Ситуация банальная. Разочаровалась в такси, которое обычно заказывала. Теперь ищу новое.
Хотелось бы узнать мнения. Кто каким пользуется?
И, если это не будет совсем уж наглой просьбой, указывайте, пожалуйста, примерные расценки.
Ситуация банальная. Разочаровалась в такси, которое обычно заказывала. Теперь ищу новое. Хотелось бы узнать мнения. Кто каким пользуется? И, если это не будет совсем уж наглой просьбой, указывайте, пожалуйста, примерные расценки.
Беру газетку Ва-банк, объзваниваю все такси, какие есть в объявлениях (это когда время есть), на каком-нибудь определяюсь, имея в запасе номера 3-4. Одним и тем же пользоваться не получается, т.к. иногда очереди ждать не хочется.
Беру газетку Ва-банк, объзваниваю все такси, какие есть в объявлениях (это когда время есть), на каком-нибудь определяюсь, имея в запасе номера 3-4. Одним и тем же пользоваться не получается, т.к. иногда очереди ждать не хочется.
Это я как раз и хочу сделать. Но именно по номерам это делать не очень-то логично. А вот по отзывам мне нравится больше.
Вы, например, сейчас какое такси заказываете?
агафья, Это я как раз и хочу сделать. Но именно по номерам это делать не очень-то логично. А вот по отзывам мне нравится больше. Вы, например, сейчас какое такси заказываете?