Какой тариф у вас? хорошо ли работает тех. помощь? и вообще довольны вы им? Понятно что зависит от дома и т.п. А в целом как вы довольны? Не знаю что выбрать..
Какой тариф у вас? хорошо ли работает тех. помощь? и вообще довольны вы им? Понятно что зависит от дома и т.п. А в целом как вы довольны? Не знаю что выбрать..
Я пользуюсь дом.ру:) раньше были с кабинетом(не очень нравилось..постоянные отключения, тех.поддержка плохо работает, да и дорого). Дом.ру меня устраивает полностью и телевидение и интернет. У меня тариф "СОЧИ" и 60 каналов телевидения. Плачу 550 руб. в месяц. И скорость хорошая у интернета. Как работает тех.поддержка не знаю, ни разу с сентября не обращалась, проблем не возникало. Ну вот как то так. О "ПЛАНЕТЕ" ничего не знаю, не пользовалась..
Я пользуюсь дом.ру:) раньше были с кабинетом(не очень нравилось..постоянные отключения, тех.поддержка плохо работает, да и дорого). Дом.ру меня устраивает полностью и телевидение и интернет. У меня тариф "СОЧИ" и 60 каналов телевидения. Плачу 550 руб. в месяц. И скорость хорошая у интернета. Как работает тех.поддержка не знаю, ни разу с сентября не обращалась, проблем не возникало. Ну вот как то так. О "ПЛАНЕТЕ" ничего не знаю, не пользовалась..
Кабинетом довольны - скорость хорошая, несколько дней в году может не работать в метели, этой зимой ни разу не был недоступен. 600 руб в месяц плюс ТВ сейчас бесплатно предлагают. Безлимитка, а иногда можно приостановить на любой срок, чтоб деньги не уходили, если в отпуск надо. Муж предлагает переключиться на еще более дешевые рублей за 300, но я боюсь за качество
Кабинетом довольны - скорость хорошая, несколько дней в году может не работать в метели, этой зимой ни разу не был недоступен. 600 руб в месяц плюс ТВ сейчас бесплатно предлагают. Безлимитка, а иногда можно приостановить на любой срок, чтоб деньги не уходили, если в отпуск надо. Муж предлагает переключиться на еще более дешевые рублей за 300, но я боюсь за качество
с ним горя хапнули ого-го.... может сейчас они стали лучше... но год назад было ужасно... постоянные перебои со связью, 3 дня работает 5 "отдыхает".... бесконечно в офис ездили... фу... ни за что больше
Julya*, с ним горя хапнули ого-го.... может сейчас они стали лучше... но год назад было ужасно... постоянные перебои со связью, 3 дня работает 5 "отдыхает".... бесконечно в офис ездили... фу... ни за что больше
Скайнет был у нас лет пять назад и не устраивал потому что был очень дорогой и не было безлимитки у них, а сам инет был хороший и очень быстрый. Вот и думала может обратно к ним на безлимитку, ну теперь точно нет. У них всегда к частникам было неважное отношение, не интересна им была мелкотня))) думала они изменились, а нет. Значит будет выбирать среди Кабинета, Планеты и Дом. Дом правда достал сильно, прямо лезут нагло и бесцеремонно))). У Кабинета техподдержка тоже не разбежится говорят.
Скайнет был у нас лет пять назад и не устраивал потому что был очень дорогой и не было безлимитки у них, а сам инет был хороший и очень быстрый. Вот и думала может обратно к ним на безлимитку, ну теперь точно нет. У них всегда к частникам было неважное отношение, не интересна им была мелкотня))) думала они изменились, а нет. Значит будет выбирать среди Кабинета, Планеты и Дом. Дом правда достал сильно, прямо лезут нагло и бесцеремонно))). У Кабинета техподдержка тоже не разбежится говорят.
С Планетой уже несколько лет горя не знаю) перебоев почти нет, тех.работы редко и в основном ночью, всегда о них письмом предупреждают, большие муз. и киноархивы, телевидением одно время пользовались- тоже удобно, но щас без телека, основные каналы и радио бесплатно и на компе идут -тоже от Планеты, качество хорошее, за доп.плату можно целую кучу еще каналов выбрать. Ну и вообще никаких серьезных нареканий за все годы не было, тех.помощь если что предельна вежлива, даже слишком))) у них все беседы с клиентами записываются)
С Планетой уже несколько лет горя не знаю) перебоев почти нет, тех.работы редко и в основном ночью, всегда о них письмом предупреждают, большие муз. и киноархивы, телевидением одно время пользовались- тоже удобно, но щас без телека, основные каналы и радио бесплатно и на компе идут -тоже от Планеты, качество хорошее, за доп.плату можно целую кучу еще каналов выбрать. Ну и вообще никаких серьезных нареканий за все годы не было, тех.помощь если что предельна вежлива, даже слишком))) у них все бесе...
отзывы друзей-очень довольны, сама не пользовалась, но хотелы бы, западаю на их бренд
сама на Рускоме сейчас..но..не хватает мне скорости..хотя пакет один из самых быстрых..тянут они на мой ноут и всякие программы которые у меня установлены..но..чет малость сомневаюсь я в этом..вообщем как и вы в поиске я
Про Планету отзывы друзей-очень довольны, сама не пользовалась, но хотелы бы, западаю на их бренд сама на Рускоме сейчас..но..не хватает мне скорости..хотя пакет один из самых быстрых..тянут они на мой ноут и всякие программы которые у меня установлены..но..чет малость сомневаюсь я в этом..вообщем как и вы в поиске я