Кто разбирается, подскажите.
Допустим, предприятие реорганизуют, будет образовано новое юридическое лицо с переводом всех работников в эту новую фирму. Старое - ликвидируется. Имеет ли работница, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, право по закону претендовать на перевод ее в новую фирму со всеми работниками, или ее могут уволить просто в связи с ликвидацией старого юридического лица?
Кто разбирается, подскажите. Допустим, предприятие реорганизуют, будет образовано новое юридическое лицо с переводом всех работников в эту новую фирму. Старое - ликвидируется. Имеет ли работница, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, право по закону претендовать на перевод ее в новую фирму со всеми работниками, или ее могут уволить просто в связи с ликвидацией старого юридического лица?
я когда с ребенком сидела, мое предприятие реорганизовалось через ликвидацию. так я писала заявление на увольнение и сразу на прием, как и все. они всех взяли заново. а могли и не взять. Чисто по человечьи подошли. А так гарантий никаких получаетеся:( Правда почти сразу потом уволилась %)
я когда с ребенком сидела, мое предприятие реорганизовалось через ликвидацию. так я писала заявление на увольнение и сразу на прием, как и все. они всех взяли заново. а могли и не взять. Чисто по человечьи подошли. А так гарантий никаких получаетеся:( Правда почти сразу потом уволилась %)