• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Лучшие детские витамины
    До пяти
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Чарозетта...

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Перемена 1074012358
Вот, везде читаю - Ок, Ок... А Чарозетта что? Кто-нить ее, родимую, принимает, окромя мене??? После родов мне ее посоветовала мой перинатолог Суслова НБ. Недешево, но, вроде как, ничего... До беременности предохранялась Новинетом - кровотечения начались... Перестала предохраняться - получилась САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА НА СВЕТЕ - наша доча Юленька... И вот, столько отзывов читаю - обо всем, кроме Чарозетты... Кто что может сказать о ней??? А то впечатление, что Суслова меня того... слегка слукавила, что это лучшее нынче противо...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Перемена 1074012358 написал(а) в теме Чарозетта...
Вот, везде читаю - Ок, Ок... А Чарозетта что? Кто-нить ее, родимую, принимает, окромя мене??? После родов мне ее посоветовала мой перинатолог Суслова НБ. Недешево, но, вроде как, ничего... До беременности предохранялась Новинетом - кровотечения начались... Перестала предохраняться - получилась САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА НА СВЕТЕ - наша доча Юленька... И вот, столько отзывов читаю - обо всем, кроме Чарозетты... Кто что может сказать о ней??? А то впечатление, что Суслова меня того... слегка слукавила, ...
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Nimfa 1074013473
где-то уже обсуждали про эти ОК. я их принимала, но потом пробл-ы начались, и перешла на логест..ТТТ все номан :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1074013473 написал(а) в теме Чарозетта...
где-то уже обсуждали про эти ОК. я их принимала, но потом пробл-ы начались, и перешла на логест..ТТТ все номан
Елена Савенкова @Ле_ 1074015109
Во-во, поделитесь, пожалуйста!
У меня уже неделю нераскрытая упаковка лежит (муж купил), что-то пока не решаюсь начать принимать..
Вроде, написано, что на состав молока не влияет, но всё равно как-то боязно :(
0 лайк 0 избранное
Елена Савенкова @Ле_ 1074015109 написал(а) в теме Чарозетта...
Во-во, поделитесь, пожалуйста!
У меня уже неделю нераскрытая упаковка лежит (муж купил), что-то пока не решаюсь начать принимать..
Вроде, написано, что на состав молока не влияет, но всё равно как-то боязно
Анна @Береза 1074015502
Написано-то да, но я вот попробовала начать их пить и не знаю совпадение или как, но мне показалось, что кол-во молока сократилось. Посоветовалась со своей знакомой (она педиатр) и она сказала,что не раз слышала про такое дело, хотя 5 лет назад при кормлении дочки я пила мини-пилюли и все было нормально. Вот и не знаю что и думать....
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1074015502 написал(а) в теме Чарозетта...
Написано-то да, но я вот попробовала начать их пить и не знаю совпадение или как, но мне показалось, что кол-во молока сократилось. Посоветовалась со своей знакомой (она педиатр) и она сказала,что не раз слышала про такое дело, хотя 5 лет назад при кормлении дочки я пила мини-пилюли и все было нормально. Вот и не знаю что и думать....
Екатерина @Kitten 1074015795
Мне тоже гинеколог их порекомендовала, но я никак не могу решиться пить таблетки и кормить.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1074015795 написал(а) в теме Чарозетта...
Мне тоже гинеколог их порекомендовала, но я никак не могу решиться пить таблетки и кормить.
Льва @Льва 1074026020
Вот сегодня пришла от врача с такой же рекомендацией, тожа перинатолого к стати.
Но мне надо будет решить просто через 3 месяца чего делать или спираль или чарозетта.
Склоняюсь к чарозетте:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @kleo 1074432773
Я через 1,5месяца после родов начала принимать "Микролют". На мой взгляд , на кол-ве молока это никак не отразилось и других побочных эффектов тоже нет. Я конечно не знаю насчет чарозетты, но мини-пили меня полностью устраивают (перинатолог тоже мне их советовала).
0 лайк 0 избранное
Татьяна @kleo 1074432773 написал(а) в теме Чарозетта...
Я через 1,5месяца после родов начала принимать "Микролют". На мой взгляд , на кол-ве молока это никак не отразилось и других побочных эффектов тоже нет. Я конечно не знаю насчет чарозетты, но мини-пили меня полностью устраивают (перинатолог тоже мне их советовала).
Ирина @Ирина 1074427314
Пила их весь период кормления, закончила буквально на днях (сыну год исполнился, решили прекратить кормления грудью) - ничего плохого сказать не могу: ни на вес, ни на молоко никак не повлияло, как мне кажется. До беременности никаких о.к. не принимала, так что сравнивать не с чем.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Ирина 1074427584
Правда недели 2 назад была у гинеколога на Флотской и она так ехидно спросила (когда узнала, что предохраняюсь Чарозеттой): чем же они вам так понравились? Не знаю, к чему она это, но меня все в этих таблетках в период кормления устраивало:)Абсолютно никаких жалоб.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марья @Марья 1074429279
Ирин, тебе офф. Нам тоже год и тоже хочу прекращать кормить - а как не представляю... Может у тебя есть какие-нибудь супер способы?:) Поделись! Можно на почту
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1074429279 написал(а) в теме Чарозетта...
Ирин, тебе офф. Нам тоже год и тоже хочу прекращать кормить - а как не представляю... Может у тебя есть какие-нибудь супер способы? Поделись! Можно на почту
Ирина @Ирина 1074457183
Я отправила письмо:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх