неа, нету монетки. А где ее искать?
Журнал, ты имеешь в виду, этот тот, где фотография японца и иероглифы рядом? Я посмотрела, там написано что-то вроде "черным светом внизу посмотри"
неа, нету монетки. А где ее искать? Журнал, ты имеешь в виду, этот тот, где фотография японца и иероглифы рядом? Я посмотрела, там написано что-то вроде "черным светом внизу посмотри"
ух ты. это там на японском написано что ли? вау а я очень долго не могла придумать, что бы с ним сделать, с японцем с этим.
монетка вроде бы в кровати где-то когда смотришь на цифры на стене, она на кровати виднеется, только не видно, что это монетка. надо внимательно посмотреть.
ух ты. это там на японском написано что ли? вау а я очень долго не могла придумать, что бы с ним сделать, с японцем с этим. монетка вроде бы в кровати где-то когда смотришь на цифры на стене, она на кровати виднеется, только не видно, что это монетка. надо внимательно посмотреть.
не-а, июнь какой-то. по-моему, 02.
Я то сначала подумала, что раз 4 цифры, то 1, 2 и т.д. июня не подходят. Не докумекала сначала, что 01, 02 ...можно. Хе..
не-а, июнь какой-то. по-моему, 02. Я то сначала подумала, что раз 4 цифры, то 1, 2 и т.д. июня не подходят. Не докумекала сначала, что 01, 02 ...можно. Хе..
Девочки!!!
Помогите код у скелета разгадать!!!
Если правильное число вводишь, он сам открывается или как?
Я уже все даты из дневника перебрала, а толку нет!!!
Домой очень хочется
Девочки!!! Помогите код у скелета разгадать!!! Если правильное число вводишь, он сам открывается или как? Я уже все даты из дневника перебрала, а толку нет!!! Домой очень хочется