• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

А кто собирается на Ревун 12.06? (день туриста :))

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1118181256
Собственно сабж :))
Мы всем семейством планируем и скорее всего точно будем. Кто еще?
Данка, ау! Уж вы то надеюсь точно будете? %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Apple1981 1118211352
А там какие-то меропрития запланированы? А то мы на Ревуне уже дважды в этом году были, у нас мужчины проходили почти весь Ревун на катамаране, но сейчас воды-то поди уж нет.
Мы бы наверное поехали, хотя планируем куда-нить на сплав рвануть.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Apple1981 1118211352 написал(а) в теме А кто собирается на Ревун 12.06? (день туриста :))
А там какие-то меропрития запланированы? А то мы на Ревуне уже дважды в этом году были, у нас мужчины проходили почти весь Ревун на катамаране, но сейчас воды-то поди уж нет.
Мы бы наверное поехали, хотя планируем куда-нить на сплав рвануть.
ответ цитата лайк избранное личное
Журавлики @Журавлики 1118223851
что точно будет из мероприятий - не знаю. надо сходить на е1 в форум по экстремальным видам спорта - посмотреть. Но наверняка будут соревнования, скорее вссего будет какой-нить концерт или дискотека (в том году было). Воды понятно сейчас нет, но обычно на 1-2 к дню туриста ее "дают" - плотину приоткрывают.

не по теме: а куда на сплав хотите - воды-то ведь везде сейчас минимум?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Apple1981 1118224917
Минимум воды- в июле и августе))) Мы и тогда плавали, хотя правильно говорить ползли, зато вода теплая, чтобы купаться. А на сплав сама не знаю куда - куда-нибудь. Мы на самых распространенных маршрутах-то уральских были уже. Если воду открывают, то может и туда рванем, хотя мой друг сказал, что экстрима (имеется в виду спав по всему Ревуну) ему на этот год уже хватило, да и я боюсь все время за него, да и за себя - точно ведь в этот раз полезу, а нам отдыхать ехать в конце июня)))))) Хочу поехать целой и сохранной.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Apple1981 1118224917 написал(а) в теме А кто собирается на Ревун 12.06? (день туриста :))
Минимум воды- в июле и августе))) Мы и тогда плавали, хотя правильно говорить ползли, зато вода теплая, чтобы купаться. А на сплав сама не знаю куда - куда-нибудь. Мы на самых распространенных маршрутах-то уральских были уже. Если воду открывают, то может и туда рванем, хотя мой друг сказал, что экстрима (имеется в виду спав по всему Ревуну) ему на этот год уже хватило, да и я боюсь все время за него, да и за себя - точно ведь в этот раз полезу, а нам отдыхать ехать в конце июня)))))) Хочу поеха...
Анна @Annet 1118226125
Маш, ты напиши на всякий пожарный, как тебя там найти, если вдруг соберемся. мы, правда, про Увильды в выходные думали
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1118226125 написал(а) в теме А кто собирается на Ревун 12.06? (день туриста :))
Маш, ты напиши на всякий пожарный, как тебя там найти, если вдруг соберемся. мы, правда, про Увильды в выходные думали
Давыдова Екатерина @Романтика 1118226145
Мы планируем. Только у нас катамаран стырили из гаража:-(, придется сухопутно. А так хотелось бы. Мы с мужем три года назад в этот день там познакомились...
0 лайк 0 избранное
Давыдова Екатерина @Романтика 1118226145 написал(а) в теме А кто собирается на Ревун 12.06? (день туриста :))
Мы планируем. Только у нас катамаран стырили из гаража:-(, придется сухопутно. А так хотелось бы. Мы с мужем три года назад в этот день там познакомились...
Журавлики @Журавлики 1118225859
ну может на уральских реках минимум и в июле августе, а на всех остальных настоящих горных - как раз как правило максимум %)

наверное тогда не надо было славлятся по всему Ревуну :) раз за 2 раза экстрима хватило выше крыши :) С низу-середники ходить, отрабатывать технику, а сверху с кем-нить опытным ходить только в команде. Мы раз 8-10 с середины апреля туда кататься ездили и на неделе тоже, чтоб большую воду захватить - так нормально, укатались до нимагу, но еще хочется :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1118319551
Мы да, мы будем!
Хотя мокро и противно!
Но мы все равно приедем, и если нам тама не понравицца, уедем обратно.
Буду проситься покататься с Андреем на вашей двойке. (если вы точно будете, а не скорее всего))

2 Katie
А я, пожалуй, после прошлогоднего ползания по Чусовой, на летний сплавы больше не ездок! Ладно я еще не сильно часто вылазила, а мужички - скока км по воде прочапали, будто и не водники вовсе, а самые, что ни на есть пешеходники %)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1118319551 написал(а) в теме А кто собирается на Ревун 12.06? (день туриста :))
Мы да, мы будем!
Хотя мокро и противно!
Но мы все равно приедем, и если нам тама не понравицца, уедем обратно.
Буду проситься покататься с Андреем на вашей двойке. (если вы точно будете, а не скорее всего))
2 Katie
А я, пожалуй, после прошлогоднего ползания по Чусовой, на летний сплавы больше не ездок! Ладно я еще не сильно часто вылазила, а мужички - скока км по воде прочапали, будто и не водники вовсе, а самые, что ни на есть пешеходники %)
Журавлики @Журавлики 1118321490
Мы точно! будем! У нас же там катамаранга наша в деревне у бабашки живет :) так что покатаешься :) Если будет мокро и противно также - уедем на дачу ночевать
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @Sailor 1118349717
скажите, люди! как доехать на Ревун!:)
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1118349717 написал(а) в теме А кто собирается на Ревун 12.06? (день туриста :))
скажите, люди! как доехать на Ревун!
*tAtA* Татьяна @tAtA 1118356124
это без ночевки?
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1118356124 написал(а) в теме А кто собирается на Ревун 12.06? (день туриста :))
это без ночевки?
Светлана @linxy 1118355256
Мы тоже собирались, но в итоге муж поедет один, а мы с дочей дома останемся. Проблемы с транспортом возникли, а так охота :(
0 лайк 0 избранное
Светлана @linxy 1118355256 написал(а) в теме А кто собирается на Ревун 12.06? (день туриста :))
Мы тоже собирались, но в итоге муж поедет один, а мы с дочей дома останемся. Проблемы с транспортом возникли, а так охота
Наталья @Apple1981 1118384625
А мы поедем уже точно с бааальшим катамараном))))))))) четверка у нас красно-желтая, в том году тока купили, так что наверное можем кого-нить прокатить, только спасики свои))) Правда у меня вопрос: там ведь целая большая программа водная разработана, типа соревнования и все такое. Любителей-непрофессионалов-то пустят хоть пару раз пройти или мы так на бережку? Кто раньше ездил, напишите плизз. И еще в программе сказано, что нельзя будет костры жечь, берите примус, а у нас его нет и вообще мы хотели шашлычки замутить. Что теперь сухой паек что ли(((
А найти нас не знаю как, у нас предполагается светло-бежевая шестерка видимо с багажником или без, номера если кто заинтересуется спрошу (товарища машина), а вечером в субботу к нам приедет))))))))) (падайте народ со смеху) здоровый такой грузовик-холодильник (ну сломалась у парня машина, как семью везти). А всего нас должно быть трое молодых людей и четыре девушки + девочка 3 года (может конечно еще кто-нить, пока такой состав). Короче смотрите машину и катамаран)))
Кто еще поедет, напишите как вас опознать?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Apple1981 1118384625 написал(а) в теме А кто собирается на Ревун 12.06? (день туриста :))
А мы поедем уже точно с бааальшим катамараном))))))))) четверка у нас красно-желтая, в том году тока купили, так что наверное можем кого-нить прокатить, только спасики свои))) Правда у меня вопрос: там ведь целая большая программа водная разработана, типа соревнования и все такое. Любителей-непрофессионалов-то пустят хоть пару раз пройти или мы так на бережку? Кто раньше ездил, напишите плизз. И еще в программе сказано, что нельзя будет костры жечь, берите примус, а у нас его нет и вообще мы хот...
Наталья @Apple1981 1118385729
Вот нарыла на Е1 описание проезда, какой-то добрый человек разместил)
Проезд:
дорога Екатеринбург-КамУральский
с. Покровское (примерно 80-ый км)
по указателю "Бекленищево" поворот направо
после моста - на вилкообразном раздвоении дороги - направо
далее через 3 км в дер.Бекленищево перед магазином (и соответсвенно ДО моста через Исеть) поворот налево - и на большую поляну
А, он там еще Добро пожаловать! писал))
0 лайк 0 избранное
Наталья @Apple1981 1118385729 написал(а) в теме А кто собирается на Ревун 12.06? (день туриста :))
Вот нарыла на Е1 описание проезда, какой-то добрый человек разместил)
Проезд:
дорога Екатеринбург-КамУральский
с. Покровское (примерно 80-ый км)
по указателю "Бекленищево" поворот направо
после моста - на вилкообразном раздвоении дороги - направо
далее через 3 км в дер.Бекленищево перед магазином (и соответсвенно ДО моста через Исеть) поворот налево - и на большую поляну
А, он там еще Добро пожаловать! писал))
Журавлики @Журавлики 1118416803
вообщем несколько человек ека-мамского народа я так поняла будет :) Для опознания себя - буду гулять в желтой ека-мамской футбе с детем на руках. Скорее всего со слингом голубым в бабочках. Если без детя - то в желтой каске protec, желтом спасике и с желтым веслом %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх