анна @Береза 1074255808
Во многих косметологических салонах прокалывают, в Магнифике точно есть такая услуга.:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1074255808 написал(а) в теме Где прокалывают уши?:-)
Во многих косметологических салонах прокалывают, в Магнифике точно есть такая услуга.
Алена @empty 1074257839
Я там прокалывала. Прокалывают типа пистолетом каким-то, на нем уже сережка сразу, вроде пусеты они называются из так называемого медицинского золота. Сразу рассказали как ухаживать, сколько носить, чтобы потом на другие сережки перейти. Сейчас без прблем любые серьги одеваю.
А сестра в "Рубине" прокалывала, только золото осить может, от другого металла сразу все болит и тянет :(
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1074257839 написал(а) в теме Где прокалывают уши?:-)
Я там прокалывала. Прокалывают типа пистолетом каким-то, на нем уже сережка сразу, вроде пусеты они называются из так называемого медицинского золота. Сразу рассказали как ухаживать, сколько носить, чтобы потом на другие сережки перейти. Сейчас без прблем любые серьги одеваю.
А сестра в "Рубине" прокалывала, только золото осить может, от другого металла сразу все болит и тянет
Зион @Зион 1074259394
ИМХО, то, что носить может только золото - это всё не от того, где прокалывал, а от особенностей организма. Я, моя сестра, мама и мамина тетя тоже можем носить только благородные металлы, хотя прокалывали у специалистов, и после прокола никаких нагноений и боли не было. А у некровной родственницы таких проблем нет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Бегемот 1074254749
Сейчас во многих магазинах стоят такие будочки, там прямо и прокалывают, у них там и сережки какие-то есть. Например есть такой в спорттоварах на Ленина, напротив Оперного театра.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1074254749 написал(а) в теме Где прокалывают уши?:-)
Сейчас во многих магазинах стоят такие будочки, там прямо и прокалывают, у них там и сережки какие-то есть. Например есть такой в спорттоварах на Ленина, напротив Оперного театра.
Мирка @Мирка 1074259569
абсолютно верное замечание, знаю многих которым даже серебро страшно одевать: уши опухат и гноятся.
у меня ТТТ все в порядке: уши не выдерживали только откровенно крашенную золотой краской фигню, которую имела дурость покупать лет в 15.. а в остальном все нормально
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Незабудка 1074256150
Обычно эту услугу предоставляют косметологические салоны. А прокалывать у НЕспециалистов я не советую: у моей сестры после такого прокалывания испортилось зрение. Там ведь скопление точек, связанных с различными органами. Нужно с этим быть аккуратнее! Поэтому лучше обратиться к специалистам в салон.
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1074256150 написал(а) в теме Где прокалывают уши?:-)
Обычно эту услугу предоставляют косметологические салоны. А прокалывать у НЕспециалистов я не советую: у моей сестры после такого прокалывания испортилось зрение. Там ведь скопление точек, связанных с различными органами. Нужно с этим быть аккуратнее! Поэтому лучше обратиться к специалистам в салон.
Мирка @Мирка 1074258095
я б тоже посоветовала пистолетом, как делают в спорттоварах.. очень быстро и бесболезненно.. пуссеты эти очень удобная и хорошая вещь:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1074260779
ну, блин, получается, что сестра неродная что ли... Мама нормально все носила (сейчас, правда, не носит, все заросло). Я тоже всяку бяку могу носить, а вот она никак :( Даже серебро...
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1074260779 написал(а) в теме Где прокалывают уши?:-)
ну, блин, получается, что сестра неродная что ли... Мама нормально все носила (сейчас, правда, не носит, все заросло). Я тоже всяку бяку могу носить, а вот она никак Даже серебро...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх