• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Фэншуй

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Антонина @Antonio 1073993345
Я вчера пока сын спал читала про фэншуй, так столько недочетов у себя в квартире обнаружила. Мамочки, кто-нибудь увлекается фэншуем. Или может знаете, есть ли в бурге феншуй-центры?
0 лайк 0 избранное
Антонина @Antonio 1073993345 написал(а) в теме Фэншуй
Я вчера пока сын спал читала про фэншуй, так столько недочетов у себя в квартире обнаружила. Мамочки, кто-нибудь увлекается фэншуем. Или может знаете, есть ли в бурге феншуй-центры?
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Кенгуру 1073994114
у меня одна подруга очень сильно на него подсела. всю квартиру под него переделала. даже ремонт с перепланировкой сделала. Правда пока ничего не изменилось в жизни. Книжки покупала на А.Валека.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1073994114 написал(а) в теме Фэншуй
у меня одна подруга очень сильно на него подсела. всю квартиру под него переделала. даже ремонт с перепланировкой сделала. Правда пока ничего не изменилось в жизни. Книжки покупала на А.Валека.
Ольга @Hamstress_Лелит 1073995778
Не думаю, что в Е-бурге есть такие центры но книги по этому делу есть в любых книжных магазинах. А недочеты по книжке это фигня. Главное если ты сама не чувствуешь негатива от той или иной вещи, то значит она на своем месте. Там же не только планировка, но и стороны света, я надеюсь ты не собралась дом передвигать. А если предположим угол дома напротив смотрит тебе в окно спальни, это же вообще недопустимо по феншую, а делать чего будешь? Ну можно конечно зеркальную тонировку на окна сделать, но будет ощущение дурацкое. По своему примеру сужу, мне не нравится чисто психологически когда дверь напротив окна, даже если это дверь шкафа, то есть не люблю находиться между окном и дверью (у нас спальня как раз такая - дверь в кладовку напротив окна)

Все полное ИМХО
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1073995778 написал(а) в теме Фэншуй
Не думаю, что в Е-бурге есть такие центры но книги по этому делу есть в любых книжных магазинах. А недочеты по книжке это фигня. Главное если ты сама не чувствуешь негатива от той или иной вещи, то значит она на своем месте. Там же не только планировка, но и стороны света, я надеюсь ты не собралась дом передвигать. А если предположим угол дома напротив смотрит тебе в окно спальни, это же вообще недопустимо по феншую, а делать чего будешь? Ну можно конечно зеркальную тонировку на окна сделать, но...
Елена @Кенгуру 1074000010
а есть помещения где дверь ни напротив окна? че-то не припомню
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1074000010 написал(а) в теме Фэншуй
а есть помещения где дверь ни напротив окна? че-то не припомню
Ольга @Hamstress_Лелит 1074004426
в "хрущевках"
у меня в гостиной дверь не напротив окна, и в спальне тоже, но зато там дверь в кладовку, а спальня узкая и длинная и кровать влезает только вдоль стены, у другой стены остается проход шириной в 20 см, вот и получается что голова в окно, а ноги в дверь или наоборот. Кошмар просто :(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1074004426 написал(а) в теме Фэншуй
в "хрущевках"
у меня в гостиной дверь не напротив окна, и в спальне тоже, но зато там дверь в кладовку, а спальня узкая и длинная и кровать влезает только вдоль стены, у другой стены остается проход шириной в 20 см, вот и получается что голова в окно, а ноги в дверь или наоборот. Кошмар просто
Nadya @XL 1074004701
А смотря в какую сторону выходит окно а в какую дверь :-)
Китайские колокольчики помогают, если их повесить на пути потока (который вдоль комнаты в окно).
Или возле двери, или на окно. Шторку можно украсить махонькими колокольчиками (гланое чтобы они звенели хоть потихоньку), и не обязательно чтобы их было видно.
Музыка ветра - великая вещь :-) Опять же, стеклянная, деревянная или металлическая - зависит от стороны света.
Или просто плотные шторы, которые создают визуальную иллюзию того, что изголовье кровати (направленное к окну) надежно защищено сзади.
0 лайк 0 избранное
Nadya @XL 1074004701 написал(а) в теме Фэншуй
А смотря в какую сторону выходит окно а в какую дверь
Китайские колокольчики помогают, если их повесить на пути потока (который вдоль комнаты в окно).
Или возле двери, или на окно. Шторку можно украсить махонькими колокольчиками (гланое чтобы они звенели хоть потихоньку), и не обязательно чтобы их было видно.
Музыка ветра - великая вещь Опять же, стеклянная, деревянная или металлическая - зависит от стороны света....
Ольга @Hamstress_Лелит 1074004810
Окно на восток, дверь соответственно на запад
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1074004810 написал(а) в теме Фэншуй
Окно на восток, дверь соответственно на запад
Люля @Люля 1073999801
Ой, и мне ну таааак это все интересно.... тока у нас действительно ничего такого феншуйного в магазах не купить..., да еще там много заморочек со сторонами света, да и с помещениями у нас....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nadya @XL 1074004911
Со сторонами света возни много, но зато если разобраться - СУПЕР! %)
И не так все и сложно на самом деле, главное захотеть - и все станет понятно. Ну и смотря какая литература - некоторые и про колобка ТАК напишут, что и смотреть на книжку противно будет.
0 лайк 0 избранное
Nadya @XL 1074004911 написал(а) в теме Фэншуй
Со сторонами света возни много, но зато если разобраться - СУПЕР! %)
И не так все и сложно на самом деле, главное захотеть - и все станет понятно. Ну и смотря какая литература - некоторые и про колобка ТАК напишут, что и смотреть на книжку противно будет.
Nadya @XL 1074005513
feng.1001znakomstvo....
во :-) так будет проще. Я-то про вас ничего не знаю :-)
0 лайк 0 избранное
Nadya @XL 1074005513 написал(а) в теме Фэншуй
feng.1001znakomstvo....
во так будет проще. Я-то про вас ничего не знаю
Вероника @Vika 1074005223
Офис есть. ул.Начдива Васильева, 1/4 оф.1100, тел 23-01-67, 41-76-73
А с Феншуем не все так прекрасно, как пишут.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1074005223 написал(а) в теме Фэншуй
Офис есть. ул.Начдива Васильева, 1/4 оф.1100, тел 23-01-67, 41-76-73
А с Феншуем не все так прекрасно, как пишут.
Nadya @XL 1074005361
Не спорю :-) все надо делать осторожно и с умом.
Просто лично мне это дико нравится :-)
0 лайк 0 избранное
Nadya @XL 1074005361 написал(а) в теме Фэншуй
Не спорю все надо делать осторожно и с умом.
Просто лично мне это дико нравится
Nadya @XL 1074005065
Счас пошитаем %) Пять минут
0 лайк 0 избранное
Nadya @XL 1074005065 написал(а) в теме Фэншуй
Счас пошитаем %) Пять минут
Nadya @XL 1074004444
Да, кстати, а Е-бурге так-то навалом такой литературы...и фенек всяких типа колокольчиков и китайских монет.....
До кучи - на Таганском ряду (с краю есть такой киоск) и даже на ЖД вокзале.
%)
0 лайк 0 избранное
Nadya @XL 1074004444 написал(а) в теме Фэншуй
Да, кстати, а Е-бурге так-то навалом такой литературы...и фенек всяких типа колокольчиков и китайских монет.....
До кучи - на Таганском ряду (с краю есть такой киоск) и даже на ЖД вокзале.
%)
Nadya @XL 1074004023
:-)
А я переделываю потихоньку :-) По мелочи - главное избавиться от завалов и мусора :-) в любом случае полезно.
Важно, чтобы было красиво и радовало глаз, а согласовать с направлением - это уже несложно :-)
Ну вот есть у вас картинка красивая - озеро например, конечно ее можно повесить! Но желательно чтобы в правильное место. Не на Юго-западе, западе и сев-западе - это стихии земли и металла, вода им вредна. В сектор воды - это Север. И наслаждайтесь :-)
И зачем ЖДАТЬ перемен? Вы просто подстраиваете под себя свое пространство, облегчаете путь энергии... главной переменой будет ваше ощущение спокойствия и гармонии...
Наташка Правдина отлично описывает "исполнение желаний". Не надо ждать каких-то перемен - надо знать, что они уже происходят и быть благодарными :-) Радостное расслабленное ожидание :-) А не напряженное "вглядывание в горизонт" - где же счастье :-)
Я позавчера облазила с рулеткой всю квартиру - нарисовала план, красиво так, на миллиметровке :-) (в любом случае дело нужное - вдруг соберусь перепланировать :-) ), нарисовала все секторы, раскрасила...эх красотища получилась :-)
В любом случае - жутко интересно :-) Так что рискуйте :-)
0 лайк 0 избранное
Nadya @XL 1074004023 написал(а) в теме Фэншуй

А я переделываю потихоньку По мелочи - главное избавиться от завалов и мусора в любом случае полезно.
Важно, чтобы было красиво и радовало глаз, а согласовать с направлением - это уже несложно
Ну вот есть у вас картинка красивая - озеро например, конечно ее можно повесить! Но желательно чтобы в правильное место. Не на Юго-западе, западе и сев-западе - это стихии земли и металла, вода им вредна. В сектор воды - это Север. И наслаждайтесь ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск