бывшая сотрудница пригласила на день рождения (дамочке чуть за сорок), думала я думала и купила "удар" (что-то среднее между газовым пистолетом и балончиком).
Не сильно дурацкий подарок? (а то я б себе оставила).
бывшая сотрудница пригласила на день рождения (дамочке чуть за сорок), думала я думала и купила "удар" (что-то среднее между газовым пистолетом и балончиком). Не сильно дурацкий подарок? (а то я б себе оставила).
продаются во многих охотничьих или оружейных магазинах
я покупала на Р.Люксембург "Престиж" (рядом Покровский пассаж)
стоит 475р.
баллончики (потроны)32-35р. за штуку
разрешений никаких не надо (главное чтоб больше 18 лет было)
но нам это уже не грозит:)
продаются во многих охотничьих или оружейных магазинах я покупала на Р.Люксембург "Престиж" (рядом Покровский пассаж) стоит 475р. баллончики (потроны)32-35р. за штуку разрешений никаких не надо (главное чтоб больше 18 лет было) но нам это уже не грозит:)
Хе-хе... Упаковать в красивую коробочку? Интересно, пропустят или нет? Там ведь и сумочку покажи, и карманы, если звенишь Если увидят, по-любому заставят оставить у них
Хе-хе... Упаковать в красивую коробочку? Интересно, пропустят или нет? Там ведь и сумочку покажи, и карманы, если звенишь Если увидят, по-любому заставят оставить у них
штука хорошая у меня такой есть
правда пользоватся не приходилось но испатывали
главное чтобы баллончики свеженькие были и лучше набор шумовые с перцем и еще какой нибудь гадостью
чтобы если кто и получил то все в комплекте