В небольшую компанию требуется офис-менеджер-ассистент.
Требования:
Высшее образование (желательно экономическое, педагогическое)
Хорошие навыки работы на компьютере.
Личные качества: самостоятельность, ответственность. Знание иностранного языка приветствуется.
Полная рабочая неделя.
Уровень зарплаты соответствует предъявляемым к кандидатам требованиям.
В небольшую компанию требуется офис-менеджер-ассистент. Требования: Высшее образование (желательно экономическое, педагогическое) Хорошие навыки работы на компьютере. Личные качества: самостоятельность, ответственность. Знание иностранного языка приветствуется. Полная рабочая неделя. Уровень зарплаты соответствует предъявляемым к кандидатам требованиям.
Последняя строка никак не проливает свет на оплату труда.
Как ни странно, у каждого работодателя разные поняти о том каким образом должны оцениваться те или иные способности работника.
Кто-то за такие требования готов платить 15000, а для кого-то и 8000 за глаза...
Может уточните?
Последняя строка никак не проливает свет на оплату труда. Как ни странно, у каждого работодателя разные поняти о том каким образом должны оцениваться те или иные способности работника. Кто-то за такие требования готов платить 15000, а для кого-то и 8000 за глаза... Может уточните?
Я просто перепечатал то объявление, которое наша компания давала в газету.
По поводу зарплаты - как это бывает обычно, сначала испытательный срок с соответствующей зарплатой. По поводу основной зарплаты можно говорить на собеседование с руководителем и мне кажется экономить никто не собирается.
Все прочее по почте.
Я просто перепечатал то объявление, которое наша компания давала в газету. По поводу зарплаты - как это бывает обычно, сначала испытательный срок с соответствующей зарплатой. По поводу основной зарплаты можно говорить на собеседование с руководителем и мне кажется экономить никто не собирается. Все прочее по почте.
Такие объявления, как правило, и вызывают подозрения в желании съэкономить на кандидате, а уж если испытательный по максимуму - 3 месяца, то просто все сомнения отпадают....
без обид
мне интересно где находится Ваша компания?
Сразу ведь много народа отсеится..Я живу возле Екатерининского на Щербакова (Уктус) естественно, я не буду рассматривать вакансии на Уралмаше...и наоборот...
Полная рабочая неделя
с 8--18,
с 8-17
или с 9-19 ? тоже очень важный аспект.
Офис находиться в центре города, около площади 1905 года. Рабочий день с 9 до 18. В дни очетности приходиться задерживаться на пару часов. Но это зависит от самого сотрудника.
Ну раз на зарплате экономить не собираетесь.. попробую чтоль к вам в офис-менеждер-ассистеном податься..)) Напишите мне, Cachalot, в почту что надо делать и на сколь тыщ баксулек можно расчитывать?
Ну раз на зарплате экономить не собираетесь.. попробую чтоль к вам в офис-менеждер-ассистеном податься..)) Напишите мне, Cachalot, в почту что надо делать и на сколь тыщ баксулек можно расчитывать?