Посетил сегодня это гнездо разврата Зафоткал немного девочек. Парасолька мегамодель. Очень живая, открытая, жизнерадостная. Респект. А какая красавица....))) И остальные девочки не подкачали..чуток фоток, если разрешите Lena.jpg Masterimargarita).jpg Olga.jpg...
Мне очень понравился макияж (кто не просек фишку, тема про Рос. флаг), кроме нескольких деталей, которые я вслух озвучил))). Первые девочки не ее рук дело кажется, но симпатичные
Мне очень понравился макияж (кто не просек фишку, тема про Рос. флаг), кроме нескольких деталей, которые я вслух озвучил))). Первые девочки не ее рук дело кажется, но симпатичные
приходи японскую тему снимать! молююю!
а Нимфочка- то - патриотически настроенная девушка оказывается ! видно что рос флаг:) красивые модели мастер заглядение:)
приходи японскую тему снимать! молююю! а Нимфочка- то - патриотически настроенная девушка оказывается ! видно что рос флаг:) красивые модели мастер заглядение:)
очень красиво!!!
Нимфочка, а можно записываться к тебе, если мне понадобится праздничный макияж?
екб - классные фото, твое мастерство позволяет нам лучше оценить мастерство Нимфы:)
очень красиво!!! Нимфочка, а можно записываться к тебе, если мне понадобится праздничный макияж? екб - классные фото, твое мастерство позволяет нам лучше оценить мастерство Нимфы:)
на эту тему обязательно его пригласим:) Юля принесла клевое платье,вообще суперское! надо надыбать палки, которые вставляются в прическу:) у меня тока мысль..про палочки для суши-роллов,их у нас завались)
белила)) где-то достать надо..мож кто знает гдю купить?
Галка, руководитель сказала, что это ваша фантазия..и она не имеет права что -то подсказыывать-указывать:)
на эту тему обязательно его пригласим:) Юля принесла клевое платье,вообще суперское! надо надыбать палки, которые вставляются в прическу:) у меня тока мысль..про палочки для суши-роллов,их у нас завались) белила)) где-то достать надо..мож кто знает гдю купить? Галка, руководитель сказала, что это ваша фантазия..и она не имеет права что -то подсказыывать-указывать:) mariam можно только в нерабочее время:)
Аня, Леша - вы просто гениальны!!!!
<br/>что я? без вашего участия
<br/>Ане приношу свои извинения, наверное попалась ей самая неспокойная модель, без умолку раздающая свои дилетантские рекомендации Аня быстро так все делает и умело, респект.
<br/>Фотограф просто душка Леша, отдельное спасибо за фотки и за комплименты, ты мне льстишь
<br/>
<br/>а вот фотки с моего фотика, почувствуйте разницу
<br/>вообщем, вчера рядом с такими талантами я почувствовала себя Ламером с большой буквы и во всех отношениях
<br/>
<br/>
<br/>юля.jpg
<br/>юля1.jpg
Аня, Леша - вы просто гениальны!!!! что я? без вашего участия:) Ане приношу свои извинения, наверное попалась ей самая неспокойная модель, без умолку раздающая свои дилетантские рекомендации:) Аня быстро так все делает и умело, респект. Фотограф просто душка:) Леша, отдельное спасибо за фотки и за комплименты, ты мне льстишь;)...