Я пробовала "Аистенок" - жутко не понравился, не все пятна отстирывает, а белье жесткое как, не знаю даже с чем сравнить, я даже свои вещи им не стала стирать, а выбросила просто. Пемос детский из дешевых порошков - ничего. Но лучше всего "Наша мама" (жидкуой стирать не пропобала, только которая в стружке) или "Мир детства". У них расход меньше, чем в Пемосе, и в итоге даже по цене получается дешевле, чем Пемос. Но сейчас я стираю Sa8 Baby, он отличается в лучшую сторону даже от "Нашей мамы", и экономичнее
Я пробовала "Аистенок" - жутко не понравился, не все пятна отстирывает, а белье жесткое как, не знаю даже с чем сравнить, я даже свои вещи им не стала стирать, а выбросила просто. Пемос детский из дешевых порошков - ничего. Но лучше всего "Наша мама" (жидкуой стирать не пропобала, только которая в стружке) или "Мир детства". У них расход меньше, чем в Пемосе, и в итоге даже по цене получается дешевле, чем Пемос. Но сейчас я стираю Sa8 Baby, он отличается в лучшую ст...
Мы с рождения только Пемосом детским стираем. Никакой аллергии, без запаха (Аистенок нам показался сильно вонючим). Ездили давно к бабушке и оставили оставшийся порошок, бабушка попробовала постирать и теперь даже свои вещи и постельное Пемосом детским стирает. Отстирывает-прополаскивается хорошо (порошок на натуральном мыле) и нет высыпаний на коже ( у мамы Малютка и бывает что мама чо-то стирает вручную - от других порошков руки краснеют, шелушаться и чешутся).
Мы с рождения только Пемосом детским стираем. Никакой аллергии, без запаха (Аистенок нам показался сильно вонючим). Ездили давно к бабушке и оставили оставшийся порошок, бабушка попробовала постирать и теперь даже свои вещи и постельное Пемосом детским стирает. Отстирывает-прополаскивается хорошо (порошок на натуральном мыле) и нет высыпаний на коже ( у мамы Малютка и бывает что мама чо-то стирает вручную - от других порошков руки краснеют, шелушаться и чешутся).